Стоит ли устанавливать отцовство или нет? в такой ситуации..

Аноним 661: Ну и зп у вас для москвы что-то даже не нищенская, а ниже низшего.

А что, уже и ее зп озвучивалась? И какая же?

Аноним 661,

Нет, и я, и мужчина из Москвы.
ФИО врача могу назвать, без проблем, но в личку, не хочу потом иметь возможные проблемы.

Аноним 661: мужик мудак ее в черный список

Интересно, если я напишу свою ситуацию, в которой мой БМ закинул меня в ЧС за просьбу вернуть детям тапочки - тоже скажете - разводка?
Бывают такие дебилы, увы... и шифруются мужики ооочень хорошо.

Автор, про разрешение на операции от отца - лютый бред, сама сталкивалась, о папаше даже не спрашивали.
Вам сил и терпения

Аноним 127: а из Москвы

Разводка. Но ..вно из некоторых хлестало знатно

Такая: тоже скажете - разводка? при чем тут вы с тапочками? Автор на ковиде лопухнулась. Не говорят такое врачи, в москве тем более
Такая: Бывают такие дебилы, увы и не такие бывают. Кто б спорил.

Аноним 696: Разводка

Сейчас уже уверена.

Аноним 696: Но ..вно из некоторых хлестало знатно

В этом и цель - развести на эмоции.
Тут частенько хлещет даже в самых казалось бы безобидных темах

Аноним 696: Разводка. Но ..вно из некоторых хлестало знатно

Даже если это разводка, она вполне жизнеспособная. Аналогичная ситуация, выше описывала. Только 13 лет назад ковида не было. А так один в один.

Такая,

Многие пишут , что разводка и прочее. Но, к сожалению в нашей жизни бывает всякое.
Спасибо Вам за поддержку)

sheveleva82: И это нужно понимать всем мальчикам. Не лениться, а прямо обьяснять. Может тогда станет меньше желающих яркого секса без презервативов?
Ну а если все произошло. Брать ответственность.
Пишу это, имея и дочь и сына.

+много

Аноним 463: И это именно она по идее должна предохраняться со 100% гарантией, если детей не планирует. З

Ну как бы да. То, что таблетки могли подвести, я верю. Но в сочетании с презервативами они уже близко к 100% гарантии. Раз по словам автора этот 46летний будущий отец ее долго домогался, поставила бы обязтельным условием использование презервативов. А если у него в презервативах ничего не получалось, зачем с таким вообще связываться
Сейчас да, раз автор осталась одна, без родителей, остается только установить отцовство через суд. Хотя бы для того, чтобы в случае чего ребенок не остался круглым сиротой. Ну и этот 46летний будущий отец тоже должен хотя бы материально вкладываться, раз захотел секс с молодой, причем без презервативов. Не силой же она его в постель затащила.

kopZina: этом и цель - развести на эмоции

Никаких эмоций , просто после некоторых постов хотелось помыться, причём антисептиком. А то ведь живешь среди таких , работаешь, печеньками угощаешь , а у них вона что внутри

Такая: про разрешение на операции от отца - лютый бред,

Подтверждаю Полгода назад ребенку делали плановую операцию, никакого разрешения не требовалось. Достаточно было только от меня.

Аноним 681: 46-летнюю корзиночку обманули, не рассказали, что 100% гарантию от детей даёт только чай. Который вместо секса.

Ой, да ладно вам. Не надо говорить, что вы сексом занимаетесь только, чтоб ребёнка сделать. Автор точно так же, как и мужик, сексом занималась с другой целью. Ну или врала, что не есть красиво. Только у автора был выбор, стать матерью или нет, взвесив все за и против. а у мужика не было. Его просто поставили перед фактом. Если бы вам так, ваш бывший партнёр, которого вы не любите, не хотите с ним строить жизнь, предъявил финансовые обязательства на 18 лет? Ну вот просто так-спала со мной пару месяцев, изволь, плати теперь, я тут вдруг отцом захотел стать.

Эффективность ОК при правильном приеме 99,9%. Эффективность не 100%, за счёт возраста женщин, наличия фактора курения.. У автора ничего этого нет. Ещё скажите, что вы с о своим партнёром одновременно и ОК и презик и ПА используете?
Если женщина пьёт ОК (демонстративно, как здесь), то логично предположить, что ребёнка она не хочет.

Если что, у меня 2 дочери. Корзиночек нет.

MariО: Автор, вам совет: вы сначала декретные получите как мама одиночка, потом до 1,5 лет пособие оформите, а уже потом устанавливайте отцовство и подавайте алименты

А в чем разница, просветите? Сумма декретных как матери-одиночке и до 1.5 выше будут в случае отсутствия отца?!

Аноним 127: Нет, и я, и мужчина из Москвы.

Айти-дирик в Москве 130-150 тысяч получает? Ну автор, после этого ваша разводка рухнула точно как карточный домик

Аноним 869: Подтверждаю Полгода назад ребенку делали плановую операцию, никакого разрешения не требовалось. Достаточно было только от меня.

Это и в обратную сторону работает. Захочет, к примеру, отец сделать обрезание мальчику или не знаю лопоухость исправить - пойдёт и сделает, даже если мать против, его решения будет достаточно.

Аноним 364,
Для разовой выплаты нужна справка от отца, что не получал этих денег, например. Вроде, при оформлении отпуска по уходу за ребенком тоже надо.
Выше сумма не будет, но у "отца" не будет возможности выделываться и мешать всё это оформлять.

Аноним 696: в бан вас засунуть и не доставать

Не сдерживайте своих желаний

Мужчина появился, вытащил из чёрного списка.
Написал, что готов сделать анализ ДНК после рождения ребёнка и решить вопрос в досудебном порядке. И спрашивает, а сейчас то какой вопрос стоит.
Видимо, ему нужно было написать по его логике когда ребёнок родится.
Написала в ответ, что хотела бы обсудить нужен ли ему ребёнок или нет, будет ли принимать участие или потом по факту сообщить.

Аноним 53,

Он ответил, что готов сделать анализ ДНК после рождения и решить вопрос в досудебном порядке, и спросил какой вопрос сейчас то строит. Видимо, он хотел бы чтобы потом уже сообщила, по факту.

Аноним 7: У меня ребенок от ПА и еще дни были безопасные

При приеме ОК?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы