Где там ваши бумеранги?

Аноним 865: , а где медицина на Урале

Сборы, группы, фонды, ВК, инста.
Некоторые даже уроки берут, чтоб вести эти блоги. Собирают деньги, покупали лекарства.
Это не на Урале. Это Россия.
Но включают многие дорогостоящие препараты в ОМС. Не все потеряно. Не все разворовано.

Можно считать, что её бумеранг-это завистливая и лживая "лучшая" подруга.

мамочка: есть свои беды-печали, и жизнь не похожа на сказку. Но в голову н так у всех они есть, и у меня были, но до онкологии не лезли мысли такие в голову. Вот не дай вам бог это испытать. И можно как-то уже понять, что не рак я подруге желаю, а удивляюсь, что забеременела через 15 лет связи с женатым мужиком. Что непонятного? Я ей говорю:,, У меня онкология". Она мне;,, Я беременна". Ну реально, задумаешься тут , что кому и за что.

Калина Малинова®:
Сборы, группы, фонды, ВК, инста.
Некоторые даже уроки берут, чтоб вести эти блоги. Собирают деньги, покупали лекарства.

Если за человеком нет верных друзей или родственников, кто этим будет заниматься, то нет сил у человека, выздоравливающего. Но лечат не таблетки, а цель. Автор не может цель найти, закопавшись в сожалениях от несправедливости и пересчитывали чужих грехов. (

мамочка,
Я вас уже люблю.
Вы очень здраво мыслите и спокойно.

ох, автор ((( сочувствую. нету справедливости. и болезни не за скотство даются, иначе за что болеют дети?
ваши эмоции понятны, имеете право, себя жаль. слить свою злобу на жену любовника подруги так себе идея, они то в вашей болезни не виноваты. если здраво то рассудить

Вот кстати, соотнесите с этим.

Аноним 865: Если за человеком нет верных друзей или родственников, кто этим будет заниматься,

Это уже такой вопрос.. придётся вот тут собраться. Не приведи Боже никому такого.
Есть же блоги, где люди о своё беде из каждого утюга стараются рассказать, подсказать, передать свой опыт лечения, прочее.
Вот и автору желаю выздоровления.

567: но до онкологии не лезли мысли такие в голову

конечно не лезли. Для таких мыслей нужен серьезный повод

567: Вот не дай вам бог это испытать

да я не о простецких бытовых трудностях писала. Поверьте. Но проживу наверно подольше, хотя качество жизни в конце несколько пугает.

567: Ну реально, задумаешься тут , что кому и за что.

и все же, это очень скользкие мысли, которые если копнуть, копнется не очень хорошее...

Næturylur: Я вас уже люблю.
Вы очень здраво мыслите и спокойно.

зато автор не любит )) ощущаю через экран ))

Калина Малинова®: Есть же блоги, где люди о своё беде из каждого утюга стараются рассказать, подсказать, передать свой опыт лечения, прочее.
Вот и автору желаю выздоровления.

Все и желают ей выздоровления, и всё пытаются ей донести, что не туда она свою энергию сейчас тратит этой темой и этими мыслями.

мамочка, да я то это уже видела
Девочки, вы реально злость во мне видите? Это просто удивление и размышления. Была бы во мне злость, не общалась бы я с ней. Все больше склоняюсь к мысли, что нет ничего, ни справедливости, ни ада, ни рая.

567: Девочки, вы реально злость во мне видите

Да.

Любите автор людей вокруг себя, подругу свою, семью свою. Наполняйтесь от них энергией жизни и счастья и боритесь, успехов вам, здоровья и лёгкого течения всех необходимых процедур.

мамочка: зато автор не любит вы просто понять не можете, что я хочу сказать, ну и смешная немного, в своих попытках убедить меня, что я какашка, не обижайтесь.

567: Девочки, вы реально злость во мне видите?

ну а как нет? раз у вас руки чешутся жене любовника написать? конеш, досада в вас кричит.

Аноним 865, спасибо. Всех, кого не любила, исключила из круга общения уже, ни к чему жизнь на них тратить.

Катринa $: руки чешутся да это я выпимши была, ну тянет по пьяни на дурь. Кто бывшим пишет, а у меня так вот. На самом деле это не всегда, просто сегодня случилось за один день две триггерных ситуации для меня. Ну и все 15 лет жалко мне жену его. Понимаю, не моё дело, знаю, всё, что тут напишут. Но жалко.

И не говорите мне, что знает она, поверьте, знала бы, не стала бы за это бухаюшее Гэ держаться. Ни о чём там мужичок.

567: Но жалко.

вам есть кого сейчас пожалеть и об ком забиться. они как-нибудь сами разберутся.
жена может в курсе и ее все устраивает. вы же этого знать не можете.

567: И не говорите мне, что знает она, поверьте

это ваши домыслы. ваша же подруга держится за это чудо 15 лет. есть причины значит

Катринa $: курсе и ее все устраивает точно нет, вот реально авно мужик по сравнению с ней, да с обеими с ними по сравнению

Передумала я, не закрывайте тему, модератор, может, с утра ещё что дельное мне напишут. Особенно бы хотелось местных психологов послушать.
Дама Бубён, как мне перестать думать о бумерангах, о том, что посеешь, то пожнёшь, и всякое такое прочее?

567: точно нет, вот реально авно мужик по сравнению с ней, да с обеими с ними по сравнению

Да и хрен с ним и со всеми ими, это их жизни, взрослые люди, пусть несут ответственность за свои взрослые жизни сами. У вас своя жизнь и вы нужны своим близким, своим детям, сфокусируйтесь на этом. Забейте на подругу, нечему там завидовать. А материнство- единственная её радость и отдушина теперь.

Аноним 865: завидовать. точно нечему, я и не завидую

567: ни ада, ни рая.

это релиагиозные понятия, не будем задевать чувства верующих.

567: нет ничего, ни справедливости

справедливость смотря как рассматривать. У всего есть последствия, каждый поступок влечет их за собой. Но происходящия события не всегда есть последствия наших или чужих поступков. Они просто случаются. Независимо от нас, наших друзей или кого либо еще. Так случилось. И глупо размышлять почему именно у Вас. Но если вы на 2-ой стадии принятия ситуации, то это объяснимо.

567: вы просто понять не можете, что я хочу сказать

скажем по другому, я не поверила вашей последующей интерпритации первого поста. Ведь он явно говорит о другом.

567: ну и смешная немного, в своих попытках убедить меня, что я какашка, не обижайтесь.

если я буду выглядеть смешной - это не самое страшное. Хорошо бы, если бы дело было только в этом.
Желаю Вам скорее прийти к принятию, спокойствию, все силы бросить на свое здоровье, и чтоб все оказалось не так страшно, как кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы