Стоит ли устанавливать отцовство или нет? в такой ситуации..

Коварство

Долорес Клейборн: Разница огромна. Лень объяснять.

На самом деле, женщина не аквариум, а дети не рыбки, чтобы их в унитазе смывать. И это нужно понимать всем мальчикам. Не лениться, а прямо обьяснять. Может тогда станет меньше желающих яркого секса без презервативов?
Ну а если все произошло. Брать ответственность.
Пишу это, имея и дочь и сына.

Аноним 763: Мужик , не дай Бог , крякнет и у кого она дальше пойдет помощи требовать ? вообще государство платит пенсию по потере кормильца + пенсия мужика будет выплачена ребёнку, у него если стаж и зп хорошие, то вообще шоколадно!!!

Долорес Клейборн: Ни с кого ни разу не удалось урвать, вот незадача.

Надо учиться и тренироваться!!!

Блин. Ребёнок уже есть. Так получилось.
Теперь лучше выстроить взаимоотношения, чем выяснить, кто виноват. Так то лучше стать папой в 46, чем не стать вовсе. А может м нет. Автор не узнаёт, пока не поговорит с папой.
Автор вы растеряны. Но мир такой, каким мы его видим. Радуйтесь ребёнку, ждите хорошего. Да лозунги, но лучше, чем выяснять, кто виноват.

Долорес Клейборн: А если на молодого парня без спроса и согласия навешивают

Без спроса это как ? Связала и коварно изнасиловала без презерватива?

Аноним 696: Автор вы растеряны

Автор хорошая актриса. Смотрите как разыграла роль бедной овечки, что аж всем форумом ее жалеют. Первый раз такое вижу
И давно уже все просчитала - зарплату мужчины, алименты, перспективы.
Был бы там Вася слесарь, ушла бы гордая в закат сама воспитывать ребенка. Хотя думаю с Васей и таблетки бы не дали сбоя.
А потом еще удивляются сколько людей мошенники обманывают глядишь страниц еще через 10 помощь начнут предлагать, деньги переводить бедной обманутой девочке

Аноним 696: Лагерта такая вумная, мое восхищение . Сколько раз разведённая, интересно. Или только чужие грабли ходит из глаз достаёт?

Вы чего к Лагерте прицепились? От нее что ли автор залетела?

sheveleva82,
Ну Вы так и не написали, кто Вы по соц статусу, чтобы мне говорить о том, что я каркаю или там что-то про шаманство Вы писали.
Ещё раз. Мозг формируется уже с первых дней беременности. И уже в эти дни негативные факторы имели место быть. То есть уже на ранних стадиях формирование идёт на фоне негивного влияния.
Чтобы Вас просветить, могу посоветовать источники научной литературы.
И что Вы так взволнованы? Что Вы тут отыгрываете?
Там вопрос ещё был про аборт или молиться. Аборт. Но уже увы. Тогда молиться только.
Любой специалист в развитии ребёнка подтвердит, что факторы отразятся на ребенке.

Срочно: Ещё раз. Мозг формируется уже с первых дней беременности. И уже в эти дни негативные факторы имели место быть. То есть уже на ранних стадиях формирование идёт на фоне негивного влияния.

Срочно: Любой специалист в развитии ребёнка подтвердит, что факторы отразятся на ребенке.

Еще раз. Вы или очень глупы. Или реально не понимаете, что между точно будут и могут повлиять - пропасть.
Какие статусы вам нужны? То, что я по работе имею дело с неонатологами? Так дело даже не в этом.
Любой специалист вам НИКОГДА наверняка не подтвердит последствия негативных факторов. Если он конечно специалист, а не шаман))).
Обычно говорят о Возможных последствиях, на основании научных исследований. В процентном соотношении. Чувствуете разницу!?
Это как риски гестационного диабета - последствия могут быть, а могут и не быть.
Я понимаю, если бы вы свои мыслеизьяснения писали на строительном форуме. Но вы пишете всерьёз всё это на юмамском форуме, где каждая десятая тема - забеременела на фоне болезни и далее примеры из жизни таких же мам.

Срочно: Мозг формируется уже с первых дней беременности

Читая данную тему, понимаю, что не у всех

Долорес Клейборн: Если бы парень был возраста автора и она решила ему жизнь испортить алиментами- да, было бы жалко.

Долорес Клейборн: если на молодого парня без спроса и согласия навешивают - это пакость и коварство.

Ну т.е. женское здоровье можно абортами портить, а мужчинину мошну не тронь, святое!

У вас просто тоже два наивных будущих дяденьки подрастают)))

Аноним 696: Так коварно обвели вокруг пальца бедного мужика в возрасте деда, а мозгами в ясельках. Богатей ещё какой , 130-150 тысяч, вообще не шутки. А по факту ещё осенью он знал о беременности, видимо совсем гнусно он слил автора , что она аж через третьих лиц его попыталась уведомить. Знал и молчал как крыса.

46 это возраст деда?! Да это пик карьеры.
Да, обвели. И не таких обводят. Говорю же, история стара как мир. В XIX веке поп бы подключился, а ХХ - партком)) но а любом веке подобное бабское поведение не вызывало сочувствия - сначала по обоюдному согласию предохраняться, а потом после когда отношения охладели и тебя выперли, вмиг забеременеть, прикинуться беззащитной заей и припереть мужика животом к стенке, а куда ему деваться.
Некуда, действительно. Закон на стороне даже не женщины, а ребёнка. Будем надеяться, что мужик отыгрываться не будет, хотя по закону опять же, может.
Но ощущение гадливости от этой истории остаётся.

Аноним 696: Богатей ещё какой , 130-150 тысяч, вообще не шутки

Для автора с ее 25, к примеру, вообще олигарх.

Аноним 696: А по факту ещё осенью он знал о беременности, видимо совсем гнусно он слил автора ,

Автора несколько раз спрашивали, почему слил, молчит. Подозревал в неверности, как вариант. Или в меркантильности. Или просто глупа была для него, «о чем с ней трахаться».
О беременности знал, да. Думал, не от него. Иначе бы нормальная женщина сказала бы сама и давно.

Аноним 696: И что сообщение для него новость? Как молчал так и молчит

Автор писала, что надо поговорить. Молчал, потому что, видимо, все было сказано при расставании. И только вчера она написала про беременность, как я поняла. Радости это сообщение не вызвало, как мы видим, раз молчит до сих пор.
Так что я оптимизма, что воспылает чувствами к наследнику и женится и тд, не испытываю. Все пойдёт по варианту принуждения через суд, скорее всего. Да автор и не скрывает, что это ее план. Вполне прагматична, несмотря на якобы горе от потери обоих родителей.

Аноним 696: Ну в конце концов это же у автора с резинкой уже орган плохо стоял

То-то автору было комфортно и интересно с ним, до сих пор жалеет о расставании и без мыла лезет к нему))

Надеюсь, что все это разводка от новогодней скуки. Иначе грустная история вырисовывается.

Аноним 930: несмотря на якобы горе от потери обоих родителей.

Vivienne W: Дай Бог, мужик порядочный и не будет вставлять палки в колёса.

Аноним 242,
Вот-вот, на такую реакцию и было рассчитано. Как же, бедную больную беременную сиротку обижают)) Как можно быть не на её стороне
Автор продуманная. Ситуация реальная или придуманная, но явно выстроенная.

Лагерта: Я с него никогда бы не сняла ответственность, если бы автор сразу сказала, что она беременна и настроена рожать и вот так получилось, сама в шоке, давай вместе решать, что будем делать

А что они могли решить?
Автор с родителями решили рожать ребенка,мужик пропал, соответственно зачем навязываться? Тем более ему сообщили друзья общие, был в курсе и просто игнорировал.
Но одно дело рожать с тылом (родителями) и иное остаться одной.

Автор, я бы на вашем месте я бы сообщила мужчине, что не хотела навязывать себя и ребенка, но за последние 3 месяца вы перенесли ковид с госпитализацией, потеряли папу и маму, и теперь как минимум хотите восстановить общение, чтобы ребенок в случае чего не остался один. Да и в целом не отказались бы от помощи во время декрета.

Аноним 930: Как же, беременную сиротку обижают))

Не, давайте заблудшего агнца жалеть, который себе для утех выбрал почему-то не ровесницу, с которой шанс внезапной беременности где-то около 0%, а деву на 20 лет младше, которая ему в дочери годится. И достаточно долго подкатывал к ней свои аккуратные яички, результат известен.

Зажиточный подмастерье,
Классический тоже случай - привлекает молодое тело без особых претензий. Но надоедает быстро, 3-4 месяца и на выход.

Vivienne W: Принимать решение должны оба коли на то пошло

Категорически не согласна.
Аборт делает женщина, это ее здоровье и ее возможность выносить и родить, у меня есть несколько примеров, когда по молодости парни слились, родители не поддержали, сделан аборт и уже под 40, а родить не получается. И ЭКО не помогает.
Автор молода, видимо, от гордости решила раз мужчина пропал, значит решу сама и родители помогут. А родителей не стало и поддержки нет.

Зажиточный подмастерье: Не, давайте заблудшего агнца жалеть,

Мне обоих жалко. Вот так неплохие (я надеюсь) сами по себе люди портят жизнь себе и друг другу.

Inogorodnyaya: сообщили друзья общие, был в курсе и просто игнорировал. мало ли кто что услышал и донес. мужчине должна автор была сообщить. но она предпочла по тихому отсидеться а потом заявить права.
Vivienne W: Женщина пила противозачаточные , я понимаю, что этот способ пара обсуждала.

Все хорошо у меня:): думаю с Васей и таблетки бы не дали сбоя.

++++++
повторюсь. ребенка должны хотеть и ждать двое. а тут изначально фигня и обман.
если автор такая вся хорошая почему с мужчиной не было разговора? почему она решила что кто то что то ему донес и этого должно хватить. он прибежать к царице с поклоном должен был?

Аноним 242,
А вы такая наивная, что верите всему, что вам скажут?! Вот и мужчина тоже верил, что автор детей не хочет и предохраняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы