Стоит ли устанавливать отцовство или нет? в такой ситуации..

Аноним 127: мы обсуждали с ним его работу, он хотел менять и как раз про зарплату был разговор, там в районе 130-150 выходит

Аноним 127: Увольняться оттуда вряд ли будет, он там работает давно и всё устраивает.

Чтр-то вы автор в показаниях путаетесь

Аноним 127: На серую он не уйдёт, мы с ним это обсуждали когда была тема его работы, я знаю где он работает, там всё зарплаты тратятся в белую, и если алименты есть - значит алименты.

Он может часть алиментов переводить на счёт ребёнку, если алименты больше потребностей ребёнка. Имейте это в виду.

Аноним 992,

Хотел менять, потому что график его не устраивал, потом в итоге с начальником своим договорился и всё, работает на удаленке, 5/2. В сентябре уже передумал уходить, посмотрел вакансии, сказал что на своём месте ему лучше.

kopZina: Каждый случай уникален.

Перечислите, пожалуйста, все случаи, когда женщине не стоит подавать на алименты. Я внимательно записываю, вдруг пригодится не дай бог. Законодательство в топку, сейчас соберём инструкцию . Видимо основной критерий - отсутсвие желания платить алименты, ну не злить же отцов , ещё чего

Аноним 992: Чтр-то вы автор в показаниях путаетесь

Простите автора, очень денег хочется ей. Оттого подгоняет свои желания под реальность и не осознает даже. Тысячи отцов бегают от алиментов на желанных ранее детей, рожденных в браке, не платят и управы на них нет. А этот будет платить ха ха ха, не сочтет нужным и не будет платить. Но пока в фантазиях автора большие алименты, воскресный папа и т.д Впрочем чихать, жить с этим ей, тащить ребенка в одиночку, ну, такое счастье трудное.

Боже мой, кому-то чужие алименты покоя не дают, столько злобы в сторону автора.
Автор, если вы не миллионер, сделайте всё, чтобы получать алименты. Ну и прежде всего неплохо бы попытаться наладить отношения с мужчиной, отец ребенку не помешает, не получится - добивайтесь алиментов.

Аноним 127: передумал уходить, посмотрел вакансии, сказал что на своём месте ему лучше.

Когда будет получать на 25% меньше, планы могут поменяться. И другое место с серой зп может оказаться выгоднее.

Аноним 343,

Как я почитала темы, если отец вписан в свидетельство о рождении, то перед законом всё равно в браке или вне брака ребёнок рождён.

kopZina: Когда будет получать на 25% меньше, планы могут поменяться.

А вам какая разница? Вы тут чего доказать хотите?

Аноним 273: Видимо основной критерий - отсутсвие желания платить алименты, ну не злить же отцов , ещё чего

Оне все заграницу собираюцца. Замуж и учиться. Смешно.

Аноним 343: Простите автора, очень денег хочется ей. Оттого подгоняет свои желания под реальность и не осознает даже.

Да тут скорее всего более прозаично - мелочи всей истории не продумала заранее, вот и палится
Слишком уж все русскосериально в сценарии автора))

Аноним 273: Перечислите, пожалуйста, все случаи, когда женщине не стоит подавать на алименты. Я внимательно записываю, вдруг пригодится не дай бог.

Записывайте: стоит всегда, но ясно понимая, какие права получит отец, и стоит ли игра свеч.

Анонимno: Наоборот, если подаст - то будет числится долг ( если платить не будет)
А если не подаст, то будет считаться , что платил по обоюдному соглашению, тк нет доказательств, что не платил )
Поэтому чтобы боезапасом ребёнка от таких вот пап , нужно подавать на алименты

Спасибо за здравомыслие. А то много таких кто считает , что «думает головой», а по факту просто законов не знает

Аноним 127,
Он вообще когда-то что-то говорил про детей?
Ну просто может он вообще чайлдфри. Или наоборот говорил, что хотел бы детей (Не именно вами, а вообще).

Аноним 634: А вам какая разница? Вы тут чего доказать хотите?

Никакой. Автора предупреждаю, что ситуация с белой большой зп может измениться. Она же сюда советоваться пришла.

Аноним 53,

Когда мы познакомились с ним, ещё несколько лет назад, он говорил что недавно развёлся, что детей в браке к сожалению не было, когда стали уже более дружественно общаться узнала, что даже с женой думали об эко, но там оказался не тот случай. В 2020 году у его брата родилась дочка, племянница его, часто показывал фотки и видео с ней, про детей говорили вскользь, не прямо. Говорил, что хотел бы быть как брат, счастливым отцом, его родители постоянно спрашивают когда будет внук/внучка.

Но, единственное, понимаю конечно, что одно дело племянница, с которой он играет несколько часов когда в гостях у брата или на праздниках, а другое дело свой ребёнок и ответственность, затраты иные совсем.

kopZina: Никакой. Автора предупреждаю, что ситуация с белой большой зп может изменитьс

Так всё, что угодно случиться может, смысл мудрить сейчас. Играть в гордую прынцессу поздно, нужно добиваться всего, что положено по закону.

Аноним 127: Пока не прочитал и не ответил,

Вы настолько глупая, извините, что ожидаете чего???
Вас просили об этом ребенке? Вы сообщили в начале беременности ,что ума не хватило правильно пить таблетки? Сохранять нежелательную мужчине беременность вы вместе приняли решение?
Сейчас какой ответ вы ждете на свое сообщение?)
Желанных детей рожают в браке, когда оба этого хотят. Ни вы ни ребенок мужчине не нужны.
Как можно из за каких то мифических денег так унижаться??? Ну и считайте вы заранее испортили жизнь своему ребенку. Раньше таких называли байстрюками.

Аноним 127: он говорил что недавно развёлся, что детей в браке к сожалению не было, когда стали уже более дружественно общаться узнала, что даже с женой думали об эко, но там оказался не тот случай.

Аноним 127: Говорил, что хотел бы быть как брат, счастливым отцом,

Ну вот вроде адекватный мужик. На самом деле мужчины редко такое говорят. Даже те, кто на самом деле так думает.
А вы ему что написали? Просто что беременны от него или в том числе, что раньше не сказали, тк растерялись, испугались?

Аноним 53: Ну просто может он вообще чайлдфри

Пусть сделает вазэктомия и нет проблем.

Все хорошо у меня:),

С одной стороны да, а с другой, если посмотреть, то многие рожали в браке, а в итоге развод и дети также нафиг мужчине не нужны. Что это меняет?
У моей подруги такой же папа, мечтал о беременности, жена забеременнела, родила девочку, спустя 3 года и все, развод и ребёнок не нужен, потом подруга говорила мне ту фразу которую сказал её отец матери при разводе "Дети которые живут не со мной - мне не нужны", алименты платил да, но общения не было и нет.

Все хорошо у меня:): Ну и считайте вы заранее испортили жизнь своему ребенку. Раньше таких называли байстрюками

Вы из какой старообрядческой деревни?

Аноним 53,

Написала, что беременна от него, раньше не сказала так как растерчлась, и хотела бы с ним поговорить, обсудить.

Аноним 127,
Автор, у него хорошая зарплата, он сможет содержать.
Для вас будут иные траты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы