Стоит ли устанавливать отцовство или нет? в такой ситуации..

Лагерта: а право любого мужчины на диалог в такой ситуации с момента 2-х полосок на тесте

Право на диалог у него было. Он сам его не реализовал. Причём не руки ни язык у него не оторвало в тот момент. Пришёл бы да предлагал варианты. Ну и вот этот ещё где он воспитывает , а автор 25% платит. Тоже неплохой я считаю

Лагерта: Не надо из нее жертву то делать.

Ну и из дяденьки не надо. Прям без него его женили, а он в неосознанке был

Лагерта: И то, что она не хочет ответственность на себя брать в СВОЕМ РЕШЕНИИ рожать тоже мерзким

Биология и закон говорит, что у ребёнка два родителя и отвественность должны оба нести
Вот все у нас плачут о безответственных мужиках, а даже в простом вопросе - ой не дай Боже, бедный дядя не 26летняя молодая девица, не будущий ребёнок, а взрослый зрелый мужик. Бедняжка

Мирка: Ну и из дяденьки не надо. Прям без него его женили, а он в неосознанке был

Я все написала выше. И в том числе, момент, когда я его не оправдываю.
Но все ж видят упоротое желание не хотеть ребенка.

46 лет, айтишник, ни разу не был женат, нет детей, отношения тоже были странные, вы тетки, реально думаете что ли, что он на что то решится?

Аноним 696: Пришёл бы да предлагал варианты. Ну и вот этот ещё где он воспитывает , а автор 25% платит. Тоже неплохой я считаю

Кстати, да!
Я тоже за такой вариант, если что!!)))
А мама такая нарядная по воскресеньям!)))

Аноним 296,
Не надо мужикам про горести писать и ныть, он её не просил рожать.
Больше ноешь, дальше бегут.
Всё достойно должно быть.

Да и я бы не стала сбрасывать со счетов вариант, что все нормально будет. Может и дяденька и вся его семья ребёнка с радостью примет. Как-то была свидетелем, например, когда папа слился до рождения ребёнка, а его родители всячески мать поддерживали и внучку полюбили. Тоже родные люди

Лагерта: 46 лет, айтишник, ни разу не был женат

Лагерта всем понятно , что вы пузыритесь сейчас из-за сына. Который это самое. Только этот дяденька был женат , развёлся 5 лет назад и лил в уши автору, что хотел бы детишек и с женой рассматривали вариант эко и папка с мамкой ждут внуков от него. Ну хватит своими проекциями сыпать

Лагерта: ни разу не был женат

Он был женат 15 лет, 5 лет вроде в разводе, в браке не было детей, тк жена была бесплодна

Лагерта:
46 лет, айтишник, ни разу не был женат, нет детей, отношения тоже были странные, вы тетки, реально думаете что ли, что он на что то решится?

Да,
И не думаю, я знаю.
Есть такой у меня знакомый.
Всп точь в точь-в-точь, не знала, что тут айтишник у автора. Женился на 25. Родили. Сейчас конечно, жутко трясёт их семейную лодку. Но, я думаю, что вы плывут. Кстати, там жена сильно много условий и резолюций выкатывает. Молодая жена)))

Аноним 296,
да не думает он, что рассосется.
Думает как и что, переваривает, он же не скороварка! Вопрос серьёзный.

Автору нужно не писать и ждать ответ, а встретится и поговорить и поменьше с подружками -болтушками обсуждать, которые болтают о чужих секретах
Вопрос серьезный

Аноним 296: Кстати, там жена сильно много условий и резолюций выкатывает. Молодая жена)))

Не удивительно)))

Аноним 696: Который это самое.

который что? вы уж того этого скажите, что там мой сын, чтоб я в курсе была?

Аноним 696: Лагерта всем понятно , что вы пузыритесь сейчас из-за сына

А чего она пузыриться за сына?
Тоже Масик?

Мирка: Он был женат 15 лет, 5 лет вроде в разводе, в браке не было детей, тк жена была бесплодна

О й, чувствую себя старой жабой, и так у нас было))) разбежались - наплодили оба. Вот не говорите, что жена бесплодна.
Может они чпокались не туда? Вы ж свечку не держали?!

Аноним 296: Тоже Масик?

Вот уж чего с ним никогда не было и нет.

Лагерта: Аноним 696:Который это самое.
который что? вы уж того этого скажите, что там мой сын, чтоб я в курсе была?

Так возмите сами и расскажите, что там ваш сын? С таким то воспитанием?!

Чтоб и я тоже в курсе была!

Лагерта: Аноним 296:Тоже Масик?
Вот уж чего с ним никогда не было и нет.

А ему уже есть 46?

)))

Лагерта: который что? вы уж того этого скажите, что там мой сын, чтоб я в курсе была?

Так вы это в каждой теме пишете , что ему никаких детей не надо, хоть заметки оставляйте себе, что рассказываете

Аноним 296: Тоже Масик?

LUCKY ME: Аноним 296,
да не думает он, что рассосется.
Думает как и что, переваривает, он же не скороварка! Вопрос серьёзный

Согласна.

Аноним 296: Так возмите сами и расскажите, что там ваш сын? С таким то воспитанием?!

Живет. работает.

Аноним 696: Так вы это в каждой теме пишете , что ему никаких детей не надо, хоть заметки оставляйте себе, что рассказываете

Ну так если не надо, я что буду писать, что надо? а зачем? предохраняется. Ну залетят если, так сами решать будут, меня не спросят. А, да, мне тоже внуков не надо. вы там себе запишите. я тоже это в каждой теме пишу.
А что если парень не хочет детей, он Масик? ёбта, как мало я знаю о мире то.

Аноним 296: А ему уже есть 46?

Да нет ещё , что-то в возрасте автора , но мама крепко держит оборону , действует на опережение и призывает к совести всех кто под руку подвернётся

Аноним 696: но мама крепко держит оборону , действует на опережение и призывает к совести всех кто под руку подвернётся

Оборону чего? Вы там о чем то своем видимо пишите.

Аноним 296: Вы ж свечку не держали?!

Ну я причём, это автор такими слова сказала)
Бывает да у людей несовместимость)

Лагерта: вы там себе запишите

Вы просто читайте автора внимательно про жзл вашего сына в другой теме напишете. Этот Масик не был против детей на словах, а очень даже благостно о них отзывался

Аноним 696: Этот Масик не был против детей на словах, а очень даже благостно о них отзывался

Обещать не значит жениться, автору это тоже неплохо было бы усвоить.

Зажиточный подмастерье,
Даже, если и на его стороне кто то, у каждого своё мнение.
Не вижу, что его защищают.
Так, мысли вслух.
Сообщить на раннем сроке, как то порядочней,нет? После задержки, после теста. Зачем ждать до большего срока?
Растерялась? Ну не знаю.
А на счёт перевязывай каналы и натягивай през, так это вы мужикам скажите.

Аноним 296,
У принцев, самолётов нет.
Дядечки в этом плане денежнее и стабильнее, главное своего встретить, что бы содержал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы