Стоит ли устанавливать отцовство или нет? в такой ситуации..

Срочно: И то, что по УЗИ сейчас норма, совершенно ничего не значит, совершенно.

Это не ваше дело. Не каркайте.

LUCKY ME: Вы что так возбудились то?

Мы общаемся , не нудите, захочет автор закрыть тему - своей рукой закроет, а не вашей. И вас тут вроде не держат насильно

sheveleva82,
Каркают вороны, уважаемая.
Не знаете броду, не лезьте в воду.
Вы пишете и я пишу здесь. Что не так?

Срочно: Каркают вороны, уважаемая.
Не знаете броду, не лезьте в воду.
Вы пишете и я пишу здесь. Что не так?

Вы в утвердительной форме несете чушь.
Куча детей родились при ковиде и огромное число на таблетках. Что за шаманские предсказания? Вы бы хоть вставили слово "может быть", а не вот это вот

Срочно: И ковид, и таблетки повлияли на формирование мозга ребёнка. Думаю, что понятно, какими последствиями эти факторы отразятся.

Срочно: И ковид, и таблетки повлияли на формирование мозга ребёнка

А на ваш что повлияло ? Давайте больше конкретики: как повлияло, какой процент женщин был отправлен гинекологами на аборт по показаниям ввиду ковида? Вы же репродуктолог-неонатолог-акушер-гинеколог, как минимум? Для справки : в беременность и обострение хронических болезней лечат, и онкологию и под общим наркозом оперируют и здоровых детей рожают. Как и больных на фоне абсолютного здоровья в периоде вынашивания

Аноним 470: на такое пособие может подать не только мать одиночка.Если отец вписан,но есть решение суда об уплате алиментов.

Это что-то меняет?
Выше спросили, стоит ли ради статуса матери-одиночки делать прочерк в сор? Я ответила нет, не стоит. Говорю как давняя мать-одиночка

Зажиточный подмастерье: Нечистоплотно в женщину кончать если детей не хочешь

А автор то чем думала , когда давала без презерватива ? Тоже та еще зайка. По факту, она по своему желанию хочет распорядиться судьбами и жизнями двух человек. Мужик , не дай Бог , крякнет и у кого она дальше пойдет помощи требовать ? Отдаст ребенка на обеспечение государству ? Вы че хоть. Нашли ,блин овечку невинную.
А вообще, тема разводка.

Аноним 696,
Вы кто, в пальто?
Сами не нудите и мы общаемся.

Срочно: Заболеть ковидом и на фоне приёма таблеток оставить ребёнка?!

Срочно: Молитесь, автор, за здоровье своего ребёнка, за его развитие.

Аборт или молиться? Вы определитесь.

Аноним 763: Мужик , не дай Бог , крякнет и у кого она дальше пойдет помощи требовать

Еще одна верующая, блин, отправляет на аборт. Вы бы хоть фразы про Бога не использовали.
А что, в браке мужики не умирают. Это тут вообще при чем.

Аноним 661: Ну ладно полевская дама в каждой теме не скрывает, что денег нет и лишь бы с мужиков урвать

Ни с кого ни разу не удалось урвать, вот незадача.

Срочно: Мужик ушёл в закат, ну и нафиг такой вообще нужен

25% от суммы 130 т.р = 32,5 тр в месяц, = 390тр в год . Нет , а вдруг и правда с визой затянет? Нафиг надо, у нас тут сайт олигархов, тема купила за недорого и как слон довольна не даст соврать

Аноним 242: Аборт или молиться? Вы определитесь.

Метко подмечено

Аноним 696: Нафиг надо, у нас тут сайт олигархов, тема купила за недорого и как слон довольна не даст соврать

++++
Лагерту и иже с ней тоже можно понять. Если бы парень был возраста автора и она решила ему жизнь испортить алиментами- да, было бы жалко.
Но когда дядьке 46.... да для него это благо наоборот- ребёнок.
Ситуации разные.

sheveleva82,
Кто Вы такая, чтобы мне говорить про шаманские предсказания?
Какой у Вас социальный статус, чтобы мне говорить про шаманство?
Я понимаю, что Вам тяжело видеть реальность. Поэтому сейчас отчаянно машете крыльями.
Тысячи детей родились при ковиде сейчас. Посмотрим, что дальше будет с их развитием.
Тысячи родились на фоне таблеток. И я вижу последствия.

Срочно: Тысячи родились на фоне таблеток. И я вижу последствия.

Аноним 273: Давайте больше конкретики: как повлияло, какой процент женщин был отправлен гинекологами на аборт по показаниям ввиду ковида? Вы же репродуктолог-неонатолог-акушер-гинеколог, как минимум?

Срочно: Какой у Вас социальный статус

Про социальный статус, это сильно)))

Долорес Клейборн: Если бы парень был возраста автора и она решила ему жизнь испортить алиментами- да, было бы жалко.

А вот мне теперь вас не жалко, что ваш бывший муж решил себе « не портить жизнь» алиментами. Выдали вам по вашей вере и учению , так сказать

Аноним 696,
Вы не сравнивайте. Мы были женаты, если что. И ребёнка хотел.
А если на молодого парня без спроса и согласия навешивают - это пакость и коварство.

Аноним 242: отправляет на аборт

Я где то об этом писала ? Не надо домысливать.
Думаю, 99% из здесь присутствующих, первым делом сообщили бы о беременности своему партнеру. А если нет, то вариантов то 2 всего : 1. родить для себя 2. поймать мужика "на пузо", как выше писали. Разве не так ?

Срочно: И я вижу последствия

Какой веселый пользователь

Долорес Клейборн: Мы были женаты, если что. И ребёнка хотел.

Они сегодня хотят, завтра не хотят. Иначе почему миллионы детей - безотцовщина? И чем они отличаются от

Долорес Клейборн: А если на молодого парня без спроса и согласия навешивают - это пакость и коварство.

? Вы знаете, про коварство, это очень смахивает на изнасилование#самавиноватапотомучтовминиюбке.

Аноним 763: Я где то об этом писала ? Не надо домысливать.

Аноним 763: По факту, она по своему желанию хочет распорядиться судьбами и жизнями двух человек

Это не оно? Как ей не распорядиться в таком случае, если не пойти на аборт?)

sheveleva82,
Логики нет. Алименты не удалось выбить , так хоть бедного 26 летнего Масика от алиментов защитить.

sheveleva82,
Разница огромна. Лень объяснять.

Но вот в случае 46-летнего дядьки - пусть платит. Он для себя уже пожил, детей других нет, да он благодарить должен за этого ребёнка.

Глазастый кот: Аноним 7:скорее всего,мужик умный и до алиментов у них не дойдет
Во, тети, эта глубочайшая мысль ононима под номером 7 отражает тупое отношение общества к мужчинам.
Умный мужик, это значит отмажется от алиментов своим детям. Вот так и живёте)))

Вот какое же восприятие у нас разное!
Я поняла, что это значит, что он женится.
Жопу в тепло пристроит. При молодой жене и детях. Мужик в браке ничего не теряет.

А вы вона как, отмажется. На это суд и нужен. Если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы