Стоит ли устанавливать отцовство или нет? в такой ситуации..

Аноним 204: Если бы автор специально беременнела,то нашла бы себе юного,молодого,здорового парня.

Не у всех юных и молодых белая зп
Автор нужна была юным и молодым?

Аноним 204: Считаю есть большой риск родить от 46 летнего мужчины

Вам сколько лет? 46 прекрасный возраст для мужчины. Он уже состоялся в профессии, встал на ноги, жилье есть, на серую зп не убежит из-за алиментов. Такого только и стоит в сети ловить.
Вот почему автор ему не подошла, не понятно.

Lav@nda: Вот почему автор ему не подошла, не понятно.

Че не понятного? Не зацепила, и все. Такое бывает. И логике не поддаётся.

Аноним 127: Стоит ли устанавливать отцовство или нет

Я бы не стала, потом до 18 лет ребенок будет зависеть от отца, попросят потом разрешение на что либо, а отца нет рядом. Я на днях пошла выписываться и прописываться с ребенком в мфц попросили согласие от отца ребенка на данные манипуляции, или ходили на комиссию в радугу тоже попросили письменное согласие отца. Нафиг нафиг. Тем более если ему ребенок не нужен найдет все способы как по минимуму платить алименты и ради этих копеек готовы себе нервы трепать?

Lelkako,
а ровесники не молодые в 26 то лет

Аноним 385: Дак его можно родительских прав то лишить, зачем они ему, если ребенок не нужен

Если бы все было так просто) Лишить прав, на это нужны серьезные основания, неуплата алиментов в том числе. А он будет платить, может раз в год игрушку приносить, все, этого будет достаточно, что бы отклонить иск! Так бы все разведенки и лишали прав))))))

Аноним 787: на днях пошла выписываться и прописываться с ребенком в мфц попросили согласие от отца ребенка на данные манипуляции,

Я ребенку прописку для школы делала, как бы тоже попросили согласие отца, но я тут же написала заявление, что не могу такового предоставить, и без проблем прописали. Хотя муж у меня в наличии, просто дергать не хотелось и ходить туда-сюда лишний раз

Ум Честь Совесть: Так бы все разведенки и лишали прав))))))

Я лишила без проблем. Но у меня злостный неплательщик

Долорес Клейборн: Я лишила без проблем. Но у меня злостный неплательщик

Это совсем другое дело. А я говорю о том, что если платит алименты, то лишить нереально.

Автор, напишите ему письмо на емайл официально - так и так, сухим, канцелярским языком беременна от тебя, ребенка буду рожать, от материальной помощи не откажусь, номер карты такой то. Посмотрите реакцию. Его ответ сохраните. Он вам нужен будет для суда, скорей всего. Откажется от ребенка или не ответит ничего, смело в суд. Госпошлина 300р. Только в исковом не пишите ничего про экспертизу днк, тогда есть вариант, что он оплачивать будет, скорей всего, эту экспертизу. Стоит около 30тыс она сейчас.

Аноним 127, как ваши дела?

Inogorodnyaya: как ваши дела?

Точно! На десятое же вроде договаривались?

Inogorodnyaya,
АнониМ,

К сожалению, никак. Рано почувствовала облегчение, думала что может хоть поменяется. Но. Увы.
Он вернулся в Москву, но не пишет, не звонит.
Думала ладно рабочая неделя, занят, но ни вчера вечером, ни за сегодняшний выходной день - тишина. Хотя в ватсапп часто видно что в сети.
Видимо, пустое обещание было.

Аноним 127, ну и дурак ваш бывший.
Не думайте пока о нем, только о себе и ребенке. По алиментам после родов нужно будет все взвесить и решить.
Удачи вам и вашему малышу!

Может, все-таки напомнить, что договаривались о встрече?

АнониМ: Может, все-таки напомнить, что договаривались о встрече?

Зачем? И так всё понятно- не хочет встречи, мужик провалами в памяти не страдает. Не нужна ему автор вместе с ребенком, к чему навязываться. Унизительно как то это, чем больше будет навязывать себя тем сильнее отторжение.

АнониМ,

Не хочу, он не забыл, ему просто это не нужно.
К сожалению, это уже факт.

Inogorodnyaya,

Спасибо)))

Аноним 343,

Понимаю всё тоже самое, писать и звонить ещё считаю тоже унизительно, он в курсе сам. Он не забыл, ему просто напросто всё равно, зачем обещал не понятно. Сегодня наткнулась на старую страницу его на сайте знакомств, там он онлайн полдня, значит всё и так ясно.

Аноним 127: Сегодня наткнулась на старую страницу его на сайте знакомств, там он онлайн полдня, значит всё и так ясно.

так ясно в целом было изначально
перечитайте начало темы
он не планировал детей
вы напридумывали сами и провернули историю по сути

Аноним 127,
Обещал, что бы отстали.

Аноним 127: Думала ладно рабочая неделя, занят, но ни вчера вечером, ни за сегодняшний выходной день - тишина. Хотя в ватсапп часто видно что в сети.

Так и вы три месяца молчали думали . Теперь он думает.
Тем более ребенка еще нет и непонятно от кого он. Может дождется родов и после днк признает.
Вы сначала выносите, родите, а потом уже что-то требуйте.

Автор, вам сейчас лучше успокоиться и счастливо насколько это возможно, ожидать ребенка. Ваше душевное равновесие благгтворным образом скажется на ребенке,самое главное сейчас ваш будущий ребенок. Не читайте здесь весь негатив, который прям как обычно прет от всех, кто выгуливает белое пальто. Жизнь она разная и если так получилось,значит так суждено и значит вам по силам. А еще если не знаешь как поступить, поступай по закону. Родите и потом уже днк, отцовство и т.д. Жаль, конечно, что мужчина не проникся,у вас видимо была надежда, что есть чувства, просто что-то ему мешало. Но сейчас все понятно, потому не ваш это герой, не ваш мужчина по жизни, значит будет лучше просто попозже.
А еще вопросик, а родители были привиты? такие ж молодые, как так?

Аноним 53,

В целом понимаю, но он сам сказал, что вернётся 10 числа и хочет встретится. Понимаю, что вероятнее всего сказал, чтобы отделаться, и не думаю что при таком состоянии он будет сам делать ДНК и вообще как-то двигаться. Его даже месяц рождения не волнует, от слова вообще.
Летом он собирался уехать на дачу, там ремонт делать, жить и работать на удаленке, не удивлюсь если так и поступит, плюнув на всё.

Аноним 959,

Спасибо Вам

Да, у меня были мысли, что может быть мужчина услышав эту новость от меня иначе будет думать, если сам сказал о встречи то и встретимся. А так получается, что пообещал одно, а по факту пропал, сидит спокойно на сайте знакомств, работает и живёт как всегда. У меня теперь даже нет уверенности, что когда родится малыш, то он дойдёт сам до ДНК, а не пообщает и пропадёт, или не добавит в чёрный список как он это сделал с самого начала.
Просто не понимаю, в чем была у него, более взрослого человека, мужчины с опытом позвонить хотя бы на 15-20 минут и поговорить, расставить точки и всё.
Не представляю, что если потом ему сказать о рождении малыша и бегать за ним чтобы он добровольно сделал тест ДНК...

Родители не были вакцинированы, относились к вакцине вообще отрицательно, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы