Где там ваши бумеранги?

Есть у меня подруга, лучшая. 43 года. Родила в этом году от женатого. Первый ребенок. Больше 15 лет с ним встречается. И в отпуски ездили, и всякое было. А теперь вот родила. В обычной жизни я сюси-пуси, лялечка, давай понянчусь и прочее. А сегодня выпила, сильно выпила, и накатило прям. Как так вот. Я, реально, никому за жизнь плохого ничего не сделала, и рак. А она больше 15 лет с чужим мужем трётся, и ребёнок. Где справедливость, бумеранги, и всё такое? Так его жене хочется написать. Держусь из последних сил. И да, синька зло.

Не знаю, почему тема здоровье вылезла. Если можно, модератор, в телефон доверия перенесите.

567: синька зло.

++++
зависть тоже

567: Есть у меня подруга, лучшая

Да уж.

Болезни сами по себе, чужие мужья сами по себе. Выздоравливайте, и плохие мысли тоже зло. Сходите к психологу или в церковь.

Сконцентрируйтесь на себе и на своём здоровье.
Если всех судить со своей колокольни на себя времени не останется.

Аноним 10, зависти никакой, у самой двое, муж отличный. Только вот онкология. Подруга реально лучшая, 40 лет вместе.

Дайте ей по морде. Веслом! Ишь, тварюга какая! Раздражать вас удумала!

Так вот же ее бумеранг - вы. Это получается что около нее и ее ребенка лицемерка, которая по сути ведь зла ждет и желает для них.

Аноним 319, нет, не желаю зла, зря вы. Просто задумалась. Ни о чём это все, нет никакой справедливости и бумерангов. За нее рада, а бабу чужую, ни о чём не подозревающую жалко

567: Я, реально, никому за жизнь плохого ничего не сделала,

а хорошего? если вы одиноки наверное это неспроста..осуждение и зависть большой грех...
а может у вас другое предназначение ? желаю вам здоровья душевного и физического !!!

Не одинока я, честно-честно, всё хорошо у меня, кроме болезни. Просто гложут мысли о вселенской справедливости.

567: Я, реально, никому за жизнь плохого ничего не сделала, и рак

Так онкология и не от того, что кто-то плохое делает другим, а от того что плохо делает себе, своими действиями, мыслями или бездействием наоборот. Это если верить в психосоматику всякую

567: вселенской справедливости.

Мне однажды написали одну фразу, и все стало ясно:
Нет справедливости в жизни.
Всё.

В сказках есть. В жизни нет.

567: Где справедливость, бумеранги

Нет такого

567: никому за жизнь плохого ничего не сделала, и рак

Сделали ! Себе(((
А она себя любит и ни в чем себе не отказывает

567: Так его жене хочется написать. Держусь из последних сил

Вот все болезни от внутренних червей

Капец, автор...

NataIII, ой, нет. Вот она себе отказывает всю жизнь в нормальных отношениях.

Милая автор... Я больше чем уверена что онкология появляется от неразрешенных внутренних конфликтов. Ваша подруга живёт в гармонии с собой и миром.
Здоровья вам. Надеюсь все образумится. Постарайтесь найти в себе силы не думать о мести и справедливости, а просто быть счастливой... Сколько бы не осталось

И, если честно, по поводу бумерангов, я переживаю как бы дальше чего не случилось. Капец автор, или не капец, а ничего плохого малышу не хочу. А вдруг бумеранг отложенный? Боюсь.

567,
Нет никаких бумерангов

Кто там написал, сколько бы ни осталось. Добрая вы. Ой девочки, реально, синька зло. С февраля не пила, на химиях, и тут чёрт дёрнул. И полезли вот мысли.

567,
а что по вашему нормальные отношения? у нее так сложилась, но она же не рушит чужую семью, родила для себя и довольна, судя по всему, а вы злитесь...рак штука такая, у всех он бывает рано или поздно, некоторые умирают и только на вскрытии его обнаруживают...

Автор, да вы чего! Жалко подругу столько лет на втором плане у мужика, фууу, он так и не ушёл от жены к ней, это о многом говорит, несчастная ваша подруга. Счастье, когда живёшь с любимым и любящим МУЖЕМ!!! Рожаешь вместе с мужем желанного ребёнка.
Я сомневаюсь, что ребёнка желал и просил любовник родить вашу подругу. Фуууу
Жаль её, нет у неё семьи...
А вам желаю здоровья!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы