Стоит ли устанавливать отцовство или нет? в такой ситуации..

Лагерта: Да автор могла залететь специально. И хоть какая рулетка. Если тетка хочет залететь-ее ничего не остановит. Не надо из нее жертву то делать.

А мужика что? Под дулом пистолета доили?
А потом искусственно самооплодотворяли женщину?

Вы чего с мужчины то ответственность снимаете? Он что, с ограниченной дееспособностью, не понимает, куда писю свою тыкать можно? И какие от этого могут быть последствия?

Драть таких надо по полной программе!!

Аноним 7: Если бы мужчина хотел,то давно завел себе детей.А ему уже 46. жизнь она разная бывает. У меня сейчас есть несколько знакомых 45-50 без детей. Причём, детей всегда хотели. Только жизнь складывалась так. Что даже сложно представить. Не знала бы лично лет 30, не поверила бы.
Аноним 7: Если откупится алиментами,то Автору повезет.Но скорее всего,мужик умный и до алиментов у них не дойдет.

Это как? Женится что ли? Эти умный?)) я за

Лагерта: и не ври мужику,

Это ваши домыслы.

Аноним 296: Вы чего с мужчины то ответственность снимаете?

О нет! Вот тут извините.
Я с него никогда бы не сняла ответственность, если бы автор сразу сказала, что она беременна и настроена рожать и вот так получилось, сама в шоке, давай вместе решать, что будем делать.
И начинается диалог.
И в диалоге решается истина.
И если все обсуждено, а он в отказ и не верит что от него-вот тогда ДНК и далее по списку.
Здесь не было этого, понимаете?
Она молчала, была в шоке, и прочее.
А я ЗА диалоги всегда.

Зажиточный подмастерье: Это ваши домыслы.

Да тут вся тема домыслов, ибо мы не знаем мнения второй стороны))) автор бедная овца, мужик козел, так это только со слов автора.
И каждый транслирует свой опыт, как всегда, собссно.

Лагерта: мужик козел,

Никто вроде не писал, наоборот, определенная часть женщин принялись усердно защищать бедняжку нечаянно сунувшего член в такую хитрую и алчную авторицу.

Лагерта: И то, что она не хочет ответственность на себя брать в СВОЕМ РЕШЕНИИ рожать тоже мерзким. она что, от ребёнка отказалась что ли? В роддоме оставила?
Вообще, с чего вы взяли, что она отказывается от ответственности? Она её несёт в полной мере. Другое дело, что ответственность обоюдная. И второго родителя, если нет добровольного согласия, она может через суд принудить. Это закон, написанный кровью.
А свои понятия вы можете оставить при себе.

Лагерта: Если тетка хочет залететь-ее ничего не остановит. Не надо из нее жертву то делать. в ладошку надо кончать таким нищебродам! Это бесплатно!
Аноним 7: Сексом занимаются для оргазма,никак не для потомства. о Боже, это что то новенькое.)))
Слава богу, всё живые существа на планете об этом вашем мнении не знают.)))
А-ха-ха!)))

Лагерта: О нет! Вот тут извините.
Я с него никогда бы не сняла ответственность, если бы автор сразу сказала, что она беременна и настроена рожать и вот так получилось, сама в шоке, давай вместе решать, что будем делать.
И начинается диалог.
И в диалоге решается истина.
И если все обсуждено, а он в отказ и не верит что от него-вот тогда ДНК и далее по списку.
Здесь не было этого, понимаете?
Она молчала, была в шоке, и прочее.
А я ЗА диалоги всегда.

Стоп.
Автор русским языком писала, что попала в больницу, потом у неё скончались оба родителя.
Я не беременна, но тоже побывала в больнице, с тяжёлым ковидом, так уже 3 месяца как не могу придти в себя. А если автор ещё и потеряла близких, за это время, я прекрасно понимаю её состояние. Поэтому она начинает разговор тогда, когда может это делать в принципе.
Тот факт, что мужик знает о проблемах и беременности и отмалчивается, характеризует его отрицательно. Да,
Мужик оказался тупо не готов ко всем проблемам. Ребёнка он хотел не так. Но тут уж извините.
Господь даёт, как считает нужным.
Сейчас нужен диалог.
Автор пытается начать.
И?

Аноним 296: Автор русским языком писала, что попала в больницу, потом у неё скончались оба родителя.

А вы проверяли? Написать то можно что угодно.

Аноним 296: Сейчас нужен диалог.
Автор пытается начать.

с суда, ДНК и алиментов. Прекрасное решение.

Аноним 296: Вообще, с чего вы взяли, что она отказывается от ответственности?

Потому что она принимала решение изначально тащить все сама.

Аноним 296: Это закон, написанный кровью.

Ой, давайте только без вот этих кровавых законов.

Аноним 7: Зачем сразу жениться?Можно поиграть в воскресного отца и любовь и светлое будущее.

ну как зачем в 46 лет жениться? Чтоб попку приткнуть в тёплый уголок. ))) и погуливать, безнаказанно)) и семья, ведь ребёнок.

Аноним 7: о Боже, это что то новенькое.)))
Пишу конкретно про мужчин а не про женщин,кто планирует

Ну так для этого есть жрицы любви)) там и опыт, и всё по честному!!!)))

Лагерта: Аноним 296:Сейчас нужен диалог.
Автор пытается начать.
с суда, ДНК и алиментов. Прекрасное решение.

Это тоже она пишет нам, на женский Форум.
Уточняет, что точно ли так.
Вы же тоже лично не проверяли, что она пишет мужику? О чем разговор?

Она ему может мурлычет как кошка? А он, с ампутированными конечностями в больнице лежит и рыдает, не хочет нагружать её уходом за инвалидом, такую родную, прекрасную и молодую? А она и не знает? Вот, думает, над какой! Читает и молчит!

Жизнь бьёт ключом, иногда и по голове! (С)

Аноним 930: С пузом наперевес, когда уже поздно что-либо делать, прижимает мужика к стенке, не оставляя ни единого шанса. Пусть только пикнет! Все ради ребёнка же!

Бедный масик. Так коварно обвели вокруг пальца бедного мужика в возрасте деда, а мозгами в ясельках. Богатей ещё какой , 130-150 тысяч, вообще не шутки. А по факту ещё осенью он знал о беременности, видимо совсем гнусно он слил автора , что она аж через третьих лиц его попыталась уведомить. Знал и молчал как крыса. Авось рассосётся ? Авось на аборт сходит, если я в домике запрусь. И что сообщение для него новость? Как молчал так и молчит. Нет надо было на коленях его уведомлять, чтобы честь по чести. Ну в конце концов это же у автора с резинкой уже орган плохо стоял

Аноним 7: ак он в загс не хочет))

А он уже отказался?

Счас если она сообразит намурлыкать, то и захочет.

Аноним 696,

Аноним 696: Ну в конце концов это же у автора с резинкой уже орган плохо стоял

Момент истины))))
Тут ему на коленях надо ползти, чтоб молодая, прекрасная, с дитём на руках за него замуж пошла)))) А он....))))

Аноним 296: Автор русским языком писала, что попала в больницу, потом у неё скончались оба родителя.
Я не беременна, но тоже побывала в больнице, с тяжёлым ковидом, так уже 3 месяца как не могу придти в себя. А если автор ещё и потеряла близких, за это время, я прекрасно понимаю её состояние. Поэтому она начинает разговор тогда, когда может это делать в принципе.
Тот факт, что мужик знает о проблемах и беременности и отмалчивается, характеризует его отрицательно. Да,

То есть кому то рассказать смогла, те добрые люди до мужика донесли и автор нежная фиалка?
Да фиг с ним с судом по установлению отцовства, к чему с вранья начинать?
Как то неприглядно выглядит, рассказать кому то, потом ждать реакции отца
Странно немного и не совсем порядочно
Сказала бы изначально сама, ждала бы реакцию, может там от счастья будущий папа и в ЗАГС повёл и вообще ощущение счастья

Аноним 296: Написать мужику всё свои горести и в конце написать, что есть и плюсы и огромная радость в вашей жизни - это ожидание ребёнка.
Дайте ему время осмыслить.
Он не хуже вас понимает, что он теперь банкомат.
Проявите к нему человеческие качества, и оно к вам вернётся. Именно это ему сейчас надо больше всего.
Именно это!!

Здесь согласна подсластите пилюлю , чтобы увидел и плюсы. Это местные кудавы от чужих детей ядом плюются, а тут как - никак единственный сын. Спустя время осознает, если не одноклеточный совсем

Лагерта: Аноним 296:Вообще, с чего вы взяли, что она отказывается от ответственности?
Потому что она принимала решение изначально тащить все сама.

Логика-с
Почему? Потому что?))) развеселили.
Она никакого решения ещё не приняла. Есть разные мысли. Это нормально во время беременности. А действий с её стороны ещё нет никаких.
Тот факт, что она принимает ответственность за ребёнка не снимает ответственности за ребёнка с отца ребёнка. Вот вообще никак.
И хватит уже масика защищать в этом. Смешно.

Лагерта: Аноним 296:Это закон, написанный кровью.
Ой, давайте только без вот этих кровавых законов.

А давайте с ними))) ваше частное мнение засуньте себе. А это закон.))

Аноним 127,
Автор, разница в возрасте только притягивает. , а доход притягивает ещё больше. Если БЫ, то вы бы и не встречались.
Думаю, вы быстро на него поставили, подруги поддержали.

Аноним 296: Она никакого решения ещё не приняла.

Приняла. Рожать.

Аноним 296: А действий с её стороны ещё нет никаких.

Есть. Вынашивание беременности.

Аноним 296: И хватит уже масика защищать в этом. Смешно.

Посмейтесь.
Я не его защищаю, если вы никак понять не можете, а право любого мужчины на диалог в такой ситуации с момента 2-х полосок на тесте.

Аноним 296: Тут ему на коленях надо ползти, чтоб молодая

Я не знаю сарказм или не сарказм , но тут пишут , что ему выбора не дали. Так был у него выбор : набрать молодую и ультимативно отправить ее на аборт. Но он для себя принял малодушное решение остаться в стороне - читай, не нести ответственность . Авось сама абортируется, авось не будут масика-путешественника кантовать. Выбор отправить с первенцем на аборт в 26 вышка конечно . Как можно такого права лишить , вот мерзкие бабы пошли. Главное сами бабы , это же как надо свой род ненавидеть

Medyzka: То есть кому то рассказать смогла, те добрые люди до мужика донесли и автор нежная фиалка? может подружке проболталась, та слила сразу своему другу, тот мужику. Это самая частая схема. Третьи лица переживают за обоих, стараются сохранить коммуникации.
Medyzka: Сказала бы изначально сама, ждала бы реакцию, может там от счастья будущий папа и в ЗАГС повёл и вообще ощущение счастья воооот!

Автор!
Тут я за и руками и ногами!! Какой бы он не был гад, старайтесь всё таки на позитиве. Получите больше.

Дайте ему ощущение счастья!!!!!

Аноним 696: Аноним 296:Написать мужику всё свои горести и в конце написать, что есть и плюсы и огромная радость в вашей жизни - это ожидание ребёнка.
Дайте ему время осмыслить.
Он не хуже вас понимает, что он теперь банкомат.
Проявите к нему человеческие качества, и оно к вам вернётся. Именно это ему сейчас надо больше всего.
Именно это!!

Здесь согласна подсластите пилюлю , чтобы увидел и плюсы. Это местные кудавы от чужих детей ядом плюются, а тут как - никак единственный сын. Спустя время осознает, если не одноклеточный совсем

Да! Именно это!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы