Где там ваши бумеранги?

567: Я ей говорю:,, У меня онкология". Она мне;,, Я беременна". Ну реально, задумаешься тут , что кому и за что.

🤷‍♀️

567: я и не завидую

Звучит в рамках написанного очень недвусмысленно. Может вы себе признаться в чем то боитесь? Уходите с этой темой с форума, реально лучше вживую с психологом это всё разбирать. Тут судят по тому, что написанно, всех подтекстов не напишешь. По этому, чтобы кто тут не сказал, это всё не про вашу ситуацию. Вам надо закрыть эту тему с профессионалом, лично и сместить фокус на свои перспективы после выздоровления.

мамочка: все силы бросить на свое здоровье, бросила, но иногда хочется просто пожить и о чём-то другом подумать.

Я желаю не впадать в унылие, пердайте ваш рак мысленно на врагов, помогает, мне давали 2 года, 10 лет пока жива

567: Где там ваши бумеранги?

Смешные такие..
Уже давно доказано что его нет..

Аноним 865: вживую с психологом это всё разбирать не настолько меня это волнует, поверьте. Просто правда, сегодня (вчера уже), пара задевших меня ситуациий случилась, ну и выпила впервые за год почти. Захотелось поболтать о карме, бумерангах и справедливости.

Аноним 909: пердайте ваш рак мысленно на врагов нет у меня их, слава богу, вам всего хорошего и вечной ремиссии.

Аноним 909: пердайте ваш рак мысленно на врагов, помогает

Как технически это сделать? Просто подумать про врагов что-ли?

Нельзя смириться, надо бороться, только цель иметь, например, ребенка вырастить или что. Тото купить

Stydentka: Уже давно доказано что его нет..

кем доказано то? Тут вечно о них талдычат.

567: кем доказано то?

Жизнью! Если-бы был бумеранг маньяки, извращенцы, идиоты явно бы не жили на свете.. Бумеранг давно бы их догнал..

567: Тут вечно о них талдычат.

Интересно кто? Только и читаю что его нет
Много примеров в жизни..

Аноним 909: цель иметь, может смешно, но как узнала, ближняя цель была, дожить до выхода новой"Матрицы". Отделённая, конечно, ребёнка вырастить. Ну что, " Матрица" разочаровала, сосредоточусь на ребёнке.

Что бы что то передать, надо представить этого человека и протянуть типа нить от себя к нему в цвете, например, красную от тебя к нему приливает, не забывать если к нему идет от него, например, здоровье, иначе баланс нарушится, но, хорошо представить и поверить

А-мурка: Так онкология и не от того, что кто-то плохое делает другим, а от того что плохо делает себе, своими действиями, мыслями или бездействием наоборот. Это если верить в психосоматику всякую сказки это. У младенцев и животных тогда откуда рак ?
567: Не одинока я, честно-честно, всё хорошо у меня, кроме болезни. Просто гложут мысли о вселенской справедливости.

Нет её. Кто ушлее тот и живёт как сыр в масле. На наших власть имущих посмотрите, там и дети и внуки прекрасно поживают.

567: кем доказано то? Тут вечно о них талдычат.

Ну вот же недавно новость была, священника педофила закрыли, эти вобще ни бога ни черта не боятся.

Аноним 909, ой, страшно как. Нет, таких людей, кому бы я онкологию желала, нет в моей жизни, да и не было никогда, слава богу.. Хочу сказать, пусть у вас всё будет хорошо, но понимаю, это только слова. У человека, за кого я всей душой болела, всё плохо стало, да ещё и под новый год. И где какая справедливость , и какой смысл наших пожеланий здоровья?

It, нет, ребенок не бумеранг, это счастье, тем более первый в 43 года и здоровый. Вот невозможность забеременеть-бумеранг.

У вас токсичные отношения с подругой. Вы ее в душе осуждаете , не разделяете, злорадствуете, а когда у неё что-то хорошее случается - злопыхаете . Не нужны вам эти эмоции в вашем состоянии. Плавно сводите на нет отношения под предлогом болезни и плохого самочувствия и занимайтесь своими делами , а не чужими . Желаю вам выздоровления , а подруге уже женского счастья , но без ваших глаз

567,
Автор, бумеранг, карма - это эзотерика.
Эзотерика говорит о бессмертии души.
Значит карма и бумеранг могут быть не из этой жизни, а из прошлых.
Возможно, что подруга за 15 лет отработала свою карму, что то поняла для себя. А может и нет. Само по себе рождение ребенка не является показателем счастья. Неизвестно что ей придется с ним пройти в жизни.
Автор, Вам - здоровья. Хорошо, что вокруг Вас есть близкие люди, которые могут Вас поддержать в трудное время.

Аноним 5: Нет справедливости в жизни.
Всё.

У меня у деда на руке татуировка "нет в жизни счастья" :)

567: Где справедливость, бумеранги, и всё такое?

Справедливости нет, бумеранги совершенно точно есть. Но болезни к бумерангам я не отношу. Они появляются в не зависимости от того были вы зайкой в жизни или нет.

567: Так его жене хочется написать.

567: Я, реально, никому за жизнь плохого ничего не сделала,

Вы сейчас хотите начать нести зло, долго держались?

567: зависти никакой, у самой двое, муж отличный. Только вот онкология. Подруга реально лучшая, 40 лет вместе.

Подруга 15 лет встречалась с женатым и уже от безвыходности родила и вы считаете что она капец какая счастливая?
Думаете, ей не хочется мужа и отца ребенку полноценного?
Порадуйтесь, что родила она, и счастья пожелайте.
Она наверняка желает вам здоровья, а вы глупости пишете.
Выздоравливайте!!!

567,
я вам просто пожелаю здоровья.
думаю, всем нам в определенные моменты жизни свойственны такие думы. и хорошо, что они просто вышли на форум, а не на близких. лучше тему закройте, а то тут понабежали желающие повозить вас фейсом по тейблу.
п.с. ни в бумеранги, ни в справедливость не верю.

Бумеранги есть, но они не всегда видны окружающим, не всегда приходят в этой жизни( писали выше).
Моего бм уже догнал бумеранг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы