Стоит ли устанавливать отцовство или нет? в такой ситуации..

Лагерта: Обещать не значит жениться, автору это тоже неплохо было бы усвоить.

Ну сейчас усвоит. А вас поздравляю соврамши . Вы все же до конца решили из него девственника—айтишника лепить, который побывав в 15 летнем браке до сих пор не знает куда и в чем совать и кому и что говорить?

Лагерта: А что если парень не хочет детей, он Масик?

Дети - это ответственность в первую очередь. Став родителями, люди дозревают и учатся заботится о других. Даже иной раз не удовлетворяя собственные потребности.
А вот если человек избегает ответственности, то да, он Масик...))

Аноним 696: и призывает к совести всех кто под руку подвернётся

Прикольно.

Аноним 696: Этот Масик не был против детей на словах, а очень даже благостно о них отзывался этот Масик автора ввёл её в заблуждение, чем повлиял на её решение оставить ребёнка. А сам Масик.
Ну будем надеяться, что надумает, и аккуратно начнёт общаться.

Аноним 696: Лагерта:Обещать не значит жениться, автору это тоже неплохо было бы усвоить.

Ну сейчас усвоит. А вас поздравляю соврамши . Вы все же до конца решили из него девственника—айтишника лепить, который побывав в 15 летнем браке до сих пор не знает куда и в чем совать?

Обожаю ю- мать!
Всё разобрали по полочкам!!!

Аноним 296: этот Масик автора ввёл её в заблуждение, чем повлиял на её решение оставить ребёнка. А сам Масик.

Какая вы славная и прикольная )) я бы с вами задружилась

Аноним 296: этот Масик автора ввёл её в заблуждение, чем повлиял на её решение оставить ребёнка.

А она без мозгов такая, ввелась и жила в мире розовых пони. ну бывает, чо.

Аноним 296: Став родителями, люди дозревают и учатся заботится о других.

Тоже, видимо, мир розовых пони от вас недалеко. Иногда, став родителями, люди вобще понимают, что зря все затеяли, но как же, родить одного это святое, красной линией на юматери то тема всегда))

Аноним 696,
Это автор пишет, что лил в уши про детишек, вы же не знаете,как и что говорилось.
Medyzka,
Как встретиться, если оно затихло?

Ждём дальше.

Аноним 696:
Какая вы славная и прикольная )) я бы с вами задружилась

Спасибо!)) очень приятно!)))
Я сейчас не в Екатеринбурге живу. Вотъ...

Аноним 296: Мне аж даже вашего сына стало жалко....

Номер карты дать? В деньгах ваша жалость будет более продуктивна.

Лагерта: право любого мужчины на диалог в такой ситуации с момента 2-х полосок на тесте.

Что даст ему это право если автор решила рожать? Его право решать быть ребенку или нет закончилось ровно в тот момент, когда ему в презервативе не те ощущения были.

LUCKY ME: Не вижу, что его защищают.
Так, мысли вслух.

Ну да,ну да, просто мысли вслух о том, какие мужчины бывают наивные, о том, что его в известность не поставили до возможности сделать аборт, что автор его обманула что пьет таблетки, просто мысли, и никаких оправданий для 46 летнего мужика.

LUCKY ME: Это автор пишет, что лил в уши про детишек, вы же не знаете

И вы не знаете , поэтому в отсутствии фактов руководствуемся словами авторов, а не собственными домыслами. Лагерта такая вумная, мое восхищение . Сколько раз разведённая, интересно. Или только чужие грабли ходит из глаз достаёт?

Лагерта: мир розовых пони от вас недалеко.

Лагерта: Аноним 296:Мне аж даже вашего сына стало жалко....
Номер карты дать? В деньгах ваша жалость будет более продуктивна.

У отцу ребёнка обращайтесь за деньгами.
К отцу своего ребёнка. Я вообще вас не понимаю.

Если чо, у меня двое)) никаких материнских инстинктов, только осознанная ответсвенность, через боль, через ломку.... Было сложно, местами невыносимо! Но мы живём. Масик свалил давно, дети ещё разговаривать не умели. Трясем периодически))

Аноним 296: Я вообще вас не понимаю.

но зато обсудили от и до

Зажиточный подмастерье: Что даст ему это право если автор решила рожать?

Я думаю Лагерта топит за совместное родительство. 50/50. Хороший вариант, справедливый. И она женщина мудрая , другого человека рисковать репродуктивным здоровьем ради Масика не пошлёт. Я верю она хорошая

Лагерта: Аноним 296:Я вообще вас не понимаю.
но зато обсудили от и до

А ничего, что вы сами про себя всё вылили? Ммм?

Аноним 696: Я думаю Лагерта топит за совместное родительство. 50/50. Хороший вариант, справедливый

Ой, это был бы самый классный вариант для всех и всегда!!! И для автора тоже!!!!

А вы такая позитивная!!! Хочется увам улыбнуться!!! Вот оно, счастье!!!)) на позитиве!!!)) мир, дружба и всё такоё!))

О, 23 страница лагерту расчленили
Автор мужику то позвонила?

Лагерта: Номер карты дать? В деньгах ваша жалость будет более продуктивна

Вы определитесь , а то то Масик, то не Масик )) зачем на взрослого мужика собираете ?

Лагерта: если парень не хочет детей, он Масик?

А если девушка не хочет детей, она кто? Муська?

Да уж. Женщины, перелопатившие тонны …вна от бывших мужей воспитывают их точную копию. А потом начинают их оберегать от себе подобных. Куда катимся?

Аноним 7: скорее всего,мужик умный и до алиментов у них не дойдет

Во, тети, эта глубочайшая мысль ононима под номером 7 отражает тупое отношение общества к мужчинам.
Умный мужик, это значит отмажется от алиментов своим детям. Вот так и живёте)))

Можно я тоже свои три копейки внесу.
У меня ребенку 13 лет. И так получилось, что у подруги так же. Разница между детьми неделя. Только я в браке, а она нет. Время отношений тоже примерно одинаковое.
Так вот. Я помню, как она горько плакала. Потому что ее мужчина бросил, как только она не согласилась на аборт. Тогда я ей посоветовала подать на признание отцовства и аллименты в твердой форме. Ох сколько грязи было.
Зато. За 13 лет этот папаша выплатил аллименты на сумму 1560000-00. Имела ли право подруга лишать своего ребёнка этих денег? Я считаю, нет.
Плевать, что думают окружающие. Есть прекрасный сын. Есть защита государства, в этом случае повезло.
Остальное -это эмоции. Не хочешь детей, стерилизуйся, или не занимайся сексом вообще.
Пс: да, там было все нормально и разговоры про ребёнка. Только по факту он резко передумал.

Глазастый кот: Умный мужик, это значит отмажется от алиментов своим детям. Вот так и живёте)))

Так это уже не Масик, получается, это матёрый корзиноид
Я в шоке от темы. Ржу и плачу

Зажиточный подмастерье,
Аноним 696,
Вы что так возбудились то?
Автор, уже советов получила, на алименты подаст.
Что ещё можно сделать в данной ситуации.

Просто шок.
Заболеть ковидом и на фоне приёма таблеток оставить ребёнка?! Причинно-следственная связь, думаю, что ясна.
Это же сколько всего надо будет принять?!
И нет опоры, помощи.
Женщина себя и ребёнка на что обрекает?!
И ковид, и таблетки повлияли на формирование мозга ребёнка. Думаю, что понятно, какими последствиями эти факторы отразятся.
И то, что по УЗИ сейчас норма, совершенно ничего не значит, совершенно.
Мужик ушёл в закат, ну и нафиг такой вообще нужен. А вот то, на что себя молодая женщина обрекла и ребёнка, страшно, очень страшно.
Тут даже не стоит вопрос об алиментам и мужик - это все пустое в данном случае.
Молитесь, автор, за здоровье своего ребёнка, за его развитие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы