Стоит ли устанавливать отцовство или нет? в такой ситуации..

Аноним 127,
Легкой Вам беременности и здорового малыша
Я бы на установление отцовства не подавала, мало ли...

Аноним 273,

Аноним 463: Без его согласия, например, ребёнок не выедет за границу

Для обычных туристических поездок достаточно согласия одного родителя. Если наложен запрет в базу , он легко оспаривается в судебном порядке.

А если бы он был дворником или электриком, курьером, с серой зп, вы бы стали подавать на отцовство? а так совет, поговорите все обсудите и не унижайтесь, если откажет, ну значит судьба, растите здорового ребёночка, у вас вся жизнь вперёди ещё

Родина любимая,
Отец сам может подать,когда ребенок интересным станет.Лет 9-10

Родина любимая,

Спасибо))

Аноним 463: И обойти это можно всегда, да хоть той же дарственной

Вы где это все берёте и главное зачем. Кому ему дарить , у него в семье проблемы , и наследников других нет . С собой прихватит?

Аноним 463,

За список спасибо, внимательно посмотрю что к чему.

Mуся,

Бесплодным он себя далеко не считает и сдавал анализы, там всё ок.

Аноним 824: У нашей снохи тяжёлые роды были. Даже поднимать ребёнка нельзя. А если у вас, автор, так? Кто поможет? Мудрая подруга?

будет решать проблемы по мере их поступления.

Фроля: Правду о предохранении знает только автор, я вот считаю что в любых отношениях предохранение на женщине лежит, если ей не надо ребёнка его не будет, и у вас на самом деле почему то вопрос сразу о деньгах, алиментах. Откуда вы такие беретесь. Тот, что боится нести ответственность за ребенка мог бы подстраховаться, а не надеяться на женщину.

Аноним 273: Для обычных туристических поездок достаточно согласия одного родителя.

Каких обычных, в Турцию?! ))
Вот не даст нотариальное согласие на визу в уже оплаченную языковую школу - это по-чувствительнее будет.

Аноним 273: Если наложен запрет в базу , он легко оспаривается в судебном порядке.

Чёт тут все легко, смотрю, оспаривают. И брачный контракт, и завещание, и судебный запрет. Прям раз плюнуть))

Аноним 273: Кому ему дарить , у него в семье проблемы , и наследников других нет

Это откуда вам известно? Со слов кратковременной, с июня по сентябрь, любовницы?)) да даже если сейчас нет, то где гарантия, что не будет.
Нюансов в наследственных вопросах миллион, конечно, но в общем если кто захочет кого-либо лишить наследства, он сможет это сделать.

Подстраховаться то как? Таблетки если их правильно пить сбоить не могут, а вот презерватив чаще рвётся, я их 20 лет пью и что то не сбоит никогда

И да я считаю что больше на женщине ответственность, рожать и воспитывать ей, а не ходить потом и рубли выпрашивать

Mуся,
Может. Но мне вангуется, что он просто престарелый мотылек.

Аноним 273: и наследников других нет

Неизвестно.

Аноним 273: Кому ему дарить

Кому угодно. Свату, брату, племяннику, жене, собачьему приюту, вариантов много.

Аноним 273: у него в семье проблемы

У него семьи нет.

Я все не читала, извиняюсь.
Автор, а вы с папашей то лично разговаривали? Что мол я беременна , мне нужны витамины, чекаво думаешь?
Или вы реально считаете, что некая инфа от общих знакомых=разговору о судьбе отцовства?

Прикольно читать, наши тетки стали как русская Анжела Беккера ловить.
То ли еще будет! А что, вот так подловила мужика с белой ЗП в 300 тр и вообще можно не работать)
Знаю одну такую, еще в начале нулевых получала алименты 50 тр и не работала

Аноним 463: Вот не даст нотариальное согласие на визу в уже оплаченную языковую школу - это по-чувствительнее будет.

Вы сходите в интернет и научитесь уже как эти вопросы успешно решают. Пишется официальный запрос отцу, и при отсутствии отказа сдаётся уведомление на визу. Отказ - суд, положительное решение сдаётся на визу. Какое основании у судьи отказывать в курсах? И может не сидеть пока и думать на стадии плода об оплаченной языковой школе? Про наследство даже отвечать вам лень , вы сейчас до инопланетян раскатаете

kopZina: У него вроде и семьи нет.

Мамка - папка автор говорила

И мы же не знаем какую информацию ему донесли? Может сказали что беременна, он подумал что появился мужчина, щас просто немного странно через 4 месяца говорить, но все равно скажите конечно

Аноним 273: Вы сходите в интернет и научитесь уже как эти вопросы успешно решают.

Отвечу как практик, а не как теоретик.
Успешно то успешно. Но время не ждёт, пока вы там будете доказывать в суде, что вы не верблюд. Ложка к обеду дорога, а поездка ко времени.
Я все это прошла, потому и знаю прекрасно, как отец может подгадить ребёнку, если захочет. И если озлоблен на мать.

kopZina: собачьему приюту

Так пусть дарит собачьему приюту , вопросов нет . Обязательна наследственная доля на несовершеннолетних , а там хоть черту лысому пусть назло сыну подарит , хозяин-барин. Вы откуда таких чудаков то знаете, что у вас такие гипотезы странные ?

Аноним 273,
Завещает, вы хотели сказать, наверное? Потому что подаренное при жизни в наследство не входит.
И че с этой долей делать? Чаще всего это чемодан без ручки.
Да и ребёнок не всегда же несовершеннолетним будет. И тогда оставить его без наследства проще простого.

Аноним 463: Успешно то успешно. Но время не ждёт

Успешно? - успешно. Чтобы время ждало вопросы решаются заблаговременно до оплаты школ

kopZina: И че с этой долей делать? Чаще всего это чемодан без ручки.
Да и ребёнок не всегда же несовершеннолетним будет. И тогда оставить его без наследства проще простого.

А ещё можно погибнуть в ядерной войне, под колёсами авто или с ума сойти от бессмысленных прогнозов на юмаме. Проблемы решаются по мере поступления. А алименты маме-одиночке без родителей нужны здесь и сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы