Стоит ли устанавливать отцовство или нет? в такой ситуации..

La isla bonita: Модераторы , ну вам не стыдно ? Явно же вашего пера разводка

сколько лет сайту, а пользователи все ещё считают, что 1) сайт это только форум 2) модераторы - это программисты, уборщицы, рекламный отдел, редакторы, журналисты, руководители... это всё ОНИ.

Аноним 53,

Больше лезть к нему я и не собираюсь, захочет - сам будет проявлять инициативу. Написал, что 10 числа вернётся в Москву, встретимся и обсудим.
Пока вроде бы всё хорошо, если решил поговорить и вытащил из чс, видимо обдумал.

Объясняю. Ежедневно на сайте появляется несколько новых рег с жизненными историями. Никаких правил они не нарушают. Банить их не за что.
Иногда под них маскируются рекламщики или авторы яндекс.дзен, набирают себе либо контент, либо клиентов, кому что. Вычислить можно, но не всегда.
Эта тема из той же оперы. То ли человек, то ли специальный человек, то ли виденье. Правила не нарушены. Модераторам здесь делать нечего. У форумчан есть выбор, писать в теме или нет.

Аноним 53,

Да, гормоны тоже делают своё дело, стала более эмоциональная.

Lav@nda: Эффективность ОК при правильном приеме 99,9%. Эффективность не 100%, за счёт возраста женщин, наличия фактора курения.. У автора ничего этого нет.

при условии правильного подбора ОК. А не пришла на форум/к подруге/в аптеку - дайте мне какие-нибудь таблы, что бы не было детей. ОК подбирает врач.

Зажиточный подмастерье: У меня вот резус отрицательный, мне вот совсем не рекомендуется с первой беременностью аборт делать.

Ну так есть отличный способ. "Спиодна" ну, или боишься забеременеть, аборт не хочу, так

Зажиточный подмастерье: - перевязывай

Трубы)))
К теткам тоже относится.
Здесь же все просто, девка не ребенка страстно желала, а подленько дядю денежного женить на себе. От того и негативят на нее форумчанки.

Дина Сергеевна: вероятность разводки близка к 99%

Возможно, да.

Аноним 7: ПА вообще не способ предохранения

Естественно, в отличие от ОК.

Аноним 943,

Кого я хотела женить?)
Извините, но не нужно за меня додумывать, замуж за мужчину я не рвалась и не рвусь. Разговор вообще о ребёнка и как лучше поступить, а не о замужестве.

Аноним 127,
Автор, вы действительно так сильно хотите ребёнка от не любимого и не любящего мужчины? Сейчас уже понятно, что поздно что-то передумать. Но раньше, чем было вызвано ваше решение рожать? У вас проблемы с мужчинами? Сами пишете, что далеко не сразу повелись на его ухаживания. Голову от любви не снесло, видно по вашим постам. Вам всего 26 лет. Я поняла бы, если бы лет на 10 больше было.
Мне просто интересен ваш мотив.

Lav@nda,

Изначально, он мне понравился, просто именно понравился, но понимала что разница в возрасте большая, потом всё же согласилась, когда стали встречаться, то больше привязалась к нему, в том числе из-за того что старше, более интересный чем моего возраста парни. Оставить ребёнка - тут несколько причин было, потому что изначально против абортов, потому что были иные отношения ранее и 2 года длились, хотели малыша, но не вышло, а тут получилось, боялась что если сделаю всё же, то вообще потом не смогу родить. Мама поддержала в тот момент решение, что мужчины приходят и уходят, а ребёнок это частичка меня, смысл жизни.

MariО: вписан, всё неси справку

Так это ж не просто, взять и вписать :-)
Тут как бы согласие мужиченки надобна, они ж не в браке

Дина Сергеевна: За автора и ребёнка можно не переживать?

А вы переживали? :-)

Модератор: модераторы - это программисты, уборщицы, рекламный отдел, редакторы, журналисты, руководители... это всё ОНИ.

Это не так, мы ашибались? :-)

MariО: Автор, вам совет: вы сначала декретные получите как мама одиночка, потом до 1,5 лет пособие оформите

А чем пособия для одиночек отличаются от обычных? Я - мать-одиночка, и ни одной дополнительной льготы не имею за исключением того, что по ТК меня не могут уволить с работы.

Lav@nda: Если бы вам так, ваш бывший партнёр, которого вы не любите, не хотите с ним строить жизнь, предъявил финансовые обязательства на 18 лет?

Не просто финансовые обязательства, а такие обязательства, которые были вполне предсказуемы. Если бы я была мужиком и категорически не хотела детей от конкретной женщины, мне бы и в страшном сне не приснилось ахаться с ней без презика. А если рискуешь и полагаешься на фактически случайного человека, то кто виноват? Тёткам вон направо и налево предъявляют - как могла довериться мужику? А если мужик доверился, то опять тетка виновата?

Представляю ситуацию
Ребенка признал, днк, алименты и потом автору повестка в суд на тему определения встреч с ребенком
Автор удивится, типа чего ей не сказал, а в суд пошел
Это чтоб наверняка

Аноним 681: и ни одной дополнительной льготы

Чуть выше пособие на ребёнка (при оформлении статуса малоимуща) если в графе отец прочерк

ParaNorman: при условии правильного подбора ОК

Вот знаете, сколько раз обращалась с вопросом подбора ОК к гинекологам, и по месту жительства и в Гармонию, никакого подбора собственно не было. "Ну вот это или вот это, на ваш выбор". Ни анализов на гормоны не назначали, ничего того, что можно было бы назвать "подбором". Возраст - куришь? Все, весь "подбор"

Аноним 127: ребёнок это частичка меня, смысл жизни.

Бедный ребёнок с такими установками( про стакан еще в старости не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы