Стоит ли устанавливать отцовство или нет? в такой ситуации..

Высокий риск что ребенок может родиться слабым или больным. Вы во время беременности перенесли ковид + отцу 46 лет, меня бы это беспокоило а не алименты.
Есть такие мужики- кобели им не нужны не дети ни семья, всю жизнь гуляют....

золото: Услышать, что Вы примете любое его решение,

А дальше суд разберётся

анонимней нет,

Нет, пыталась завести тему, в итоге он просто свёл общение на нет. Видимо, всё таки сегодня напишу ему сообщение для начала и сообщу о своём решение рожать малыша.

золото: на алименты -Вы нарушите права несовершеннолетнего.

Это не обязанность,а ее желание подать или нет на алименты.
Автор!Конечно подавайте,на себя и на ребенка.
Но Вы сейчас совсем не о том думаете,срок еще маленький,Вам бы выносить и родить для начала.

Аноним 127: потеряла и маму и отца, помочь с малышом некому.

Как Вы одна справитесь?Срок какой?

Автор, думаю вам лично надо поставить его в известность...потом действовать в зависимости от его реакции...может он и рад будет ребенку, все таки его продолжение...если сам помогать не будет, тогда в суд за алиментами

Аноним 127: кроме него никого не было,

Это вы знаете, он может сомневаться. Да, сначала лично договаривайтесь, если начнет взбрыкивать, ну через суд придется.

Mama,

Пока слава богу, всё идёт хорошо, тоже понимаю конечно, что это главное.

Конечно стоит. Ребенок наследником будет.

Аноним 204,

Сейчас срок 16 недель.
Официально работаю, будут декретные, плюс начальник не против если буду работать на удалённом формате.
Но, всё равно понимаю, что на малыша много финансов нужно и времени, а тут теперь делема будет. Есть старший брат, но он женат, своя семья и ребёнок.

Аноним 127:
Да, эта тема тоже как раз и была, что не те ощущения у него, что без него лучше и комфортнее.

Тогда и его ответственность, подавайте на алименты и тест

Так конечно стоит подать. Лишь бы боком конечно не обошлось, что лучше б не подавали. Это ж не только обязанности у отца ребёнка будут, но и права. А он мало ли какой там.

Ночная кукушка,

Да, почитала ответы, поняла.
Что сегодня всё же лично ему сообщу и попробую узнать что он думает.
Если что, буду подавать в суд.

Зажиточный подмастерье: Раз не те ощущения значит потенциально готов стать папой

Ну вот другие теперь ощущения.. за удовольствия надо платить в этом мире. И чем-то жертвовать..

Аноним 127: что не те ощущения у него, что без него лучше и комфортнее.

Я вас понимаю. Но я таких "потенциальных пап" в лес сразу. И меня не столько пугает их отцовство, а больше ЗППП. Раз ему без презика комфортнее, то значит не только со мной, а с кем он там до меня 46 лет пересекался, я точно не знаю, ну ровно так же как он не знает, выпила ли я свои таблетки...

NikLiDa,

Права на общение и прочее понятны конечно, но если будет рад малышу, то понятно, а если нет, то зная его не думаю что будет бится за встречи и прочее

Аноним 204: Автор!Конечно подавайте,на себя и на ребенка.

Выше уже написали - на неё не одобрят.
В вашей, автор, ситуации - обязательно подала б.

Аноним 127,
Вам лучше рассчитывать только на свои силы.
Даже если он вам наобещает золотые горы.
ребенка оставить было ваше решение, значит он нужен только вам.

Блин. У вас что, последний поезд уходил. Что оставлять ребёнка от женатого возрастного мужика, с которым отношения уже тогда портились Конечно, просчитали, что алиментики нехилые перепадут, а вдруг ещё распустит сопли и ребёночка примет. И заживите вы в шоколаде. Да ни хрена. Мать одиночка в 27, никакой личной жизни в ближайшие года 4. Замотанная и озлобленная.
Дай бог ещё, чтобы ковид на беременности не сказался.

Аноним 856: Знал, что от этого дети бывают?

От таблеток??? только на ю маме от этого дети бывают я 26 лет пью, ни разу не было, если пить правильно, и вообще, если пить, а не выкидывать в мусорку.

Аноним 127,
Будет тяжело если один на один с ребенком,без помощи.
Тот же мусор выкинуть и пол помыть Вы после родов вряд ли сможете.
Может Вам мужика какого нибудь найти и вместе жить?

анонимней нет: То есть вы даже ни разу с ним лично это не обсуждали?

Зато по деньгам всё рассчитано

Аноним 127: зарплата высокая и вся белая, и по своему образу жизни он не будет уходить в серую.

Аноним 678,

Боже.. Вы тему мою прочитали?
Он не женат, я не была его любовницей, мы были в отношениях.
Про алименты, нет, я не думала об этом, когда узнала в октябре о беременности сообщила родителям, они были рады, были готовы помочь. Но увы...

Mama: Есть такие мужики- кобели им не нужны

Пусть гуляет, автор вроде не против. 25% на ребёнка и гуляй себе

Аноним 204: Может Вам мужика какого нибудь найти и вместе жить?

Ага, очередь стоит к ней из молодых и бодрых. С ребеночком чужим помогать. Ее тот то бросил, 46 летний. Видимо, все совсем плохо
Не лезьте, автор, к мужику. Сама решила, сама расхлёбывай.

Долорес Клейборн,
да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы