Стоит ли устанавливать отцовство или нет? в такой ситуации..

Аноним 696: закон дам защитил

Не дам. Ребёнка. Закон всегда на стороне ребёнка.

Конфекта: Так вы же в суд собрались отцовство устанавливать, нет?

Весь быт на авторе так или иначе , хоть с его деньгами хоть без

Аноним 696,
Подозреваю, что весь быт будет на ней, даже если мужчина на ней женится))
Жалко обоих.

Аноним 930,

Его родителей втягивать не стану и не хочу, если сам мужчина не хочет идти на контакт, то смысл через родителей?

Аноним 930: Ребёнка. Закон всегда на стороне ребёнка.

Конечно ребенка, но вы же автора чехвостите? ведь давно вам говорю , нормальный вариант ляльку мужику, с автора алименты и порядок общения определенный судом. Боюсь масика от такого инфаркт разобьёт. А вы так рассуждаете долго про «методы дам» , думаете бизнес план по получению 32 тысяч рублей годный ? Стоит того, чтобы целенаправленно кампанию по оплодотворению за спиной проворачивать? Даже просто интересно

Аноним 127,
Вы, я смотрю, вообще любитель сюрпризов

Аноним 696,

При всём его отношение и позиции по жизни, забирать себе малыша он не станет, ему просто это и не нужно. Мне ребёнок нужен вне зависимости от алиментов, конечно как и многим мамам они нужны, но не прям критично. Работа и жильё есть, а это главное.

Аноним 930: Сообщите его родителям, загонять так уж загонять по полной.

Господи , отключи ей интернет 🤦🏼‍♀️

Подавайте конечно, но будьте готовы к тому, что через 20 лет он на ребенка подаст, возраст как раз подходящий будет.... Да и вдруг вы в другую страну соберетесь, а согласие папа не даст..... Думайте лучше!

Аноним 127: забирать себе малыша он не станет, ему просто это и не нужно

Конечно не станет , мы о своём , печки-лавочки, вы витаминчики примите и не нервничайте

Ум Честь Совесть,
Дак его можно родительских прав то лишить, зачем они ему, если ребенок не нужен

Ух ты ж... 27 страниц яду... Отборнейшего...
А если бы автор начала с темы "потеряла обоих родителей из-за ковида"... Те же самые личности, что тут плюются, прибежали бы со словами поддержки)
И в этом вся юмать
Автор, вам никуда не уйти от обсуждения ситуации с будущим отцом. От результата уже дальнейшие действия.
Счастливая семья с таким стартом вряд ли получится, червячок сомнения будет грызть ни одного, так другого
Но вам надо думать о ребёнке прежде всего

ушла на базу,

Про обсуждения теперь понимаю, но вопрос - как??
Как быть, если он не отвечает на звонки и сообщения, сообщения читает и на этом всё. Какой тут диалог возможен?

Аноним 385,

Лишить прав в случае чего можно, но насколько я понимаю, это долгий процесс и очень не факт, что лишат.
Если установить отцовство, алименты будут поступать с оф. зарплаты, то шансов лишить особо нет, либо через много много лет, если вообще не будет никак общаться с ребёнком.

Аноним 696: вы же автора чехвостите

Чего ее чехвостить, это все равно как чехвостить кошку за то, что она мяукает. Такие персонажи неизбежны и часть жизненного пейзажа в любое время. Мужику не повезло в данном случае, с этим принуждением к родительству. Не он первый, не он последний.

Аноним 696: ведь давно вам говорю , нормальный вариант ляльку мужику, с автора алименты и порядок общения определенный судом.

Ну раз давно говорите, то точно нормальный))
Серьезно если, то вероятность такого тоже есть. В любом случае вынужденные по решению суда отношения у людей, которые эти недолгие отношения прекратили, вряд ли принесут радость и пользу. Хорошо, если подлянки не будут друг другу устраивать, используя ребёнка.

Аноним 696: думаете бизнес план по получению 32 тысяч рублей годный ? Стоит того, чтобы целенаправленно кампанию по оплодотворению за спиной проворачивать? Даже просто интересно

И не такие планы проворачивали женщины. Люди судятся и за гораздо меньшие суммы. Опять же, может быть и другой интерес кроме алиментов. Наследство то же. Да и банально любовь, нужен он ей пусть хоть в качестве отца ребёнка, хоть мытьём, хоть катаньем.
Короче, с душком история.

Аноним 127: Сообщение прочитал, ответа нет.
Прочитал еще вчера поздно вечером.
Поэтому и были мысли про суд, потому что, всё что пишу как об глухую стену...

Ох Не наделайте глупости сгоряча
Вам потребовалось несколько месяцев, чтобы собраться с мыслями и рассказать ему. Почему же от него тогда требуете мгновенной реакции ? Ему тоже может потребоваться много времени
В ваших интересах выстроить хорошие отношения. Так что придержите свои надуманные обиды и гормоны и постарайтесь на все смотреть со стороны.
Сейчас вам надо думать о своем здоровье. Вам еще надо выносить и родить. Если к этому времени мужчина до сиз пор будет несговорчив, то там уже и днк с судом. Может к этому времени вы сможете наладить хорошие отношения и мужчина вам будет помогать больше, чем будет обязан по суду)

Аноним 127: вопрос - как??
Как быть, если он не отвечает на звонки и сообщения, сообщения читает и на этом всё. Какой тут диалог возможен?

Напишите длинное письмо можно на электронку , даже лучше на электронку , как есть , что думаете, что чувствуете, предложите обсудить вопрос содержания, как он это видит. Ответа быстро не ждите. Если к родам ответ не поступит , наймите юриста и составьте иск. Родите и пусть представитель с иском выходит в суд.

Аноним 127: Просто тогда были мысли, он узнаёт о беременности, он знал что я в больнице, мог бы хотя бы позвонить или написать, узнать как я, но нет. Ему было пофиг,

Если вы перестали общаться, то почему он должен отслеживать в больнице вы или нет? Можно подумать вы в курсе когда и сколько раз в лежали больницах все ваши знакомые Ну и в больницу и с поносом попадают
А беременность вообще тут не при чем. Во-первых, он мог банально не поверить вашим общим знакомым. Во-вторых, мог подумать, что от другого

Аноним 53,

В этом Вы правы, но, головой понимаю что вероятнее после рождения малыша отношение будет такое же... Выстраивать отношения можно, но этого должны хотеть оба, ему мне кажется этого не хочется, хотя могу конечно ошибится.

Аноним 127: ему мне кажется этого не хочется, хотя могу конечно ошибится.

Аноним 930: Мужику не повезло в данном случае, с этим принуждением к родительству.

Очень не повезло, родили дитя престарелому неудачнику под старую жопу, и даже в жизни менять ничего не надо при этом. Самое интересное лет через 16 сам заноет и заползает с подарочками

Автор, постараться спокойно пообщаться с отцом ребёнка. От этого никуда не уйти, если не хотите тащить все на себе за виртуальный орден «и в избу горящую, и лошадь на скаку». Только общение нужно выстраивать не в расчёте на то, что ребёнок будет источником манипуляций. Спокойно объяснить свою позицию, что будет необходима материальная поддержка. Возможно, что потребуется и помощь бабушек/дедушек с его стороны. Это и их внук так же. В общем, спокойствие, только спокойствие. Трезвая голова без эмоций. Никаких провокаций с вашей стороны. Удачи!

Аноним 127: Выстраивать отношения можно, но этого должны хотеть оба, ему мне кажется этого не хочется, хотя могу конечно ошибится.

Вы только вчера ему написали! Остановитесь. Вы несколько месяцев собирались с мыслями, возможно, ему тоже требуется время. Вот и ждите. Занимайтесь своими делами, здоровьем.

Аноним 53,

Это естественно и понимаю, что для решения этого вопроса может потребоваться тоже не один месяц, поэтому и буду пока ждать, может быть надумает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы