Где там ваши бумеранги?

Обниму Вас,автор.
Это просто одномоментный психоз.
Ну бывает,когда долго держишь лицо, улыбаешься сквозь слезы, а потом какой-то провокатор и вся усталость, боль, страх выскакивают такими вот эмоциями.
Сейчас пойти спать. Завтра не ругать себя за эту тему, за такие мысли, а провести день для себя.
Здоровья Вам-желаю очень искренне. Не тратьте себя на хрень, берегите силы

Аноним 865: вы живете чужой жизнью, осуждением, грехом, вот и получайте- свою жизнь. Смешные вы такие, только чёрное и белое, без полутонов. Вот можете представить, не живу я ее жизнью, и рада за нее, всю жизнь не выходило забеременеть, а тут вот, пожалуйста. Но могут у человека мысли быть? Вот у меня и бывают.

Не смогла удержаться. У меня есть подруга, не близкая, но тем не менее, бывшая коллега. Отличный человек, красавица и умница. Хорошая семья, она отличная мать и жена, она просто хороший человек. И ла, онкология. Так бывает. Не из-за того, что она плохая. Из-за того просто, что она может с этим справиться. И справилась. И короткая стрижка после химии ей идёт. И поржать можно, как к бы не хотелось поплакать. Просто человек такой. И ни разу не было даже намёка от неё, почему мне. Было - меня муж и без титьки любит. Было - у меня ребёнок маленький, куда я вдруг должна пропасть. И да, ей это - нелепая случайность, которую она смогла преодолеть. Она просто не думала, кто более достоин её испытания, она думала о том, как она его пройдёт и прошла с достоинством. Есть ещё один пример онкологии в близком окружении, там человек много лет после прожил, но с внезапным рецидивом не справился, к сожалению, но был добрым, весёлым, хорошим человеком. Не о том вы думаете. Не о том.

Аноним 865: Подругу ненавидите

Вот вы вообще не слышите меня. Какие-то выводы неадекватные, чесслово. Люблю я их, размышления просто накатывают, о вселенской справедливости.

567: предполагаю, зачем, прямо уверена. Работала, всей душой работу ненавидела, не моё. Муж говорил, увольняйся , прокормлю, отдохнёшь, другую работу найдёшь. Но нет. Что кому хотела доказать, не знаю.

Нельзя так ! Все что вы делаете должно приносить внутренне удовлетворение и комфорт. Нельзя делать то что ненавидите, общаться с неприятными людьми , ждать и желать зла кому бы то ни было. Ваша миссия другая . Не нужно оглядываться и судить других. У всех своя правда. Сейчас вам бы понять что именно вы хотели бы сделать, истинные ценности . То что важно для вас . Рак не приговор ! Но возможность пересмотреть свою жизнь и свое отношение к себе .

*Страйк*: Это просто одномоментный психоз.
Ну бывает,когда долго держишь лицо, улыбаешься сквозь слезы, а потом какой-то провокатор и вся усталость, боль, страх выскакивают такими вот эмоциями.

Вот вы хорошо написали.
Не надо копить в себе раздражение, терпишь-терпишь, потом прорвется в неподходящий момент

Вот просто чтоб взглянули с другой стороны. Если про справедливость и конкретную ситуацию. Справедливо бы было, если 15 лет потрачено, семьи нет, ещё и ребёнка не случилось? Это ли не дар ей? И разве это не есть справедливость? Справедливо ли в глобальном смысле, что мужчин недостаток, и получаются такие ситуации, что на одного мужчину толпа желающих?

аноним13: желать зла кому вот ни разу никому не пожелала. Не желаю им плохого, поверьте, наоборот, боюсь, как бы чего не прилетело. Ну а написать жене, это из серии звонить по пьяни бывшим. Лезет какое-то овнище.

Не поняла, автор завидует, что её лучшая подруга наконец в 43 родила? Так вроде порадоваться надо, что не так?

Elin?a: зависть и пьянки зависти нет никакой, с чего бы, а выпить хочется иногда, устала, я, химии, операция, снова химии. Один раз за год решила выпить . Правда, устала

567,
Так жена узнает рано или поздно, вам то зачем туда лезть, о себе лучше подумайте.
А по поводу детей, полно ж таких от женатых рождённых, и что?..автор, нет никаких бумерангов

Аноним 865, согласна. Правда жалко бабу. Ставлю себя на её место, ужас

солнце: узнаёт рано или поздно, вам 15 лет! Это слепой надо быть. А ребёнка он на себя записал.

Наверное, бумеранги придумали, чтоб человек хоть чего-то побаивался и стараться себя вести прилично. Думаю, у каждого свой крест , должен или приходится его нести. Поэтому если что- то случается, то пытаемся либо решить ситуацию, либо надо смириться, что улучшить никак не получится.Здоровья вам.

567: 15 лет! Это слепой надо быть

Может и знает
Я не понимаю зачем вам это всё.. У вас же прекрасная семья. Желаю вам здоровья!!

солнце: зачем туда лезть, о себе лучше подумайте. я туда не лезу, а о себе думать всё время тяжело, иногда о чём-то другом хочется

567: наоборот, боюсь, как бы чего не прилетело.

Ну что за бред? Прямо убоялась вся, сердешная название темы своей перечитайте..
Зависть и обида прёт из вас. Она счастлива, несмотря на аморальный образ жизни. А вы такая правильная, тяжело больна.

Спасибо, девочки, тем, кто здоровья пожелал, огромное спасибо. Так, поразмышляла и со стороны на себя посмотрела. Всем огромное спасибо, тему закрываем. Модератор, закройте тему, пожалуйста.

567: я туда не лезу

Так мыслями своими "лезете"

Вот книга вам напоследок, почитайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы