Стоит ли устанавливать отцовство или нет? в такой ситуации..

Аноним 7: если их нет

То наследники второй очереди. Третьей и так далее.

Аноним 53: Вы в мегаполисе живете? Откуда вы?

В фантазиях влажных. Народ, ну разводка это, что непонятно. Циничная и противная.

Аноним 463: Так тут и 26-летняя корзиночка про гарантии и чаи не в курсе, строит из себя обманутую.

Даже если и так, то аборт это всегда риск. Это не просто таблетки от головы.

У меня подруга сделала аборт и потом 10 лет были выкидыши на разных сроках (даже когда на сохранении лежала)… страшно это…. но через 10 лет в итоге родила ребенка.

Причем аборт делала от своего же будущего мужа ровесника. Просто мужик сказал, что еще рановато и он готов. А потом 10 лет по врачам вместе бегали

Аноним 7: Если ребенок уже подрос и успел вступить в наследство разве мать не наследует за ним?

И мать и отец наследуют, если оба живы.

Аноним 661,

Врач мне на своей волне доказывала, что ковид и таблетки могут повлиять на развитие ребёнка, говорила что чисто её совет, сделать аборт, молодая рожу ещё. Но, никто не заставлял и не настаивал, это было предложение лично от врача, но в конце добавила, решать конечно вам.

Аноним 7: Если я за ребенком наследую,как и он,получается мы наследуем друг у друга в случае смерти?

Граждане, умершие одновременно, не наследуют друг после друга; в этих случаях открывшееся наследство переходит к наследникам каждого из них, призываемым к наследованию по соответствующим основаниям.

Аноним 7,
Заведите отдельную тему, желательно с конкретикой. Там и отвечу. Не надо тут это обсуждать, это оффтоп.

Аноним 127: Врач мне на своей волне доказывала, что ковид и таблетки могут повлиять на развитие ребёнка, говорила что чисто её совет, сделать аборт, молодая рожу ещё. Но, никто не заставлял и не настаивал, это было предложение лично от врача, но в конце добавила, решать конечно вам.

Ещё раз. Не врите. Я обследовалась у врачей нескольких, трёх, вернее, городов. Ни олин не говорил такого. Врете вы все, толи перепой и похмелье, толи по заказу сайта горячая темка. Но не продуманная. И как же фио вашего врача?

Аноним 661: Народ, ну разводка это, что непонятно. Циничная и противная.

Да вот тоже так думаю чем дальше, тем больше.

Аноним 696: СК РФ вам в помощь.

Началось, вы если начали цитировать кодексы, продолжайте уш, чо :-)

Аноним 53,

Из Москвы.
Главное, чтобы со здоровьем всё было хорошо. Жильё и работа есть, финансовые запасы тоже, на всё необходимое и первое время хватит.

Аноним 661,

Я не из ЕКБ, а из Москвы.

kopZina: Да вот тоже так думаю чем дальше, тем больше.

Авторесса прокололась на фигне, сейчас начнет выкручиваться. Потому что и так уде не интересно, все по кругу перетерли, и мужик мудак ее в черный список, и она то ангел без родителей.

Мэнди: Надеюсь мужик сделает всечтрбв ты алименты не получала.

женщины, жгите ещё. Вы, ведь понимаете, что вы сейчас говорите : надеюсь отец ребенка сделает все, чтобы ухудшить уровень жизни собственного ребёнка.
Как во времена инквизиции, всех женщин соблазнивших невинных мужчин, на костер.

Аноним 127: Но, никто не заставлял и не настаивал, это было предложение лично от врача, но в конце добавила, решать конечно вам.

А как можно заставить? Скрутить и насильно? вам врач аргументированно изложила всё.
Автор, а вы почему не хотели изначально делать аборт? Просто обычно это если женщина противница абортов, капец как хочет ребенка, или капец как хочет привязать мужчину. На противницу абортов вы не смахиваете, фанатичного желания ребенка тоже не заметила. Так для чего вам весь этот гемор?

По наследству, я всё прекраано понимаю, что не захочет - не будет наследства.
По поводу отношения его в случае суда, вот теперь и не знаю, вполне что действительно может попробовать кровь попить. Просто отомстить.

Аноним 127: Я не из ЕКБ, а из Москвы.

Какое совпадение, у меня именно там врачи) я аж в 3х регионах консультации брала, и ездила везде, так получилось, пока на учет встала и тп. Врать на юмаме надо ооочень аккуратно. Ну и зп у вас для москвы что-то даже не нищенская, а ниже низшего. Ну а у него так, для руководителя айти в Москве тоже не айс.

Пысы. Сейчас окажется, что он и не с Москвы, а вы просто сейчас в Москве, а были не в Москве, а в Саратове. Но тут и из Саратова тоже есть народ. И еще из тыщи городов.

Аноним 127: Из Москвы.

Москвички тут редко бывают. На Еву идите, там вам раскатают так, что юмама детским садом покажется))

Аноним 661,

Я не говорю, что я ангел. Я понимаю, что сделала глупость, ему не сказала с самого начала, но не уверена, что это что-то поменяло бы. Но, я не говорю о том что, я ангела он мудак. Мы оба в принципе поступаем не верно.

Аноним 463: Москвички тут редко бывают

Их тут оооочень много, ошибаетесь, у нас даже собой есть свой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы