Стоит ли устанавливать отцовство или нет? в такой ситуации..

hirabambyna: если автор такая вся хорошая почему с мужчиной не было разговора?

Мужчина сам прекратил общение. В ней говорила юношеская гордость.

Inogorodnyaya: юношеская гордость.

не тот случай чтоб нос задирать

Irma7: Вы чего к Лагерте прицепились? От нее что ли автор залетела?

А вы сами чего ко мне прицепились ? Вы от меня залетели или я от вас ?

Аноним 930: Классический тоже случай - привлекает молодое тело без особых претензий. Но надоедает быстро, 3-4 месяца и на выход

Вы ужо определитеся. Толи автор алчная пузоловка, толи изменяла и ее послали, толи изначально временный вариант для такого хорошего мужчины.

Vivienne W: идёт и шантажирует партнёра

Вы понимаете определение слова шантаж? Шанта́ж (фр. chantage) — угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок. В настоящее время слово «шантаж» нередко используется в широком смысле — как угроза любых негативных последствий в случае невыполнения требований.

sheveleva82,
Похоже, что оттуда Вы, со строительного форума.
Вы так переживаете, а почему? За беременных с форума.
Вы вообще в курсе, что даже неправильно назначенная таблетка в беременность ведёт к последствиям.
Врачам важно сохранить беременность, но они мало думают о том, что будет потом. Исследования только появляются. И даже затяжная желтушка у новорождённых влияет на их развитие.
Я имею дело с такими последствиями ежедневно.
В этой истории поражает, что женщина не думает головой.
Хорошо, оставила ребёнка. Но проведены ли необходимые анализы, восполняются ли дефициты из-за болезни. Я думаю, что нет.

Кодекс (п. 1 ст. 80) возлагает на родителей обязанность содержать своих несовершеннолетних детей, то есть детей, не достигших восемнадцати лет, что не вызывает сомнений и традиционно закрепляется в семейном законодательстве. Эта обязанность означает, что родители должны обеспечить потребности ребенка в питании, одежде, предметах досуга, в отдыхе, лечении и т. п.

Срочно: Я имею дело с такими последствиями ежедневно.

Ой, всё. Давайте прекращать этот бессмысленный разговор.

Срочно: Вы вообще в курсе, что даже неправильно назначенная таблетка в беременность ведёт к последствиям.

Срочно: Похоже, что оттуда Вы, со строительного форума.

Вы все никак не уймётесь. Я лично из сельхозаграрного , водоохранного и заборостроительного, и у меня социальный статус закачаешься. ВЫ то кто??

Vivienne W,

В чем была моя безответственность? Таблетки пила, почему дали сбой не знаю. В чем шантаж?
В том, что сообщила о беременности и?

Аноним 696: Вы ужо определитеся. Толи автор алчная пузоловка, толи изменяла и ее послали, толи изначально временный вариант для такого хорошего мужчины.

А одно другому не противоречит, все варианты одновременно могут быть

Срочно,

Всё анализы и необходимые обследования я делаю, по назначению своего врача, в этом плане я всё прекрасно понимаю.

Аноним 127,
Надеюсь, это врач не из жк.
А несколько врачей, которые Вас ведут.

Аноним 930,

Причина расставания мне самой неизвестна, есть догадки, но именно разговора у нас с ним не было. Про неверность, точно нет. У меня мысли, что может быть не захотел менять свою жизнь, привык уже после развода жить один, путешествовать много на машине, ему такое нравится, у меня тогда были мысли, что привык к одиночеству.

Я считаю, что мужик должен подать встречный иск. Что его обманом вынудили не предохраняться барьерной контрацепцией. Что его коварно поймали на пузо. Что ему жизнь намереваются испортить. Что он не хотел. Что до него дошла информация не от первоисточника, а от третьих лиц, которым он не рискнул предложить аборт. Фееричный процесс получится

Срочно,

Это не жк, после ковида я понимаю последствия, но так же понимаю, что пандемия идеи уже не первый год, и сколько детей родилось за это время.

Аноним 696: родители должны обеспечить потребности ребенка в питании, одежде, предметах досуга, в отдыхе, лечении и т. п.

Теперь формулировку родители расшифруйте.
В данном случае биологический отец, всего лишь донор спермы, не больше

Аноним 696: Что он не хотел.

Вы больны?)
Государство защищает ребенка. При чем тут их личные недоразумения в ПА?.

Аноним 696: Я считаю, что мужик должен подать встречный иск. Что его обманом вынудили не предохраняться барьерной контрацепцией. Что его коварно поймали на пузо. Что ему жизнь намереваются испортить. Что он не хотел. Что до него дошла информация не от первоисточника, а от третьих лиц, которым он не рискнул предложить аборт. Фееричный процесс получится

Беги дядьМить, тя щас здесь сожрут

Lelkako: данном случае биологический отец, всего лишь донор спермы, не больше

В суде принимаются свидетельские показания и фотографии, доказывающие отношения. Донор, это пробирка.

Вот встречается пара. Переходит к близким отношениям. Садятся и обсуждают вероятные последствия, решают , что их способ-ОК, детей не хотят на этом этапе.
Ну то есть автор и ее мужчина тут молодцы: обсудили, решили.

Далее непредвиденная ситуация, сбой метода. Единственный адекватный выход такой же: садиться и обсуждать. Будет ли это полноценная семья, либо воскресный папа с алиментами, либо не будет предмета для общения далее. Но автор почему-то выбирает иной путь: свалить с горизонта. Причем обсуждать ситуацию с другими у нее есть и время, и желание, и здоровье. С мужиком-нет, не желаю, а поболтать с девчонками-да легко.

Я бы на месте мужика поняла, что либо беременна не от меня, либо использовала как донорский материал. Ну потому что иных адекватных объяснений нет!

И мужику тут очень сочувственно не потому, что он лопух-поверил , что раз дева так демонстративно при нем пьет ОК, то это стопудово она пьет именно противозачаточные. Жалко, что он то вроде пытался жить и договариваться. А вот можно и не договариваться, как оказалось, самой все решить. А потом просто по ватсапу написать "ах, да, я забыла сказать: я ж беременная от тебя", а потом повестку в суд выслать.

Аноним 127: Это не жк, после ковида я понимаю последствия, но так же понимаю, что пандемия идеи уже не первый год, и сколько детей родилось за это время.

Вы не реагируйте на неадекватов. Там женщина все знает, каждый раз сталкивается и в качестве примера приводит затяжную желтушку.

Аноним 127,
Вы вообще не близки были, мне так кажется. Не разговаривали откровенно о важных вещах, не обсуждали планы. Просто секс, вероятно. Вам комфортно, ему приятно.
В залёт с таблетками не верю.
Вообще в реальности этой истории есть сомнения

Аноним 696: Я считаю, что мужик должен подать встречный иск.

Глупо, затратно и бессмысленно.

Аноним 127: чуть позже я заболела ковидом и узнала в больнице, что беременна.

Ковид в раннем сроке - вам сделают аборт по мед показаниям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы