Где там ваши бумеранги?

Кстати, в бумеранг я верю. Люди просто умело скрывают свою суть, свои черные мысли и нелицеприятные поступки. Себе все можно простить и оправдать. Носят всю жизнь белое пальто, а потом прилетает "нежданчик"..

Надежда: Зависть и обида прёт из вас. Вот честно, не поняли вы. А и не удивительно, трудно пьяный бред понять. Человек многослойый, много разных чувств и эмоций, но на юматери, к сожалению, в основном чёрно-белое всё.

Я ж вот вместо даме написать, написала сюда, послушала, какая я какашка белопальтовая, да и успокоилась. Не совсем я пропащий человек ещё, надеюсь.

567: трудно пьяный бред понять.

Да там все предельно понятно написано
Вы ей не подруга просто

567,
Да оно не чёрно-белое, о том и речь. Сложно оценить что-то с точки зрения бумеранга, если это не абсолютное зло в своём виде. А отношения мужчин/женщин нельзя отнести к злу, но там много неоднозначных ситуаций, хитросплетений, и что одному во благо, другому во вред, а в общей сумме на ноль выходит. Устали вы просто очень. Но правда, лучше меньше думать об этом сейчас. Больше сил будет на лечение и восстановление.

567,
Я вам желаю скорейшего выздоровления, гоните от себя негатив и берегите дружбу
Извините, если резко написала, но я не считаю болезни оправданием подлости

Если вас это как-то утешит, то каждый человек, независмо от обстоятельств жизни, свое ведро дерьма обязательно получает. Просто кто-то раньше, кто-то позже, но выдают всем ;)

567,
Во первых за 15 лет только сейчас родила, во вторых еще не известно, как скажется на жизни ребенка, ну и в 3тьих не факт, что его жена ему по судьбе. Может наоборот эта по судьбе, а жена теряет шанс найти свое счастье. А рак реально от внутреннего состояния и по генам. Вы займитесь своим здоровьем и своей жизнью и тогда увидите, что все нам дается не с проста. Здоровья вам и побороть эту болезнь

Ой, не. Я столько не выпью.

[cit]Надежда: оправданием подлости
/cit]
Так ведь ничего я подлого не сделала. И из роддома встречала их, и нянчусь, по необходимости. Ну а мысли, куда деваться, ну такие вот мысли. В карман не засунешь.

Аноним 865: итоге умирает это прямо спасибо, прямо в точку

Аноним 367: как скажется на жизни ребенка хоть я и какашка, по общему мнению, но вот это и пугает. Это если о бумерангах. А вдруг отложенный?

567: А вдруг бумеранг отложенный? Боюсь.

Поэтому призываете, чтоб прилетел быстрее? Фу, какая вы противная(((

Аноним 865: она больше его достойна. опять же не поняли вы. Если женщина всю жизнь не беременела, а забеременела в 43 и от женатого, где справедливость? А ничего плохого не желаю я им, просто размышления.

567,
Жизнь не предсказуема и не известно на ком скажется, всегда отнимают и бьют по самому дорогому.

Аноним 524: чтоб прилетел быстрее? Где вы прочитали это?

Аноним 865: со сколькими неженатыми с одним , 15 лет.

567: А теперь вот родила

Ну так все впереди. Каждый живет как знает и расплачивается за это сам.
А вам - здоровья!!! И я бы просто не стала общаться с такой подругой, тк не умею лицемерить. Возможно за счет вас и идет подпитка.

Аноним 865, несправедливо, что он все 15 лет женат.

12345: я бы просто не стала общать что бы все не думали, это реально, моя лучшая подруга, за 40 лет как сестра. Я их с малышом люблю, просто мысли, просто вот такие размышления о вселенской справедливости. По большому счёту, я считаю, что справедливо было бы, чтоб и у меня всё хорошо было, и у неё семья, а не это невнятное нечто в штанах. Но есть то что есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы