Где там ваши бумеранги?

567: Где вы прочитали это?

В названии темы очень негодуете, что не летят они вашей подруге.

Автор, это их дело и их жизнь, живут, как умеют. И жена его живет, как умеет. Не судите, да не судимы будете. Мысли дурные гоните прочь, хорошие развивайте. Подруга, если лучшая, да вы за неё радоваться должны, счастливы быть. Бумерангов нет. Желаю вам привести в порядок свои мысли.

К сожалению, онкология, навсегда, тоже хорошая семья, ребенок и приает в 34 года онкология, потом рецедив через 2 года, а сейчас вообще, метостазы, веззде, но протянула, почти 10 лет

Ксати тоже, ни у кого из родственников онкологии не было

Аноним 909: онкология, навсегда, тоже да я и не сомневаюсь, что недолго мне, нехороший рак у меня, агрессивный
Аноним 803: радоваться должны, счастливы да рада я за неё, просто размышления, о справедливости и бумерангах

Аноним 909,

Жить с таким деагнозом ужас ужасный, проверки эти, и люди с которыми лежала, все умирали, тоже думаю за что? Вроде и ребенка вырастила, а жизни полноценной не было, живешь от проверки до проверки. И вроде работаешь, но каджый день помнишь, ад на земле.

Аноним 909, ещё раз, тут сказать нечего, здоровым не понять

Вот правда, 9 химий, операция, два ковида - мне кажется, есть у меня право поразмышлять о вселенской справедливости.

567: Где справедливость, бумеранги, и всё такое?

Нет никаких бумерангов.
Есть два варианта:

1. Как пошло, так и идет. Это как родился с золотой ложкой во рту, так всю жизнь припеваючи. Или наоборот: все через трудности, через препятствия.
    Или как-то ещё, но так, как с самого начала идет у этого человека.
  2. Есть люди и ситуации, куда лучше не попадать. Прилетает так, что мало не покажется. Но это не все, единицы скорее.
    И люди такие редкость. И ситуации с виду обычные, а на самом деле - поворотные моменты из разряда "направо пойдешь - коня потеряешь".

Вселенской справедливости нет, но ксати о ковиде, я им болела 1 раз и легче, чем мой муж, даже и не поняла, если бы не пропало обоняние на 3 недели, а так я на постоянной химии через 21 день, уже год

Аноним 909: через 21 день, уже год и у меня такая впереди, пока тлько одна, впереди ещё 13.

567: Просто гложут мысли о вселенской справедливости.

и почему вы считаете , что именно ваша подруга должна была вместо вас рак получить? Зависть, осуждение... Так много народу, но именно она заслужила рак, вы считаете... вот тебе и лучшая подруга...

аноним13: больше чем уверена что онкология

что вы просто попали в статистику. Вот и все. По статистике столько то заболевает раком. Вы попали в статистику... Никакого бумеранга.

Хотя вы ж святая такая. Говорят через страдания очищаются души. Совсем-совсем святой станете. Наоборот как награда. Очиститесь и сразу в рай.

567: И, если честно, по поводу бумерангов, я переживаю как бы дальше чего не случилось. Капец автор, или не капец, а ничего плохого малышу не хочу. А вдруг бумеранг отложенный? Боюсь.

да ладно, переобулись... тема не про это так то изначально была. У вас рак, а переживаете вы конечно за ребенка подруги... Взывая при этом к справедливости... Вы хоть со стороны гляньте на себя...

мамочка: подруга должна была вместо вас рак получить? Зависть, осуждение... Так много народу, но вы тему читали? Что за бред. Вопрос был мне ни за что( с моей точки зрения) рак, а ей за 15 летнюю связь с женатым ребёнок. Где я ей рак желала, о чём вы?

мамочка: Взывая при этом к справедливости... я не взываю, я о справедливости размышляю

мамочка: переживаете вы конечно за ребенка подруги... Взывая удивительно, но переживаю
Эта не злость, не желание плохого кому-то, просто размышления о часто упоминаемых тут бумерангах

мамочка: Очиститесь и сразу в рай. добрая вы, на себя то тоже гляньте со стороны

567: вы тему читали? Что за бред. Вопрос был мне ни за что( с моей точки зрения) рак, а ей за 15 летнюю связь с женатым ребёнок. Где я ей рак желала, о чём вы?

567,
Ну вы же считаете, что у вас рак незаслуженно. Вы ничего плохого не сделали. А подруга вон сделала и можно сказать заслужила

567: за 15 летнюю связь с женатым ребёнок

ну на самом деле же это выглядит как - этот рак должен был быть не у меня, а у нее... Иначе бы это рядом не стояло. В ваших мыслях и в вашем тексте.

Попробуйте сместить фокус с

567: мне ни за что( с моей точки зрения) рак , а для чего?
567: ей за 15 летнюю связь с женатым не за связь, а для чего-то...

567: вы тему читали?

перечитайте свой пост. И разберитесь в своих чувствах. Написано как написано.

567: да я и не сомневаюсь, что недолго мне, нехороший рак у меня, агрессивный

Хватит. Прекратите. Вы лечитесь? Каждый год то Нобеля дают за открытие лекарств, то ещё что.
Мы Вам всякие лучи добра и усы бобра шлем. Лечитесь и гоните это дурное. Вы будете жить долго. Увидите.

567: добрая вы, на себя то тоже гляньте со стороны

у меня тоже есть свои беды-печали, и жизнь не похожа на сказку. Но в голову не приходят мысли - почему у меня все это, я ведь все правильно делала, ничего плохого, а вот у мани все хорошо, хотя маня эта, скажу я вам по секрету, та еще зараза... где же, где же бумеранги...

Калина Малинова®: Каждый год то Нобеля дают за открытие лекарств, то ещё что.

Где Нобель, а где медицина на Урале, где по ковид ограничениям талон во время не взять. Ахинею про Нобелей шнобелей не рассказывайте, у нас люди от носового кровотечения мрут. Это реальность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы