Где там ваши бумеранги?

Нет никаких бумерангов... Потому что ценности у всех разные. И с разной колокольни справедливость будет своя . Со стороны жены , со стороны мужа своя, со стороны любовницы своя. Мы здесь , что бы сделать этот мир чуть лучше . Заканчивается миссия, заканчивается жизнь
У кого-то в 20 лет, у кого-то в 120.

Нет никаких бумерангов. Никаких психосоматик.
Есть генетическая предрасположенность. И прочее.
Выпейте, побеситесь и желаю Вам дооооолгой жизни и ремиссии до 150 лет.
Сейчас много что лечится и много что улучшает качество жизни. Сложно сейчас Вам. Не вешайте нос.
Кристалинская с раком жила много десятков лет.
Поправляйтесь.

Подруга автора не живет в гармонии с миром и окружающими. 100%. Там свои демоны.
И да, заметила, что мы получаем в жизни негативного то, чего очень боимся. Будто урок какой то надо пройти. Все происходящее не для того, чтобы уничтожить- а сделать сильнее. Зачем- не знаю. Почему иногда не срабатывает- тоже не знаю.

Автор, вам здоровья, это я от души, правда. Но с мыслями, что не пусть у меня жизнь будет лучше, а что пускай лучше у соседа ещё и собака сдохнет, прям надо что-то делать. Не на то вы ресурс тратите.

Весело живем: пускай лучше у соседа ещё и собака сдохнет, нет, не думаю я так, и рада за нее, и лялька, слава богу замечательная и здоровая. Только вот... Ну бывают мысли. На тему, где справедливость. И жену этого мудня жалко, чисто корпоративная солидарность.

Аноним 562, беспокоюсь, хоть и не поверите. За ребёнка больше.

Аноним 5: Нет справедливости в жизни

Да ,нет справедливости и нет бумерангов забудьте уже про них!

Рак - это генетика, при чем тут бумеранги?

567: Ну бывают мысли. На тему, где справедливость. И жену этого мудня жалко, чисто корпоративная солидарность.

Нет ее. Не судите по тому что видите. Там жена может все материальные блага имеет и любовника и не одного, а мужик без кода без двора и секс по праздникам . Не судите.

567: Есть у меня подруга, лучшая. 43 года. Родила в этом году от женатого. Первый ребенок. Больше 15 лет с ним встречается. И в отпуски ездили, и всякое было. А теперь вот родила.

я увидела в этом описании несчастную женщину, которая от отчаяния к концу репродуктивного периода родила от женатого, потому что ничего лучшего так и не случилось

567: Только вот... Ну бывают мысли. На тему, где справедливость. И жену этого мудня жалко, чисто корпоративная солидарность.

Автор, сорян, но нет. Вполне всё вы прозрачно говорите более чем: она с женатым мужиком живёт и нет рака, а я вот не живу и у меня рак. Где справедливость в этом факте? Т. е в вашей парагидме справедливо, если у мамы маленького ребёнка будет рак, ну потому что помним, она же с женатым давно встречается.

Дусёчек: генетика, при вообще ни у кого в семье нет. Сразу и мысли, что я сделала, чтобы мне это?
Аноним 261: нет бумерангов сколько лет тут сижу, всё бумеранги обещают.

Автор вы не те вопросы задаёте. Вам бы вопрос к себе, зачем мне эта болезнь. Глядишь бы все по другому повернулась.
Желаю искренне здоровья и правильных мыслей. А у подруги своя война.

Не существует никаких бумерангов)
Наглые отмороженные твари живут лучше добросердечных овечек. И ничего им за это не бывает)))

а болезни, неудачи и прочие черные полосы происходят у всех, независимо от святости жизни.....

Весело живем, нет, вообще не так, справедливо было бы не рак ей, а не беременеть от женатого

Автор вам правильно про мысли написали, вы живете чужой жизнью, осуждением, грехом, вот и получайте- свою жизнь. Сейчас ей и занимайтесь. Не вам судить подругу и желать ей бумерангов. Много вы знаете о её жизни и чувствах? И какая она вам подруга, если вы её ненавидите и осуждаете? Вы в конфликте с собой... Она у вас "лучшая", а считаете её вы гнильем. Вот вам о чем подумать, что внутри у ВАС, а не у неё.

567: Сразу и мысли, что я сделала, чтобы мне это?

Это просто болезнь, как любая другая. Клетки сбились с программы, стали делиться невпопад. Нет никакой мистики

567: Весело живем, нет, вообще не так, справедливо было бы не рак ей, а не беременеть от женатого

А с чего вы взяли, что так справедливо? В чем тут справедливость то? Почему вам вообще нужны какие-то идеологии о бумерангах и справедливости? Кому от них легче?

567: Просто гложут мысли о вселенской справедливости.

Ну... вот и онкология оттуда. Примите как данность - нет справедливости. У каждого своя правда. Не грызите себя. Выздоравливайте!!!

567: сколько лет тут сижу, всё бумеранги обещают.

так тут много всякой хе...ни пишут

Ornela: зачем мне эта болезнь. предполагаю, зачем, прямо уверена. Работала, всей душой работу ненавидела, не моё. Муж говорил, увольняйся , прокормлю, отдохнёшь, другую работу найдёшь. Но нет. Что кому хотела доказать, не знаю.

Аноним 865,

567: Работала, всей душой работу ненавидела,

Подругу ненавидите
Кого и что вы любите и ради чего живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы