Стоит ли устанавливать отцовство или нет? в такой ситуации..

Днк это платная процедура и стоит не 500 рублей, если мужчина отказывается за него платить, платит истец. Ну вот и подумайте, смысл эту возню затевать - если ответчик не отец, так это и днк покажет. Мне ответы тут неприятны, одно дело в подворотне залететь в пьяном угаре, когда ты априори не знаешь от кого. Другое дело встречаться с мужчиной, а потом как беременность - сори, это твои проблемы. Автор, дай бог мужчина сам одумается.

Lelkako,

Посмотрела после Вашего комментария, на сайте приставов его нет.

Аноним 343,

Замуж я не планировала выходить из-за малыша. Я не пытаюсь мужчину припереть к ЗАГСу. Я начинала с ним отношения, мы встречались, но конкретно о замужестве прям сейчас, а смысл?
Я говорю о том, что для ребёнка его можно признать отцом, и хотела услышать плюсы и минусы установления отцовства. Кроме того, даже сейчас я не ищу с ним личных отношений, просто сообщив лично ему о беременности, он сказал о встречи и сам же пропал. Захочет ли он или нет в будущем когда-то общаться с ребёнком неизвестно, будет видно.

Chouchou: Переспал по пьяне в клубе с какой-то девой, там и отношений не было, чисто секс раза 2

Значит не два раза. Ибо надо знать ФИО человека, номер телефона, адрес, как минимум

Все верно пишите, адрес места жительства, рождение, фио, телефон. Из минусов, это если алименты платить не будет, переедет в другой город и бегать за ним чтобы разрешение на визу получить. Пособие, как малоимущая проблемно получить. Не предоставит справку о зп и все. Даже в загс, свидетельство поменять он не нужен, по решению меняется. Так что, после суда с ним можете и не встретиться больше. Я своего последний раз видела 6 лет назад, ребёнок также - переехал за 3000 км. У него очередная НЖ, уже 3 по счету. Кстати на всех женится официально, кроме меня 😁

Папа_школьника: За айтишниками сейчас бегают как за писаной торбой.
Скажет завтра ему оф минималку остальное в конверте - послезавтра так и будет.
И автор прикурит со своими 3 тысячами, и все планы её денег с мужика поиметь обломаются.
А мужик будет ржать только.

Или есть еще один вариант. По решению суда автор будет получать ежемесячно в размере прожиточного минимума, а остальная сумма алиментов сверх прож.минимума будет капать на счет ребенка. И автор этими деньгами со счета пользоваться не сможет до совершеннолетия. Может быть и такой вариант развития событий. В любом случае, если мужик захочет, то вопрос алиментов решит не к радости автора. Я не говорю, что это хорошо или плохо, это просто факт, наша реальность.

Аноним 343: По решению суда автор будет получать ежемесячно в размере прожиточного минимума

Это если у дядьки доход оф есть, а не слишком нет, какая твёрдая сумма? Ну и обратная сторона медали, встречный иск через 18 лет

Lelkako: А суд на каком основании обяжет его сдать ДНК?

Суд по установлению отцовства

Аноним 160: Суд по установлению отцовства

Основание это не суд, основание это закон, я и спрашиваю, про закон

Аноним 959,
Зачем М проникаться? У него были другие планы, у автора свои. Частое явление.

Итак, автор, хотите отцовство установите его. Если сильно прям очень нужно, на алименты я б сильно не надеялась, в вашем случае, с вами мужчина даже на разговор не идёт, способов не платить алименты уйма, ну или будет платить по 300рублей в месяц, а потом в обратную выкатит.

tra-ta-ta,
Надо конечно, внушать М , детей не хочешь, не имей.
Не популярна вазектомия у нас, да и в Европах, не каждый М идёт на это.

Chouchou: Вам отключили гугл?

Отключили

Папа_школьника: Скажет завтра ему оф минималку остальное в конверте - послезавтра так и будет.

Мужику лет то не мало уже. Пора и о пенсии подумать. Уйдет на минималку, ну и пенсию такую получать будет, а тут уж автор

Папа_школьника: будет ржать

Сам себя обманул два раза. От единственного сына отказался, еще и доход сам себе на старости лет уменьшил.

Однозначно сдавать тест на отцовство

Папа_школьника: От такой женщины не нужен ему сын. Его право, его решение. Ему видней.

Если тебе от ТАКОЙ женщины сын не нужен, зачем же ты с ней в постель лег, да еще и сексом незащищенным занимался? Причем не разово, а длительное время. Просто фу.

Chouchou: Не благодарите

Не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы