Стоит ли устанавливать отцовство или нет? в такой ситуации..

Аноним 127,
То да по тому, по третьему кругу одно и то же.
Вам уже все сказали. И мужчина ваш, и тут на сайте. Что ещё непонятно, каких советов ждёте?

Chouchou: Думаю что товарищ ваш просто не стал озвучивать реальную зп, если она белая

Да уже выяснилии же, что это товарищ автор не промониторила на хэдхантере зарплаты айти-директоров в мск перед созданием темы. Не подготовился как следует))

Аноним 127: то он дойдёт сам до ДНК,

Дойдёт если только по решению суда и скорее всего за ваш счёт (пока суд будет длится) , стоимость на анализ от 10000 руб (оплата ваша)
В случае положительного днк подтверждения по суду потом можно компенсировать эти затраты

Но изначально все затраты по суду- из вашего кармана

Это чтоб были готовы

Аноним 127: В целом понимаю

Нет, не понимаете. Гнете свое. Вам надо отпустит ситуацию.

Аноним 127: Его даже месяц рождения не волнует, от слова вообще.

Вы сначала родите, а потом месяц называйте. Пдр это не роды, а просто примерный срок. Можете и на месяц раньше и на месяц позже родить.

Аноним 127: Летом он собирался уехать на дачу, там ремонт делать, жить и работать на удаленке, не удивлюсь если так и поступит, плюнув на всё.

А что он должен желать по вашему? Сидеть в городе и ждать ваших родов? Зачем? Он даже не знает его ли ребенок. Поедете в роддом и родите. Вот родите, там и будет разговор.

Прочитала пару страниц. Автор, конечно же подавайте на алименты, деньги не лишние будут. Он отец, пусть помогает.

Фроля: Правду о предохранении знает только автор, я вот считаю что в любых отношениях предохранение на женщине лежит

Да прям. А мужчина ни при чём?

Фроля: если ей не надо ребёнка его не будет, и у вас на самом деле почему то вопрос сразу о деньгах, алиментах.

До беременности этих вопросов не было.

Вот читаю и не не понимаю, столько женщин за чужого мужика обиделись и его деньги посчитали.

Калина Малинова®: Я бы на месте мужика вышла с иском, чтоб ребёнок жил с ним. От такой нищеты его легко отсудить будет.

У автора работа, зарплата, квартира.

Никто не заберёт кроху у адекватной матери.

tra-ta-ta,
Вы решили заново все обсудить?!
39 страниц вам мало?

Калина Малинова®: Отдадут. Даже не сомневайтесь. Главное подкованность и упорство.

На каком основании?

Потому что, коза такая, на алименты осмелилась подать?

Автор, вам же надо днк и отцовство вот и будете сама бегать.
Вот вы мою ситуацию описали. Только я ждала 1,5 года что совесть проснётся, она не проснулась. С ребёнком не общаться, я хотела чтобы в свидетельстве была заполнена графа отец, это и получила. Все траты были из моего кармана. Теперь ещё и с исполнительным листом бегаю по его работам. У нас то было вообще все просто, жили вместе, ребёнка ждали. Всплыла фифа, младше меня на 10 лет, у меня гормоны - психанула, собрала вещи и уехала к маме. ФИФА тут же в квартиру заехала (с области, без жилья, студентка) и женился он за 2 недели до моих родов - официально! Правда развёлся уже с ней давно, но и вместе мы жить не стали в дальнейшем, не могу ему простить: установление отцовство, днк, свадьбу список длинный. Хотя есть знакомая, все хорошо закончилось - бабу новую выгнал, как только днк получил - сошлись обратно и живут уже 10 лет вместе. Так что, может и ваш растает от днк.

Лагерта: Что спецом тянула время, чтобы аборт не делать и с него потянуть бабло?

Не все на аборт готовы.

Да и потом, ради кого?

Сделать аборт ради мужчины?

Аноним 127: Бесплодным он себя далеко не считает и сдавал анализы, там всё ок.

Молодец мужик.

Сдал анализы, узнал, что орёл, и ничего не предпринял.

Женщина забеременела, вот она и виновата.

Хороший расклад, чо уж.

Аноним 127: Его даже месяц рождения не волнует, от слова вообще.

Посчитать то примерно не сложно, айтишник же.

Аноним 160: Дойдёт если только по решению суда

А суд на каком основании обяжет его сдать ДНК?
Жил себе мужик не тужил, молодых баб трахал не предохраняясь, я думаю и сейчас у него ничего не изменилось, и тут одна из подаёт в суд, якобы от него беременна, это вот на любого так можно пальчиком показать?
В темах об алиментах, где без ДНК, в браке рождён ребёнок и то платить не хотят.
Автор, а вы на сайте приставов не смотрели своего ряженого?

Лагерта: Он прав, что не хотел ребенка и ему НЕ ДАЛИ ВЫБОРА. понимаете?

Если не мужчина не хочет детей, то делает вазэктомию.

Лагерта: Ну вобще-то, мужчина имеет право на свое мнение. А рожать в итоге женщина может, но при этом понимать, что мужчина может НЕ хотеть. Вот и все.

Ну и мужчина должен понимать, что женщина может не хотеть делать аборт.

Лагерта: Да автор могла залететь специально

Ну вот не верится мне. Автору 26 лет. Залететь специально от 46-летнего мужчины ради гипотетических алиментов?

Lelkako,
Если сам добровольно не дойдёт, тогда автоматом отцовство признают - если не виновен, должен прийти и доказать это. Там делов на 30 минут. И результаты оглашают только в суде. Мне так судья объяснял, и папашам также объясняют или он платит за своего ребёнка или автоматом получит отцовство без днк. Просто есть такие, которые без днк соглашаются на отцовство, ну а в большой массе бумага нужна, что ребёнок официально его.

Аноним 596: Если сам добровольно не дойдёт, тогда автоматом отцовство признают

На каком основании? Этот прям закон такой есть?
Левый мужик хорошо зарабатывает послал мадам с которой сексился и тут прилетает.

Lelkako,
Вы можете мне не верить, но это так. Никакие доказательства не нужны, ввиду совместного проживания, фотографий, показаний друзей и соседей - это суду не интересно. Тк момент зачатия, никто засвидетельствовать не может, мне так объясняли. Чтобы доказать что мужчина не отец ребёнка, надо прийти и плюнуть в пробирку. Мне тоже орали в лицо, да я никуда не пойду и тп. Проконсультировался и пошёл как миленький в суд и на днк. Днк и есть доказательство, чей ребёнок.

Аноним 127,
поэтому конечно вам рассчитывать в первую очередь на себя теперь, а для ребенка вы сделали, сообщили отцу, потом тоже как родите, сообщите и там уже по ходу пьесы. Именно из своей жизни его вычеркните, из жизни ребенка действовать в интересах ребенка потом и все.

tra-ta-ta: Залететь специально от 46-летнего мужчины ради гипотетических алиментов?

Ну что вы, там план был куда интереснее. Автор пузиком хотела мужичка к загсу подтолкнуть. Зарплата хорошая, женат не был, детей нет -это хороший экземпляр, надо брать! А чтоб наверняка тут же беременность, якобы случайная. Но вот облом, не хочет мужик быть отцом и автор ему не нужен. Но автор теперь не отцепится, клещём вопьется и будет требовать и требовать, при этом обижаясь конечно. Сама себе короче жизнь "веселую" устроит.
Я даже кажется понимаю почему он автора бросил. Она же как пиявка впивается, и фантазирует без краев.

Lelkako: На каком основании?

Вероятно, по аналогии с медицинским освидетельствованием на состояние опьянения - отказался, значит, автоматически признают пьяным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы