Стоит ли устанавливать отцовство или нет? в такой ситуации..

Аноним 60: Фарматекс свечи например тоже контрацептив

Ну так себе способ. Там и процент небольшой защиты

Долорес Клейборн: Мать лишить род прав практически не реально. Надо быть последней алкашей и наркоманкой для этого.

Да просто определит место жительство ребёнка у отца. Не сразу, так потом. Более чем реально. У отца ведь есть не только обязанности, но и права. И если он из использует в интересах ребёнка, то и суд будет на его стороне. Такое все чаще происходит, особенно если адвокат хороший.

Лолка: Женская солидарность

Здесь всегда женщина женщине волк. Тем более корзинки подросли , опасносте

Lelkako: она права

В каком месте?
Кто отсудит у немаргинальной бабы ребенка?
Квартира есть, работает, не бухает, детей семеро по лавкам не сидит у нее.
Это все фантазии.
К Ладе, в принципе, равнодушна, но комменты ее иной раз забавляют

Глазастый кот: Ну так себе способ. Там и процент небольшой защиты

Ну она замужем , ей не старшно забеременеть было.

Калина Малинова®: Я против нищеты и безмозглости

О, ну, наконец-то, мудрых олигархов московских завезли))

Автору уже кто-то рассказал про минусы установленного отцовства? Прочитала две первых страницы, никто не написал о том, как мужики могут жизнь портить женщине с ребенком.
Автор, готовы с ним встречи ребенка согласовывать, ваш выезд заграницу и вообще каждый шаг? Алименты это только одна сторона, есть еще и вторая

Аноним 415,
Автор, как только узнала, о том, что детей нет и доход приличный, так и забеременела. Сказала, он в кусты. Пять мес было всё ок, а потом, что то случилось.

Автор , хорошо что даже вы в свои 26 и то понимаете, что мужику в его 46 лялька и даром не нать, и с доплатой ваших 25% с зп менеджера не нать. Он что Киркоров ? ))

Аноним 603,

Что делать с квартирой родителей ещё не решили, в наследство не вступали ещё.

По вопросам.
1) Почему отношения стали сходить на нет, честно не знаю и была бы рада сама разобраться в этом, поговорить с ним, но он был как глухая стена. У него в семье проблемы, может из-за этого.

1. Для себя я решила рожать, но конечно была бы рада, если бы он помогал и участвовал,

Долорес Клейборн,
А зачем лишать мать прав? Будет приходить видеться. Хороший юрист может очень многое сделать. Сколько детей забранны у матерей и не алкашки и жить есть где.
Надеюсь у автора, не такой.

LUCKY ME,

Да я знала о его доходах и что детей нет ещё давно, даже до начала отношений. Мы давно достаточно знакомы, он несколько раз предлагал отношений ещё год назад-два, но я переживала из-за разницы в возрасте и интересах, потом всё же согласилась, и так и начались отношения.

Аноним 127: Почему отношения стали сходить на нет, честно не знаю

Не верю, извините. Это всегда понятно хотя бы на интуитивном уровне. И вы наверняка знаете, что послужило толчком к охлаждению.

Аноним 127: Для себя я решила рожать

Да это понятно. Вопрос был о том, как распорядиться информацией о беременности. Ещё до совета подруги какая была первая мысль - сообщить отцу со всеми вытекающими или полагаться на собственные силы, учитывая то, что детей он не хотел совершенно очевидно.

Ну и я надеюсь, вы в курсе, что отцовские обязанности всегда идут в связке с родительскими же правами?

LUCKY ME: Сколько детей забранны у матерей и не алкашки и жить есть где

Сколько ?

Аноним 127,
Я об этом же, хороший вариант для вас.
Это не плохо, так многие беременеют, случайно. Главное, что бы всё было хорошо потом.
Автор, ему нужно было молодое тело, без детей.
Думаю, он не искал на ком бы ему жениться.
Вам сейчас денег с него получить нужно.

Лагерта: Вы сами все решили.

А то мужик не знал, что дети могут быть?
Тут ответственность обоюдная.

La isla bonita,
Не считала. Были бы деньги и желание.

Аноним 603,

У меня есть догадки, но верные ли они я не знаю. У него проблемы в семье, может из-за этого, может быть из-за того, что он ранее предлагал отношения, а я отказывалась а после согласилась, наигрался, может быть понял, что одному ему комфортнее, привык так жить после развода.

Когда узнала о беременности, то конечно хотела и ему сообщить, написала, может встретимся? Он ответил, что занят и всё общение сводил на 1-2 фразы и всё.
После этого я не стала ему в ватсап писать о беременности.

LUCKY ME,

Изначально, когда я соглашалась на отношения я думала, что можно получаться отношения, семья, дети. Всё таки реально хотелось с ним этого, он казался мне более опытным, внимательным, заботливым, а сейчас понимаю, что вполне возможно он понял, что отношений более иных не хочет, хотя изначально обсуждали, для чего именно отношения..

Аноним 127: привык так жить после развода.

Аноним 127: У него проблемы в семье

Так он женат или есть семья?

Аноним 127: написала, может встретимся?

Ну это понятно, назойливая бывшая пассия ищет встречи, сразу отказ. А почему не написали прямо, что беременны и нужно отсудить ситуацию?
Но опять же, мой вопрос был о другом :

Аноним 603: Вы сами, без советов подруги и мнения незнакомых тёток с форума, какое решение приняли, узнав о беременности? Хотите, чтобы отец знал о малыше, платил алименты и участвовал в жизни ребёнка?

Аноним 603,

Семья я имею ввиду мама, папа и там ещё брат с женой и ребёнком.

Побоялась или постеснялась в тот момент, подумала вдруг решит что всё специально, сейчас подумаю что сглупила. Мама в тот момент поговорила, что позвони, скажи прямо о беременности, но я не послушала.. Сейчас ему написала в ватсап, посмотрю, может действительно получится спокойно обсудить ситуацию.

Аноним 127: изначально обсуждали, для чего именно отношения..

И для чего?

Аноним 603,

Не скрываю данного факта, да хочу. Мне хочется конечно, чтобы он участвовал в жизни малыша, тем более сын, в идеале конечно не только финансово, но и физически. Хотя бы как воскресный папа, но если нет - то хотя бы просто алиментами.

Аноним 603,

Он говорил, что я ему очень нравлюсь, дорога как человек, хочет построить отношения, я тогда сомневалась, всё таки разница в возрасте, но согласилась, и отношения были хорошие, комфортные. Он сам говорил, что привык ко мне, скучает, сам писал постоянно и звонил, в июле когда немного приболела, то приехал без вопросов и привёз таблетки и всякие вкусняшки.

Поговорите с мужчиной сами, выскажите свои желания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы