Стоит ли устанавливать отцовство или нет? в такой ситуации..

Emma,

Аноним 127,
А с новым годом то поздравили его в сообщении?

Аноним 53,

Да, написала сначала, что "Привет, поздравляю тебя с Новым годом" а далее уже про ситуацию.

Конфекта: Это откуда известно?

Известно. Не у всех, при тяжелом и средней тяжести ковиде, но раз авторша была в стационаре, то болела явно не в легкой степени.

Mуся: Мужику под 50, родителям 70. Это же не 5/10-летний Вася, на которого родители обязаны повлиять

Так автор, бедолага, не знает, как донести до мужика радостную весть. Всем вокруг сообщила, и семейной паре друзей, и подруге, чтобы передали. А самому мужику и потенциальным бабе/деде нет, хотя это самый очевидный вариант. Автор любит сюрпризы.

Аноним 127: Как быть, если он не отвечает на звонки и сообщения, сообщения читает и на этом всё. Какой тут диалог возможен?

Так ждать...
Ему ведь тоже это надо переварить, свыкнуться с мыслью
Вы ему дайте время свою позицию сформулировать
А то уже всё решили за мужика на форуме
Так-то это ребёнок двух человек...
Ваше дело сейчас спокойно доносить и родить
Надеяться на лучшее

ушла на базу,
Аноним 53,

Посмотрела сейчас, утром добавил меня в чёрный список... Вот и реакция.

Аноним 127: ему в то же время сообщили наши общие хорошие друзья (семейная пара), что я беременна и он скоро станет папой, но он сам не проявлся вообще никак, хотя даже по срокам сам понимает, что ребенок его.
Да и обидно стало в тот момент, потому что, он знал о беременности, но сам ничего узнавать и уточнять не захотел.

Автор, он вас не любит и не любил, а слился потому что понял это. Ребёнок ему не нужен. Это очевидно. Как я понимаю, узнав, что у вас один за другим умерли родители, что вы сами в больнице и беременная, он не объявился, сочувствия не проявил, помощь не предложил? По закону можно, конечно, заставит платить. Но любимым и нужным ребёнка это не сделает.
Мне мужика жалко. Понадеялся на ОК, а оно вон как. Плати теперь алименты. Я б подумала, что автор специально построила. Не верю в залет при приеме ОК. Только на юмаме так бывает.

Аноним 127: Посмотрела сейчас, утром добавил меня в чёрный список.

Какая зрелая личность, нет сообщений- нет ребенка)))

Аноним 385,
Так от суда и аликов не спасёт его это

Аноним 385,

Видимо, мда...
Значит, всё он прекрасно понимал и осенью и понимает, что будут последствия, но решать мирно нафиг не нужно ему.. Диалоги..

Ох ты ж😬

Аноним 127: утром добавил меня в чёрный список... Вот и реакция.

Ну, не зря видимо он дожил до 46 без детей и семьи, значит нафиг не надо.
Ноооо это не отменяет того, что лет в 8-10 ребёнка нарисуется папка.

Аноним 127: Посмотрела сейчас, утром добавил меня в чёрный список... Вот и реакция.

Как бы вот потом ещё и козлить не начал...

Долорес Клейборн: Так от суда и аликов не спасёт его это

Если это неизбежно, то смысл ее жалобы и просьбы до родов читать? Он ее из жизни ещё раньше вычеркнул и менять отношение не намерен, судя по всему.

Аноним 568: Ноооо это не отменяет того, что лет в 8-10 ребёнка нарисуется папка.

Совсем не факт.

Долорес Клейборн: Нет, лучше из-за мифической заграницы без денег сидеть

А вас что так заграница беспокоит?)
Мне важно раз в год свозить ребенка на чистое море ( Средиземное, Эгейское), я работаю весь год и коплю на отпуск.
А вот отцу ребенка, лишь бы подгадать...
Не копейки не даёт, зато постоянно промывается за мою и жизнь ребенка у знакомых.
Одним словом мужик, думающий что ребенок - это игрушка которая есть/пить не просит.

Аноним 568: 46 без детей

Может он их тоже в черный список добавил, да и ну

Аноним 127: решать мирно нафиг не нужно ему.

Дак а вы ему выбора то никакого не дали. Что он решать то должен, вы уже все за вас обоих решили, когда сохранили беременность. Пока своё отношение к вам показывает таким вот способом.

Аноним 127: когда узнала в октябре о беременности сообщила родителям

Почему сразу папе ребенка не сообщили? В таких случаях с отцом обсуждается в первую очередь...время тянули?

Аноним 127: утром добавил меня в чёрный список...

Выдыхайте. Решите вопрос по алиментам после родов. Сейчас гнездуйтесь и наслаждайтесь этим. На самом деле это такой прекрасный момент, когда ты ещё не вступил на тропу бессоных ночей, больных животиков и непонятного цвета какашек.
Просто примите, что есть вы и будет малыш, остальное не важно, адаптируетесь.

Аноним 127,
У вас будет ребенок, самый родной человек, вам будет кого любить и от кого получать любовь. Вам сейчас так нужен такой человек. Пусть всё у вас и вашего ребенка сложится хорошо.

Аноним 957: Выдыхайте. Решите вопрос по алиментам после родов. Сейчас гнездуйтесь и наслаждайтесь этим

Да. Переписку сохраните на всякий случай, в том числе которая была в отношениях, фото совместные если есть, и добавление в черный список

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы