Стоит ли устанавливать отцовство или нет? в такой ситуации..

Аноним 127: тем более сын,

Вы уже и пол знаете?!

Аноним 127: сын, в идеале конечно не только финансово, но и физически. Хотя бы как воскресный папа, но если нет - то хотя бы просто алиментами.

Даже если у вас будет другой мужчина, семья, дети? Отец вашего ребёнка всегда будет частью вашей жизни. И не всегда соглашаться с вашими рушениями относительно общего ребёнка.

Аноним 127: Для себя я решила рожать, но конечно была бы рада, если бы он помогал и участвовал, если решают рожать для себя, то алименты не трясут
Аноним 127: Изначально, когда я соглашалась на отношения я думала, что можно получаться отношения, семья, дети. Всё таки реально хотелось с ним этого

А он хотел с вами семью и детей? Или слился как только узнал о ваших желаниях?

Аноним 127: Он говорил, что я ему очень нравлюсь, дорога как человек, хочет построить отношения

Но при этом вдруг через 3-4 месяца охладел до такой степени, что даже на просьбу «надо поговорить» не отвечает?!

Аноним 603,

Да, перед НГ узнала, что мальчик.

Вот про другого мужчину, вот тут не знаю, это тупиковая ситуация получается.

Боярышник,

Получается, что так.
Видимо как тут верно написали, хотел молодое тело, получил, а потом пропал интерес.

Попробуйте все же поговорить с ним спокойно, донеся то,что вот вы выше писали

Аноним 127: Мне хочется конечно, чтобы он участвовал в жизни малыша, тем более сын, в идеале конечно не только финансово, но и физически. Хотя бы как воскресный папа, но если нет - то хотя бы просто алиментами.

Может как-то тот факт,что вы его свободу не собираетесь отнимать, поменяет его мнение насчёт общения

Аноним 127,
Так может пока подумать, поразмышлять о перспективах? Взвесить плюсы и минусы?! мыслить не сиюминутно, а учитывать перспективу?
Кроме вас, никто же не знает нюансы его личности и ваших взаимоотношений.
Прям напишите в два столбика + и -, глядишь и понятнее станет, как действовать.

Аноним 661: если решают рожать для себя, то алименты не трясут

Забавно. А беременела от святого духа . Было некомфортно надеть резинку- пора ответить за комфорт.не?

Автор, у Вас чувства есть к этому мужчине? Может, раз уж и жили друг у друга, попытаться поговорить, наладить отношения, создать семью? В суд пойти всегда успеете, зачем Вы так настроены категорично? Перестал приглашать, так позвонили бы и сами пригласили. Он же тоже человек. Может быть ждёт от Вас шага навстречу

Аноним 127: Видимо как тут верно написали, хотел молодое тело, получил, а потом пропал интерес.

а совсем перестал отвечать еще до того как от других узнал о вашей беременности?

\~real\~: пора ответить за комфорт

Ответить то он ответит, но ответ может быть не совсем ожидаемый автором. Она, может, ждёт алиментов и помощи, и получит осложнения в виде постоянного вмешательства в ее жизнь (а ведь у неё и другой мужчина или семья будет, надеюсь, и другие дети).

Аноним 53,

Да, узнал он на пару недель позже.

Аноним 756,

Чувства есть, но какие сейчас именно уже и сама не знаю. Создавать семью с ним из-за ребёнка, не знаю. Если наладить отношения и ему это нужно будет, то может быть, а если нет - то тащить насильно его, зачем?

Аноним 127: Если наладить отношения и ему это нужно будет, то может быть, а если нет - то тащить насильно его, зачем?

Вот именно. Так может прямо и написать (а то позвонить), что беременна и что хотите чтобы он знал и надеетесь на помощь? А не просто «надо поговорить»?! Вам только алименты нужны в период декрета или большее что-то?

Irma7: Я может что-то путаю, но вроде пол на УЗИ определяют не раньше 18 недель/4 месяца минимум.

Путаете, мне на Флотской в 12 недель определили

\~real\~: Было некомфортно надеть резинку-

По словам автора она таблетки пила

Аноним 127: Да, перед НГ узнала, что мальчик.

То есть в декабре? Вроде так рано не определяют ещё пол?! Но могу ошибаться, конечно.
Вообще все это похоже на перепихон, пардон, без обязательств и последствий. В беременность на таблетках не верю.

Irma7: Я может что-то путаю, но вроде пол на УЗИ определяют не раньше 18 недель/4 месяца минимум.

В 12 недель у меня видно было пол

Irma7,

Перед НГ делала УЗИ, врач сказал что мальчик, по его мнению так, позже конечно еще буду делать и там уже точно буду знать ошибся или нет. Хотя, хотела бы девочку, но и мальчик хорошо

Боярышник,

По какой причине таблетки не сработали или была подделка не знаю, таблетки пила в том числе при мужчине. Он сам видел, как из упаковки достаю и пью, поэтому в этом по отношению к нему у меня совесть чиста.

Аноним 127: Он сам видел, как из упаковки достаю и пью,

Боже(( то есть контролировал, и детей не хотел вполне категорически.
Представьте, что отцовство установите и он будет платить алименты. На то, что вы его не вычеркнете из своей жизни и жизни ребёнка, готовы? Что будете согласовывать с ним многие моменты? Что он будет влиять и воспитывать вашего сына наравне с вами? Что ваш будущий муж должен принять тот факт, что этот ваш товарищ будет все время на горизонте, и напоминать ему о вашем прошлом?

Боярышник,

Нет, он не контролировал, просто так иногда получилось, что я на кухне пила таблетки и он пил свои, у него с тромбами проблема. Или же я сама на кухне например их пила, но упаковка то лежала

Про будущего мужа, не знаю, выйду ли я замуж и как вообще всё будет. Боюсь загадывать уже, поэтому и пытаюсь понять как лучше поступить. Думаю, всё таки обсужу по честному ситуацию с ним, а после буду думать.

А что касается хотел не хотел, он сам говорил не раз и не два, что таблетки это не 100% гарантия, что он это тоже понимает , рассказывал свои познания сколько спермотозойды живут в женском организме и прочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы