Стоит ли устанавливать отцовство или нет? в такой ситуации..

Аноним 686: Читайте выше, он знает, что она беременна

Но он не знал, что от него
Автор только сейчас ему сообщение написала и оно пока не прочитано.

Аноним 686: Читайте выше, он знает, что она беременна

Вопрос от кого.
Почему расстались и отчего отношения испортились.до такой степени, что сейчас даже разговаривать с ней не хочет, тоже осталось непроясненным.
Какое-то нечистоплотное навязывание отцовства получается, вряд ли мужчина будет рад.
Но чудеса случаются, будем надеяться на лучшее.

ЖаР ПтИцА,

А в чем разница?
Вот тут некоторые говорят, дотянула до такого срока и т. п, когда аборт уже не сделать.
Я и не собиралась его делать изначально, не сообщила потому что растерчлась с такими отношениями, да и мама говорила, если сам не проявляет инициативу, то лучше рожай сама без него.

It,

Разница в возрасте конечно большая, и она изначально меня пугала и напрягала, поэтому и от отношений отказывалась когда он предлагал до июня, а потом всё таки решила согласится попробовать, и действительно было комфортно, он более опытный, с ним было интересно общаться, ходить куда либо, гулять и что либо обсуждать

Аноним 127: да и мама говорила, если сам не проявляет инициативу

А какая инициатива ожидалась, если вы ему даже не рассказали о беременности?!

Аноним 634: сошлась с отцом ребенка

Аноним 634: это лучший исход

Но у автора то планы установить отцовство через суд . Уже! Сразу ! Через суд !

Аноним 763,

Потому что, есть мысли, что он может не ответить не сообщение и вообще не пойти на контакт, тогда остаётся только суд, либо вообще не подавать на алименты.

Аноним 661: Того, что геморроя от папочки мб больше, чем пользы. Я лишить никак не могу, при долге больше миллиона, ну нафиг эти все проблемы. Никогда б не записала добровольно на месте автора в свидетельство о рождении.

Многие и не записывают, сознательно. Отчасти ради плюшек (не знаю, насколько существенны льготы матерям-одиночкам, а может и иные выгоды есть). Помогать деньгами, воспитывать и оставить наследство можно и без официального отцовства. Так же как официальное отцовство не гарантирует ничего, а иногда и приносит одни проблемы. Все от человека зависит.

Аноним 463: Носить, рожать и кормить то не ему, в конце концов. Женщина рискует больше, хотя бы в плане здоровья.

Ну вот пусть алименты платит

Аноним 127,
Вы родите для начала))

kopZina,

Такой вариант коеечно возможен, но получается так только при договоренностях, и если отношения нормальные, потому что в принципе получается если отца нет в свидетельстве, то в любой момент закончит свою добрую волю и получается всё. Тоже непонятно.

kopZina,

Это конечно, просто не хочется заниматься всеми выяснениями отношений после рождения, если будет готов ок, если нет - то наверное всё таки через суд.

Аноним 686: Ну вот пусть алименты платит

Пусть, кто против. Но как у нас платят алименты даже на желанных когда-то детей, все знают. Мужики с огромными долгами живут преспокойно, пользуясь при этом своими правами, чтобы поизгаляться над везущими все на себе женщинами(( Что уж говорить о детях нежеланных, навязанных по факту кратковременной партнершей...

Аноним 127: просто не хочется заниматься всеми выяснениями отношений после рождения

Вы и ДО не выясняли.
Вы ему даже не сообщили, что будет ребёнок.
Но ждёте готовности. Хотя с чего бы. А если нет - принудите. Отношение как к банкомату((

kopZina,

Ну, сегодня всё таки решила сообщить, написала ему, недавно прочитал сообщение и как всегда, тишина.
Может быть ответит завтра или позже, а может быть и вообще нет.

kopZina: не знаю, насколько существенны льготы матерям-одиночкам

Абсолютно несущественны. Есть пособие недавнее одиноким мамам, но там от 8 до 17 лет. Автору до этого времени ещё как до Китая раком

История старая как мир - поймать мужика «на пузо». Программа максимум - сесть с дитем на полное обеспечение, программа минимум - получить хотя бы алименты, а потом наследство в перспективе, благо других наследников первой очереди не наблюдается. Благо мужик взрослый, интересный, автору было с ним комфортно. Только вот ему с ней - нет, надоела быстро, и была списана. Но автор упорная, просто так не сдается)) С пузом наперевес, когда уже поздно что-либо делать, прижимает мужика к стенке, не оставляя ни единого шанса. Пусть только пикнет! Все ради ребёнка же!
Для большей жалостливости и актуальности в историю добавили умерших от ковида папу и маму, и ковид во время беременности. Это ж зверем надо быть, чтоб не проникнуться
Вот так выглядит все это, если посмотреть объективно, отбросив кружева, которыми пытаются прикрыть г..но.

Аноним 127: не сообщила потому что растерчлась с такими отношениями,

Аж 3 месяца растерянной ходила. Никак в себя прийти не могла.

Аноним 127: да и мама говорила, если сам не проявляет инициативу, то лучше рожай сама без него.

И маму слушалась и растерянная ходила, 3!!! месяца
А потом што то пошло не так

Аноним 127: если будет готов ок, если нет - то наверное всё таки через суд.

Ахренеть конечно.
Не дать НИКАКОГО выбора мужику, когда такая возможность была, принять все решения самой и пойти в суд.
Ну и мерзкая же вы, автор.

kopZina,

Аноним 930: благо других наследников первой очереди не наблюдается

Ну родители то никуда не делись. Они тоже 1й очереди.

Аноним 127: В октябре наши отношения стали напряжёнными, перестал приглашать куда либо, общение свёл на нет, чуть позже я заболела ковидом и узнала в больнице, что беременна. Ребёнка оставила

Ой, автор, молитесь, чтоб ребёночек был здоров, это самое главное сейчас!!!

Аноним 127: Думала, мама поможет, но к сожалению тромб и ковид забрал у меня сначала папу, а месяц назад маму. вы вообще это мужчине озвучивали?
Получается, он с вами расстался накануне всех ваших проблем? А за период охлаждения у вас такие перемены?
Кстати, а что произошло в жизни у того мужчины за этот же период? Может ему ампутировали руки- ноги и член? Раз такое дело?
Аноним 127: Ну, сегодня всё таки решила сообщить, написала ему, недавно прочитал сообщение и как всегда, тишина.
Может быть ответит завтра или позже, а может быть и вообще нет.

И язык?
Ведь он сам пил свои таблетки от тромбов?
Тут надо очень деликатно и красиво написать, что дескать, дорогой, я так соскучилась по тебе и мне так нужно твоё плечо, особенно сейчас.... И расписать в красках всю картину с кружевами, несмотря на злых тёток, которые тут такое пишут...
Написать мужику всё свои горести и в конце написать, что есть и плюсы и огромная радость в вашей жизни - это ожидание ребёнка.
Дайте ему время осмыслить.
Он не хуже вас понимает, что он теперь банкомат.
Проявите к нему человеческие качества, и оно к вам вернётся. Именно это ему сейчас надо больше всего.
Именно это!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы