Где там ваши бумеранги?

Жаль вашу подругу, женского счастья нет,в 43 года родить очень тяжело тем более первого ребенка.А Вам здоровья.

567: никому за жизнь плохого ничего не сделала, и рак.

Никому не даётся испытаний не по силам, это не ваш бумеранг, это жизненный этап. Выздоравливайте про подругу, ну вы не можете тоже залезть на сто процентов в ее жизнь и знать что и как на самом деле у неё ( ну только если вы не жена этого мужика), может ее бумеранги регулярно бьют в той или иной сфере, просто вам об этом не рассказывается

567: никому за жизнь плохого ничего не сделала

567: Так его жене хочется написать

вот и ответ. Мысли у вас чёрные. А это и есть зло.

567: нет никакой справедливости и бумерангов.

«Бумеранги» придумали в интернете. Нет их. Есть умные , везучие, вертлявые люди , которые выйдут сухими из любой ситуации, которым, природой дано легко изловчиться и повернуть любую ситуацию в свою пользу. А есть простофили, растяпы. Да, могут быть добрые и порядочные, и им мешает их порядочность повернуть ситуацию против кого-то, потому что это «не красиво» … нет бумерангов. Все так или иначе попадают в какие-то ситуации. И это не отголоски поступков

Какая мерзость. Лучшая подруга родила впервые в 43 года да хоть от кого, а вы так со злом к ней.

567,
Так автор ваша злость выползла -вот и бумеранг.Снаружи у вас близкая подруга,а в глубине души вы давно ждёте когда ее жизнь по голове стукнет.Даже тему создали -где бумеранг.Так у нее свой бумеранг.Думаете легко 15 лет быть на втором плане? Ждать,надеятся,рожать поздно практически в последний вагон заскочить.Она просто вам не говорит об этом.
А то что мужик у нее козел что хорошего ? Ни вашей подруге счастья не дал,ни той семье.Так и скачет козлом по жизни.

Не хотела я б иметь подругу, которая мне завидует и желает зла.
Вам желаю только здоровья! Максимальной ремиссии. Пусть этот рак исчезнет после лечения сразу.
Ну и пересмотрите жизнь свою. Болезни некоторые даются именно для этого.

Аноним 259: вот и ответ. Мысли у вас чёрные. А это и есть зло. +++
567: Где справедливость, бумеранги, и всё такое? Справедливости и бумерангов нет.
В вашей болезни виновата только ваша иммунная система, и никто более, и уж точно не ваша подруга.

567: как мне перестать думать о бумерангах, о том, что посеешь, то пожнёшь, и всякое такое прочее?

ПОнять, что это догмы, вбитые в нас воспитанием. Жизнь идет своим чередом - сегодня лисица съела ворону, завтра - ворона съела лису

567: может смешно, но как узнала, ближняя цель была, дожить до выхода новой"Матрицы"

Ахаха, но если с чувством юмора у вас все в порядке, все нормально будет.
А порассуждать на тему бумерангов» да подшафе не грешно))

Вы здесь реально между болезнью и бл@дством связи не видите?

Аноним 293,
++
Есть сильные, хитрые, везучие с кучей помогающей родни.
Есть слабые, простодушные, не умеющие сдать сдачи, на которых родня то едет, то вниз тянет.
Две подруги, сестры между собой: одна умная, честная, работящая как Алёнушка в сказке. Всю жизнь ее тюкали ни за что ни про что - с начальной школы это наблюдаю.
Никому не прилетело ни разу.
Она только молчит, улыбается и все на себе везёт.
Вторая сестра пободрее. Не так хорошо училась, но в жизни больше успевала, крутилась, хитрила, себя в обиду не давала.
И ей за хитрости не прилетело.

567: Вопрос был мне ни за что( с моей точки зрения) рак, а ей за 15 летнюю связь с женатым ребёнок.

Может за мысли ваши, за то, что работу свою не любили, за то, что подругу свою ненавидите и зла ей желаете. За то, что сама себе лжете и нам здесь... В эту сторону думайте.

Справедливости в жизни точно нет! На примере моих подружек, которые никому плохо не сделаали, всю жизнь работают, умницы и красавицы, одна родить не смогла, вторая вся в болячках. Вас жаль, у вас в душе разлад, злость на близкого человека. Рак, в большинстве случаев, можно победить. Здоровья вам!

567: А она больше 15 лет с чужим мужем трётся, и ребёнок. Где справедливость

есть
видите какую ей жизнь подругу гнилую подкинула
у нее все в равновесии

567: Где справедливость, бумеранги, и всё такое?

А что хорошего у нее? В 43 года родить первенца? Это счастье что ли? Когда у других уже детям по 18-20 лет. Это очень тяжело морально, привыкаешь жить для себя и тут на тебе лялька и не 20 лет прыгать с ней. Счастье родить от чужого мужа? Получается всегда одна, всегда скрывать отца ребенка, он все праздники с женой и с той семьей. В чем счастье то у нее? Карабкается как может. Нечему тут завидовать.

Это же счастье родить здорового ребёнка в 43 года тем более , от любимого мужчины !! Порадоваться надо за подругу !!! А вы бумеранги … жена там сама виновата , столько лет отношениям мужа с любовницей ,а она типа не знает ну либо дура либо все ее устраивает ,жалеть не чего её!!

Аноним 293: «Бумеранги» придумали в интернете. Нет их. Есть умные , везучие, вертлявые люди , которые выйдут сухими из любой ситуации, которым, природой дано легко изловчиться и повернуть любую ситуацию в свою пользу.

мммм, возможно, их только назвали так в интернете.. Но делай добро и бросай его в воду - всегда возвращается добром. И дело не в фартовости. Дело в искренности.

567: Так его жене хочется написать.

Лучше подруге ссылку на эту тему . А то живет не знает , как вы за неё и ребёнка переживаете

Ночная кукушка: Но делай добро и бросай его в воду - всегда возвращается добром. И дело не в фартовости. Дело в искренности.

Ну так делай. Но это не защитит тебя от неприятностей. Это никак не связано

Аноним 293: Но это не защитит тебя от неприятностей. Это никак не связано

Эээ, имхо вы не совсем правильно понимаете понятие бумеранга. Он и не должен ни от чего защищать. Опять таки, вопрос точки зрения - неприятности - или испытание? Проблема или жизненный урок? Ну и мы все люди. И мы все ошибаемся иногда. Даже, когда нам кажется что мы делаем правильный выбор, то это выбор может оказаться ошибочным и приведет т к различным трудостям, предолевая которые, человек исправляет свою ошибку. А так, бумеранг - это не оружие для защиты от трудностей.

Автор вы злой человек, просто в вас много злости и обиды на жизнь и людей. У меня был рак, я вся в шрамах, на инвалидности. Но я капец какая счастливая. Живу одним днем, кайфую, очень радуюсь за друзей и близких. И никогда, неодного дня в жизни у меня не было вопроса, за что мне это? Почему Маша красивее, Света богаче, Алёна здоровая. Они мои близкие люди, они любят меня, я их. Я могу им в глаза сказать, если они в чем-то не правы по моему мнению, но желать и ждать когда их накажет кто-то или что-то, я бы с ума сошла. Автор болезни даются не почему, а зачем. Люди начинают мыслить по другому, нужно быть добрее, и уметь ценить тех кто рядом. Сумбурно написала, но рак лечат и очень хорошо. Я тоже могу разозлится и психануть, но желать плохого, это энергетическое дно, в первую очередь для вас.

Бумеранг-это такой символ из эзотерики, а вообще это-что посеешь то и пожнешь... какой мерой меряешь, такой и тебе отмеряют...не желай зла ближнему своему, живи по совести, за смертный грех придет расплата рано или поздно...
онкология -это не бумеранг, животные-безвинные существа, часто болеют этим в старости..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы