Стоит ли устанавливать отцовство или нет? в такой ситуации..

Аноним 127: Нет, и я, и мужчина из Москвы.
ФИО врача могу назвать, без проблем, но в личку, не хочу потом иметь возможные проблемы.

Ой, ну давайте мне в личку. Пожалуйста, подруга сейчас беременная в Москве, скажу, чтобы обходила стороной.
Кстати, зп руководителя айти в Москве 150 тыщ? Стремный какой то у вас мужик, наверное, совсем в подыхающей компании работаете.
Вообще, разводка, конечно, слишком много нестыковок.
Противно только, что смерть родителей от ковида приплели, ничего святого нет у человека.

Lav@nda: Мне просто интересен ваш мотив.

Какой может быть мотив, если ясно сказано:
Разводка?

Модератор: Возможно, да

Хотя это с первого поста было понятно

Lav@nda: Вот знаете, сколько раз обращалась с вопросом подбора ОК к гинекологам, и по месту жительства и в Гармонию, никакого подбора собственно не было. "Ну вот это или вот это, на ваш выбор". Ни анализов на гормоны не назначали, ничего того, что можно было бы назвать "подбором". Возраст - куришь? Все, весь "подбор"

Я 30 лет посещаю одного гинеколога. И когда у меня возник вопрос по подбору ОК он мне назначил анализы как раз на ....не помню точно гормональная насыщенность что ли, там по дням цикла смотрят, потом щитовидка, крови разные..... и уже по результатам и выписал. Потом только с возрастом и моими особенностями меняли препараты. Так что, то, что вы пишите - это не норма. Сейчас вот опять собралась перейти на ОК, звоню - говорит приходи, дам направления на анализы. Так что нормальный врач должен подбирать с учетом ваших особенностей, а не просто из пачки рекламных листовок вытащить парочку на ваш выбор. Отсюда потом и страшилки про усы/бороды, прибавки веса и убавки либидо.

Вот нас было таких трое, с установлением отцовства. Первая я, и ещё потом 2 знакомых. К чему пишу: мой вариант, ушёл в закат - жили вместе, ребёнка желал. А потом Бах и любовь встретил неземную и женился за 2 недели до моих родов. Я как порядочная ждала совесть, совесть не проснулась. Пошла в суд. Ну и 2 других, что то наподобие, ушли в закат перед родами. Как бы тут без вариантов было, дети чай не на дискотеке в туалете зачаты были. Итог, все повторно замужем, кроме меня. Мое мнение, отцовство устанавливать, потому что все соколики наши пели, что дети то не их. Типо нагулянные, после днк успокоились.

Аноним 470,
Это только ТК. Причем все сокращения рабочего дня, доп отпуска и пр. - за свой счёт, так что выгода сомнительная. Не знаю никого, кто бы воспользовался этими "льготами" (много лет работаю с персоналом в очень крупных компаниях).
ПыСы: особенно меня радует неотправление в командировку. Для матерей-одиночек это послабление действует только до 5 лет ребенка. Куда его девать потом, уезжая в командировку, для меня загадка.

Автор, не слушайте этих дур, которые бедного "попавшего" мужика защищают.
Мужик если не хочет детей, наденет презерватив. В вашем случае в границах установить отцовство и получать алименты. Да... Есть и обратная сторона, он может назло не дать разрешения на выезд и тд. Но может и наладятся отношения, главное не давить и не штурманить, не заставлять его быть папочкой
Если любит путешествия, то платить будет, иначе не выпустят за границу.
Ну и вряд ли он подаст на ребёнка на алименты как тут некоторые куры кричат... Мужчины живут мало в нашей стране. А вообще мог бы быть благодарен, что род продолжил, не зря жизнь свою эгоистичную прожил...

Аноним 297: не слушайте этих дур,

Аноним 297: как тут некоторые куры кричат

Вы такая же, как автор, обиженная жизнью брошенка??? только тявкать анонимно ума хватает?)

Все хорошо у меня:),
Не в бровь а в глаз
Так забавно как бедного мужика защищают попал он... Попала именно автор, которая будет одна без родных этого ребёнка ставить, а яхонт пусть дальше ездит путешествовать ? Хотели бы побывать на месте автора?

Дествительно, юмамские двойные стандарты...

Аноним 297: род продолжил, не зря жизнь свою эгоистичную прожил...

Типичное высказывание куры, коей вы тут всех и заклеймили. Не вам решать эгоистичный род или нет. Мож у него ттт заболевание какое по мужской линии передаётся, поэтому и не размножался до этого да даже если и просто не хотел - это тоже аргумент весомый.

Аноним 568,
Ох смотрю как вас моя кура то задела, вон как триггерит))

Аноним 568: Мож у него ттт заболевание какое по мужской линии передаётся, поэтому и не размножался до этого

Тогда тем более должен резинку надевать. Ответственность нести нужно за свои поступки а не голову в песок прятать..

Как много у людей свободного времени обсуждать разводку...

Аноним 297,
Нет, это не просто кура, это целый куриный бог, смотрящий в корень, навешивающий ярлыки, осуждающий

Аноним 297: Ответственность нести нужно за свои поступки

Вопрос предохранения обсуждался? Обсуждался. Стороны пришли к приемлемому для всех, надёжному! способу. Таблы это не ППА ваще-то.

Аноним 568,

Аноним 568: приемлемому для всех, надёжному! способу

Если бы он так не хотел детей, надел бы презик! Если так боялся появления детей-надел бы презик!
А то так то мало ли что на уме у женщины, тем более знакомы не так давно, приняла она таблы или нет, ответственность переложил...
Да и по человечески, узнал о беременности, мог бы как то полюбовно договорился, по человечески поговорить, но нет... Отмалчивается как сыкло (простите нежные уши юмамы)
С такими только в правовом поле вопросы решать. Автор, суд и никаких угрызений совести! Вы одна! Другое дело, если бы родители помогли первое время, но вы ОДНА!

Аноним 603,
По моему такое сплошь и рядом... Не думаю, что это разводка

Аноним 297: по человечески поговорить

А автор со своей стороны не поговорила по-человечески, прежде чем не стало никаких вариантов выбора для другой стороны.

Кстати вот выше там писали, надёжность Клайры 99.7 (вроде как, не буду сейчас перематывать что страниц), а надёжность презика 98%. И на старуху бывает проруха. И если уж так получилось, и автор об этом узнала, надо было говорить сразу, честно, прямо, без всяких третьих лиц. Он тоже же не знает, может она от кого другого залетела.

Вот представьте ситуацию. Ему вроде как там че-то сообщили. Непроверенная инфо от третьих лиц. И автор так с обсуждением не объявилась, что он мог подумать? Либо не от него, либо, ну мало ли, приукрасил гонец)))
Зато объявилась сейчас, когда уже аборт поздно. Ну первая мысль его справедлива - его хотят поиметь.

Аноним 297: мало ли что на уме у женщины

Ну с этим согласна. Причем походу именно на такой хитровыкрученный вариант нарвался мужик.

Аноним 568: А автор со своей стороны не поговорила по-человечески, прежде чем не стало никаких вариантов выбора для другой стороны

У неё родители были, да и не хотела она говорить, тк родители обещали помочь... Она же писала это. Но обстоятельства изменились.. Да и похороны, всё дела, не думаю, что до этого было

Аноним 568: Причем походу именно на такой хитровыкрученный вариант нарвался мужик.

Да почему? Ей всего 26...часики не тикают, я не думаю, что специально..
Вот если б ей к 40 было, она б может и презики прокалывала...

Аноним 297: не хотела она говорить

Дак она и сейчас не хотела - подруги надоумили.
Вот именно поэтому первое мое сообщение в теме было - поговорить, честно рассказать как есть, при этом быть спокойной и готовой к ЛЮБОМУ исходу. Это честно.
А вы говорите - алименты, отцовство видимо через суд, и ваще, пусть благодарен будет, что «недород» свой продолжил 🤦‍♀️ Ещё и сманипулировать предлагаете - вдруг и отношения наладятся. Ага ага, с помощью суда-то.

Аноним 470: Получает возможность уменьшения рабочих часов в сутки (если стандартная смена длится 8 ч., то матери-одиночке разрешено отработать из них всего 4-6)

Какой в этом смысл, если зарплата уменьшается пропорционально отрпботанному времени?

Аноним 568: Ещё и сманипулировать предлагаете - вдруг и отношения наладятся. Ага ага, с помощью суда-то.

Где манипуляция... Тут уж как будет так и будет. Может втянется и сам к ребёнку потянется...
А вообще мог бы и порадоваться, под старость лет отцом стать. Его никто не заставляет жить с материю ребёнка, А вот ребёнка мог бы брать, воспитывать, отцом ему быть... Но нет, путешествия важнее) поэтому суд мне кажется вполне справедлив.
Почему она сама должна вывозить ну почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы