Стоит ли устанавливать отцовство или нет? в такой ситуации..

Аноним 661: родители то никуда не делись. Они тоже 1й очереди.

Ой, девки, вы думаете, он уже помер?
Если так размышлять, отцовство лучше установить тогда, если там вправду есть что наследовать.
Чтоб не ссориться с его родителями, а просто иметь законное право.

Лагерта: Ахренеть конечно.
Не дать НИКАКОГО выбора мужику, когда такая возможность была, принять все решения самой и пойти в суд.
Ну и мерзкая же вы, автор.

Ну а от смотрите, она ему написала, надеюсь нежно и ласково.
А он молчит.
Он думает, авось само рассосётся.
Ну он конечно в чем то прав. Беременность ещё выносить надо и родить. А там видно будет.
И?

Аноним 763: И уведомлять на раннем сроке надо было, а

И что это изменило бы? Силком автора на аборт потащил бы? Ещё раз - не хочешь детей предохраняйся сам, а не рассчитывай на таблетки (тем более автор писала, что он в курсе что это не 100% метод).
Я смотрю тут многие сорокалетнюю зайку защищают, ещё для многих аборт как в туалет сходить.

ЖаР ПтИцА: когда аборт делать нельзя.

А она должна его делать и получить риск не иметь детей вообще? Женщины, вы вообще нормальные, по велению лентяя, которому презерватив портит ощущения на аборты ходить? А потом в соседних темах возмущаются всяким тиранам и модным абьюзерам. А сами считают нормальным аборт сделать потому что дяденька против. Очуметь.

Аноним 463: нечистоплотное навязывание отцовства

Нечистоплотно в женщину кончать если детей не хочешь

Аноним 296: Ну он конечно в чем то прав.

Он прав, что не хотел ребенка и ему НЕ ДАЛИ ВЫБОРА. понимаете?
Поставить перед фактом через знакомых, не поговорить, не обсудить.
Одно дело, разговор когда есть варианты и совсем другое через суд плати, знаете, это в принципе никому и никогда не понравится.

Зажиточный подмастерье: Нечистоплотно в женщину кончать если детей не хочешь

Нечистоплотно молчать и решать рожать в одну харю, хотя трахались вдвоем, а потом в суд бежать и устанавливать отцовство и просить денег.

Аноним 7: похоронили мужика

Аноним 296: Ой, девки, вы думаете, он уже помер?
Если так размышлять, отцовство лучше установить тогда, если там вправду есть что наследовать.
Чтоб не ссориться с его родителями, а просто иметь законное право.

Так и я не пойму, какое тут наследство обсуждают? С чего это? После 18 лет, если автор силой начнет в родню набиваться, против воли мужчины, их просто нахрен пошлют. Ей по хорошему решать надо. А не суды ультиматумы. Ну ладно полевская дама в каждой теме не скрывает, что денег нет и лишь бы с мужиков урвать, ну неужели и у автора так плохо все с финансами? Поговорила, узнала мнение, дала время на размышление, глядишь может мужик и одумается. Мой вон с предложением в загс пришел. А поначалу в шоке был слегка, но я ж дама умная, сразу сказала - не хочешь не надо. Сами справимся. И плевать мне, что нет у него детей и тп. Я и сама вывезу. А автор уже и зп посчитала, и наследство. Противненько.

Зажиточный подмастерье: ещё для многих аборт как в туалет сходить. не опаснее беременности и родов
Зажиточный подмастерье: А сами считают нормальным аборт сделать потому что дяденька против. нет, не потому что дяденька против, а потому что нищая и сама не в состоянии ребенка вырастить. Чуете разницу?

Лагерта: Не дать НИКАКОГО выбора мужику, когда такая возможность была,

А какой у него может быть выбор? У него был выбор на стадии секса. Потом никакого, решение только женщины рисковать возможным отсутвием детей в будущем или нет.
А вы вместо того, чтобы автора костерить лучше с взрослым сыном ещё раз проговорите, откуда дети берутся. А то может он тоже не знает как дети получаются и уверен, что имеет право влиять на беременность если она вдруг наступила.

Аноним 661: потому что нищая и сама не в состоянии ребенка вырастить

Автор не писала, что нищая.

Лагерта: что не хотел ребенка и ему НЕ ДАЛИ ВЫБОРА. понимаете?

У него был выбор надеть презерватив и не кончать в женщину - целых два выбора, потом то уже какой у него выбор если автор хочет рожать?

Зажиточный подмастерье: А вы вместо того, чтобы автора костерить лучше с взрослым сыном ещё раз проговорите, откуда дети берутся.

Он как то в своем возрасте уже не нуждается в моих советах.

Зажиточный подмастерье: и уверен, что имеет право влиять на беременность если она вдруг наступила.

Ну вобще-то, мужчина имеет право на свое мнение. А рожать в итоге женщина может, но при этом понимать, что мужчина может НЕ хотеть. Вот и все.

И да, я считаю, что в итоге ответственность за свою беременность и прочее несет женщина, всегда. Это ее тело, ее дело, ее решение. А все остальное уже только для поговорить. И выдавливать из мужчины отцовство, алименты и прочее при условии что ТЫ ОДНА РЕШИЛА ВСЕ-для меня мерзко, да.

Аноним 661: не опаснее беременности и родов

У меня вот резус отрицательный, мне вот совсем не рекомендуется с первой беременностью аборт делать.

Лагерта: Он как то в своем возрасте уже не нуждается в моих советах.

Будущему счастливому отцу из темы 46 если что

Зажиточный подмастерье: Автор не писала, что нищая.

Это и так понятно, иначе не считала бы чужие деньги

Зажиточный подмастерье: Будущему счастливому отцу из темы 46 если что

Ну так у него тем более своя жизнь, свои правила и свое мировоззрение.
И мы понятия не имеем, что ему пела автор, и что там было на самом деле.

Лагерта: И мы понятия не имеем, что ему пела автор, и что там было на самом деле.

Хватит мужика взрослого защищать, не хочешь детей - перевязывай каналы и надевай презерватив, не делаешь этого - значит, потенциально готов. Не хочешь детей конкретно с этой женщиной значит не спишь с ней. Все.

Зажиточный подмастерье: Хватит мужика взрослого защищать, не хочешь детей - перевязывай каналы и надевай презерватив, не делаешь этого - значит, потенциально готов. Все.

Ну так и автору совет точно такой же. Не хочешь остаться одна с ребенком-думай башкой и не ври мужику, а приняла решение- тащи одна. Всё.

Лагерта: Он прав, что не хотел ребенка и ему НЕ ДАЛИ ВЫБОРА. понимаете?

Вот тут ошибочка у вас в рассуждениях вышла.
Выбор ему был дан до того. И он им воспользовался по своему разумению - сыграл в рулетку. Выстрелило.
Теперь у него обязанности вследствие ЕГО ВЫБОРА.
Ребёночек то уже есть, пусть внутриутробно, но он УЖЕ есть! Странно, что вы это не понимаете.

Лагерта: Одно дело, разговор когда есть варианты и совсем другое через суд плати, знаете, это в принципе никому и никогда не понравится.

Через разговор можно обсуждать варианты отношений. Через суд утверждаются обязательства без вариантов. Суд отношениями не занимается.

Аноним 661: Так и я не пойму, какое тут наследство обсуждают? С чего это? После 18 лет, если автор силой начнет в родню набиваться, против воли мужчины, их просто нахрен пошлют. Ей по хорошему решать надо. А не суды ультиматумы

Да прямо?
При чем тут 18 лет?
Наследство можно получить в любом возрасте. Лучше конечно по закону и через нотариуса, а не через суд. Через суд слишком муторно.
Мне кажется, вы тоже путаете отношения с роднёй ( набиваться в родственники после 18 лет? Так престарелые родственники сами рады набиться в родственники взрослым внукам, ведь уже слезы-сопли- пелёнки закончились!)

Аноним 661: нет, не потому что дяденька против, а потому что нищая и сама не в состоянии ребенка вырастить. Чуете разницу?

Что нищая - не факт, автор пишет, что работает и сама зарабатывает. Это с одной стороны.
А с другой, у нас по страны нищих, и что? И Путин сказал, что надо думать о детях, а не о материальном! Чтож теперь, не рожать что ли вообще?!?
Или такие как вы думают, что автор сейчас почистит и сразу принца найдёт с личным самолётом?!?
Я считаю так. Ребёнок уже есть. Рожать. Пока разговоры разговаривать. Как ребёнок родиться - руки в ноги и бегите документы оформлять.
Автор, на вашем месте, я бы смотрела на мужика, если не алкаш, не наркоман, если образованный, адекватный, нормальная работа и стиль жизни, да ещё и свободен тем более, то записывать на отца в документах. Вот прям ужом вывернитесь, но запишите.
Что он та права свои будет на ребёнка качать - дадите ребёнка и пойдёт е свою личную жизнь устраивать. Как жизнь показывает, такие папашки потом ещё и второго, нагуляеного мамочкой ребёнка потом воспитывают.
Так что вот.
Автор, я на вашей стороне.
Только помягче к мужику сейчас. Он уже пойман. Надо ласково приручить, ить - больше получите.
Не угрожайте, молча взяли документы и сделки в суд, если что. А с ним нежно и ласково. Включайте в нём отца!!!

Аноним 296: Выбор ему был дан до того. И он им воспользовался по своему разумению - сыграл в рулетку. Выстрелило.

Да автор могла залететь специально. И хоть какая рулетка. Если тетка хочет залететь-ее ничего не остановит. Не надо из нее жертву то делать.

Лагерта: Ну вобще-то, мужчина имеет право на свое мнение. А рожать в итоге женщина может, но при этом понимать, что мужчина может НЕ хотеть. Вот и все.

Лагерта: И выдавливать из мужчины отцовство, алименты и прочее при условии что ТЫ ОДНА РЕШИЛА ВСЕ-для меня мерзко, да.

А потом мы рассуждаем, откуда что берётся!
Я в вас сильно разочаровалась.
Я б сказала по другому, да боюсь забанят.

Я считаю, ваше мнение мерзким. Как минимум.

Аноним 296: Я в вас сильно разочаровалась.

Да мне насрать вобще.

Аноним 296:
Я считаю, ваше мнение мерзким. Как минимум.

Имеете право, я тоже мнение автора считаю мерзким и действия ее мерзкие. И то, что она не хочет ответственность на себя брать в СВОЕМ РЕШЕНИИ рожать тоже мерзким.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы