Стоит ли устанавливать отцовство или нет? в такой ситуации..

Аноним 127: о своём решение

Тогда от него то чего хотите ? Сама решила , сама содержи и воспитывай. И уведомлять на раннем сроке надо было, а не сейчас нагло ставить перед фактом.

Аноним 634: Играть в гордую прынцессу поздно, нужно добиваться всего, что положе

Да какая уж тут гордая принцесса?!))) ее знать не хотят, общение свернули быстренько, сообщения не читают и не отвечают. А она все пишет и надеется на большие алименты.
Ну что сказать, автор. Устанавливайте отцовство, подавайте на алименты, пытайтесь наладить отношения, но будьте готовы к тому, что все пойдёт не так, как вам намечталось. Как говорится, надейся на лучшее, готовьтесь к худшему.

Все хорошо у меня:): Ни вы ни ребенок мужчине не нужны.

Ну вот пусть он об этом сам и скажет. Вы зачем за других додумываете?
Все правильно автор сделала. С отцом ребенка надо поговорить и поставить его в известность.
Думаю не надо ждать быстрого ответа и особой радости тоже.
Спокойно доносите беременность, рожайте, а там может и дозреет мужик до общения. А может и нет.
Чего гадать то? Жизнь покажет.

Все хорошо у меня:): Вы настолько глупая, извините, что ожидаете чего???
Вас просили об этом ребенке? Вы сообщили в начале беременности ,что ума не хватило правильно пить таблетки?

У вас точно все хорошо ? Из темы в тему вас корёжит

Аноним 463: А она все пишет и надеется на большие алименты

Имеет право. Ребенок ни в чем не виноват и заслуживает достойную жизнь.

Аноним 696: У вас точно все хорошо

Это мантра.

Аноним 763: Тогда от него то чего хотите ? Сама решила , сама содержи и воспитывай.

Ну так обстоятельства изменились же. Помочь теперь некому, родителей нет.

Аноним 763: И уведомлять на раннем сроке надо было, а не сейчас нагло ставить перед фактом.

Вот тут целиком согласна. Сейчас это очень некрасиво и нечестно по отношении к мужчине выглядит.

Аноним 634: Имеет право.

Тема тогда о чем? Имеешь право - бери сколько унесёшь.

kopZina,

Сейчас и сама понимаю, что надо было ему ещё осенью самостоятельно сказать, но.. что сделано, то сделано.

Аноним 876: Все правильно автор сделала. С отцом ребенка надо поговорить и поставить его в известность.
Думаю не надо ждать быстрого ответа и особой радости тоже.
Спокойно доносите беременность, рожайте, а там может и дозреет мужик до общения. А может и нет.
Чего гадать то? Жизнь плкажет +100

Аноним 127, , Вы написали, что родителей потеряли одного за другим. А кроме них есть ещё близкие родственники? Если нет, только для того, чтобы ребёнок совсем один не остался, если, не дай бог, с Вами что-то случится, стоит установить отцовство. Может сам отец в восторг и не придёт от наличия ребёнка, но есть ещё его семья, которая может захотеть общения с малышом.
Сейчас дождитесь ответа отца и дальше действуйте по обстоятельствам. Может и устанавливать отцовство не придётся, сам заявится при получении документов на ребёнка.
Вы правильно рассуждаете, что с племяшкой можно пару часов повозиться, это не то что постоянно малыш на руках. Но Ваш малыш, в лучшем случае, так же может стать лишь "воскресным" ребёнком. Поэтому по возможности, постараться наладить дружеские отношения с отцом, может, его вполне устроит быть приходящим папой)))

Аноним 127: Сейчас и сама понимаю, что надо было ему ещё осенью самостоятельно сказать

А почему не сказали?! Это ведь общий ребёнок.
Не хотели, стало быть, видеть его отцом? Сейчас только алименты, получается, нужны?

kopZina: нечестно по отношении к мужчине выглядит

Нормально выглядит. Все так переживают за неизвестного им мужика, интересно почему?
Вроде как поддержка нужна не мужику, а беременной женщине, потерявшей родителей.

Аноним 367,

У меня из родственников которые именно смогут взять малыша в случае чего, лишь старший брат, но у него жена и свой ребёнок, отношения с ним хорошие, но мало ли..

kopZina,

Сама не сказала, потому что к тому моменту отношения испортились, и сама говорила, что не стоит тогда, сами поднимем, вырастим.

Аноним 634,
Да мне и автор неизвестна)) я ни за кого из них не переживаю. Смотрю на ситуацию исходя из своего жизненного опыта.

Вообще все это смахивает на разводку, если честно.

Аноним 127,
А вообще, автор, вы сами знаете, какая нынче жизнь нестабильная, вот тряхнет вашего мужика за шкирку хорошенько, загремит он в реанимацию с короной, например, да и пересмотрит ценности жизненные. Когда одной ногой на том свете побываешь, все совсем в другом свете видится. А тут сын. Кто знает?
Так что отношения пытаться наладить, сейчас сообщили о беременности, потом сообщите о рождении. А там видно будет.

Все хорошо у меня:): Как можно из за каких то мифических денег так унижаться???

Нет, лучше из-за мифической заграницы без денег сидеть

Аноним 634: А вам какая разница? Вы тут чего доказать хотите?

Того, что геморроя от папочки мб больше, чем пользы. Я лишить никак не могу, при долге больше миллиона, ну нафиг эти все проблемы. Никогда б не записала добровольно на месте автора в свидетельство о рождении.

Аноним 463: А она все пишет и надеется на большие алименты.

Неужели вы думаете, что автор ради алиментов забеременела?

Аноним 686: Неужели вы думаете, что автор ради алиментов забеременела?

Да кто ж ее знает, она, как видно, сначала делает, потом думает.
Так что и такой вариант исключать нельзя. Не она первая пытается заарканить небедного свободного от обязательств мужика. Не сообщить о беременности и поставить перед фактом в 16 недель - классика жанра. Не женится, так хоть алименты выкружит.

kopZina: Вообще все это смахивает на разводку, если честно

Ну даже если разводка.
У меня есть похожая история: молоденькая коллега забеременела от парня, я по малолетству и отсутствию жизненного опыта фукала в ее сторону, типа забеременела, расти ребенка сама, не выпрашивай алименты, а вот более взрослая коллега вправила ей мозги, в результате девчонка сошлась с отцом ребенка и они вместе воспитывали его. Уже сейчас понимаю, что это лучший исход, пусть ребенок не запланированный, но любой ребенок заслуживает самого лучшего и если его родители накосячали, он не должен страдать.

Аноним 686: Неужели вы думаете, что автор ради алиментов забеременела?

да походу женить хотела на себе мужика... вот и попыталась привязать, ну и у меня лично в голове не укладывается как за почти 3 месяца не сообщить о беременности Отмазка типа от знакомых он знает, ну такая себе, отсюда напрашивается вывод девушка хотела разговора на сроке, когда аборт делать нельзя. И таки в 26 лет поведение подростка, хотя грамотная речь и построение фраз выдает взрослого человека, поэтому соглашусь с Лагертой, очень смахивает на разводку... Ну и еще кое-какие моменты есть.

Некоторые так переживают за мужчину, не он беременный, с ребёнком один остался, больничные, декрет. Нет, мужчина бедненький. Мизогиния, иначе объяснить не могу. Реально вы ради алиментов рожаете? Такое бывает?

Аноним 463: Да кто ж ее знает, она, как видно, сначала делает, потом думает.

А мужчина? Даже презик не надел.

ЖаР ПтИцА: вот и попыталась привязать, ну и у меня лично в голове не укладывается как за почти 3 месяца не сообщить о беременности

Читайте выше, он знает, что она беременна

Аноним 686: А мужчина? Даже презик не надел.

Носить, рожать и кормить то не ему, в конце концов. Женщина рискует больше, хотя бы в плане здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы