Стоит ли устанавливать отцовство или нет? в такой ситуации..

Аноним 297: Почему она сама должна вывозить ну почему?

Потому что от женщины зависит - хочу беременею, не хочу - не беременею. Автора вроде не насиловал никто.
Все эти сказки про случайное зачатие для лохов оставьте. Мужчина правильно себя ведет только потому, что не дает дурака из себя делать. Я тоже обычно добрая, всем помочь хочу, но пока не начинают пытаться развести такие "умные", сразу лесом идут, даже если будет вопрос жизни.

Аноним 297: Попала именно автор, которая будет одна без родных этого ребёнка ставить

Это её выбор. И только её. Не хотела бы, не рожала. Яхонт взамуж не звал, ребёнка не просил, насильно не т... хал, матподдержки не обещал. И вообще автор ему не понравилась почему то. Слился до того, как о беременности узнал.

12345: Потому что от женщины зависит - хочу беременею, не хочу - не беременею.

Ой да, не думаю, что она прям так сразу забеременеть решила, спустя несколько месяцев отношений, очень сомнительно. Такой же "сюрприз" для неё, так что не знаю, в чем развод, люди о чем выыы??

Lav@nda: И вообще автор ему не понравилась почему то. Слился до того, как о беременности узнал.

Ну вот наука будет) в следующий раз предохранятся будет, а то ведь презики никто не любит, а как ответственность нести, сразу не при делах)))

Songes,
Воот! Не я одна так думаю, слава богу🙏

Аноним 297: а то ведь презики никто не любит,

Может автор и не любит, выбрали ОК, как средство предохранения. Что не так? Если баба хочет забеременеть, никакие презики не помогут.

Songes: А потому что не надо было мужику реветь, что в резинке не те очучения

Вот вы не захотите без презерватива, будете спать? Думаю, нет. А я вот тоже не люблю презервативы. С мужчиной работаем в таких местах, что постоянно все анализы, мед осмотры. Поэтому я пью таблетки, мне так удобнее. И, если я сказала, что пью таблетки, то почему мужчина не должен мне верить?) И 14 лет я их пью после младшего, и курю иногда. И три подруги пьют. Никто еще вдруг не забеременел.

Lav@nda,

Презервативы не любит мужчина, я наоборот изначально говорила о них, потом сошлись на таблетках, которые я попробовала впервые.

Аноним 127: потом сошлись на таблетках,

Ну то есть вопрос контрацепции вы обсуждали с партнёром? Дети в результате встреч не планировались? Я вообще не понимаю, какие претензии к мужчине.

Если >Аноним 127: Презервативы не любит мужчина , то выбор за женщиной спать или нет с этим мужчиной. Вы не жена, не живете вместе, общаетесь близко пару месяцев. Что вас сподвигло на это решение? Опять же деньги?)
Он вам справки на вич и зппп показал? Причем на вич две, с разницей в 5-6 месяцев. И не просто из платной клиники, такие кто угодно нарисует. В спид центр каждый день приходят выявленные именно во время беременности. И хорошо, если на раннем сроке.

Lav@nda,

Таблетки выбрала я, стала их пить, ему об этом сказала. Он стал говорить, что ладно, но таблетки не всегда дают гарантию, что могут дать сбой. Но от идеи презервативов отказался напрочь, некомфортно ему.

Все хорошо у меня:),

Потому что, он проверяется периодически, я точно также. Давно друг друга знаем, доверилась. ВИЧ и СПИД точно нет.
Причём тут деньги вообще?

Аноним 127: Потому что, он проверяется периодически, я точно также

Единицы людей проверяются просто так. Если не работают в спец структурах.
Вы начали встречаться в июне, т.е. у вас должны быть справки примерно этого времени и декабрьские через полгода. Покажите нам без фамилии)

Аноним 127: Причём тут деньги вообще?

При том, что ни одна женщина в здравом уме не будет спать без презерватива в начале отношений. Только если она ооочень в них не заинтересована. И ни один мужчина не предложит этого, если заинтересован в женщине. Доступно объясняю?)
И при чем здесь спид? Кровь сдают на вич раз в полгода.

Аноним 127: Презервативы не любит мужчина, я наоборот изначально говорила о них, потом сошлись на таблетках, которые я попробовала впервые.

ммм, мало ли что он не любит. он не ваш муж, детей вы не планируете, хз с кем и где он бывает. вам самой то как вообще?
ну и что за таблетосы вы пили и как что залетели. при нормлаьном приеме нет залетов.

Все хорошо у меня:): Единицы людей проверяются просто так. Если не работают в спец структурах.

спектр проверяемого мал. на хламидии, микоплазмы, уреаплазму никто не проверяет.

It: Он в курсе,

Что партнёрша пьёт ОК. Он с ней это обсудил, видел, что она их принимает, а не просто говорит.
Если мужик надевает презик, считается, что женщина не предохраняется?

It: Он в курсе, что от секса дети бывают?

А сексом занимаются только, чтоб детей делать?

Аноним 596: Первая я, и ещё потом 2 знакомых. ну просто может думать надо и сначала замуж выйти, а потом рожать?
Аноним 596: любовь встретил неземную и женился за 2 недели до моих родов. потому что если женщина нужна, женится мужчина быстро очень, и все принципы и нежелание хомута и тп пропадают мгновенно
Аноним 297: Хотели бы побывать на месте автора? была, причем родила замужем, не по залету, рассчитывала только на себя, алименты долг копится только потому что замужем и сын изначально был записан на бм, чтоб бм потом не предъявил претензии сыну. Не стала бы записывать ребенка по залету на мужчину, который свалил в закат
Аноним 297: тк родители обещали помочь...

А вот на это глупо рассчитывать, они не обязаны совсем. И могли и слиться в любой момент.

Добрые юмамы предлагают надеть две, а лучше три резинки, выпить табл, что там ещё, намазаться фарматексом, и вообще - чай пейте и розы нюхайте, а не трахайтесь хорошо, надёжно, но как-то знаете ли оторвано от реальности слегка )))

Суть в том, что надо решать проблемы по мере их поступления. Нормальный у них был способ предохранения! Мы конечно со свечкой не стояли и не подсматривали, как именно автор там таблы принимает, мож она забывчивая юная леди и через раз их пила. Но вот наступила ситуация:

Аноним 297: Такой же "сюрприз" для неё

которая требовала незамедлительного обсуждения и решения. И не была решена в установленные сроки исключительно из-за доброй воли автора, которая теперь пытается переобуться налету. И не надо петь про аборты, как ужасное ужасное зло, после чего никто в 100% случаев не может забеременеть больше. Мы как бы не сто лет назад живем, когда скребли до мозгов все. Современные аборты ну не безвредны конечно совсем, но и уж не настолько катастрофичны по последствиям. Я аборты не пропагандирую. Но вот эта ситуация - это прямой путь на прерывание была бы у большинства женщин с мозгами.

И кстати мужик-то как раз нормальный и объявился. Это автор поступила непорядочно и нечестно изначально, надеясь на что-то, на новогоднее чудо что ли.

Отдельно хочется высказаться про «женщина женщине враг». Просто лично я органически не перевариваю тупость людей, вне зависимости от их пола особенно когда тема разговора - осознанное планирование семьи VS милая ляличка-зайки-лужайки и бог поможет.

Аноним 127: которые живут не со мной - мне не нужны", алименты платил да, но общения не было и нет.

есть знакомый алименщик 2 брака,две девочки.
одной 10 второй 5 лет я как то ему сказала фразу- у тебя же дети.
Он - они со мной не живут,значит детей у меня нет,я свободный и холостой.
А алименты это как просто долг по кредиту.Алименты платит,частями.
Ну по сути,мужик развелся отряхнулся и пошел свободный в новые отношения.
Сейчас хочет создать новую семью,ему 36
Говорит,что у него еще все впереди.

Если бы автор специально беременнела,то нашла бы себе юного,молодого,здорового парня.
Ровесника,а то и немного младше.
Считаю есть большой риск родить от 46 летнего мужчины,тем более у него типа нет детей.
Хоть тебе 18 лет,у мужика уже года.
Автор,а вы сделали скриннинг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы