Скукотища

Аноним 830,
Автору топа

Аноним 830: И я сейчас этим сына достаю. Не понимаю, как можно жить без друзей в 11 лет, не общаться с ровесниками. Не надо, да?

У вас ребенок в школу ходит? Допы , спорт? Вот там он и общается, а в остальное время ему интересно с собой. Если бы рядом был интересный сосед-ровесник, то может с ним бы и общался. Не все люди нуждаются в постоянном общении. Все люди разные.

Прелестно. За что люблю Юмать - за качественное умение сделать слона из любой мухи.
Автор, а необщительность мужа - не плата за стабильность, не?
Про дочь не знаю, наверное раньше надо было себе подругу воспитывать. ..

Как мало кто меня понял...
Пишут свое, ничего не слышат...

Мне одной не скучно.

Мне одной очень нормально, у меня куча занятий, могу и в интернете сидеть и нафиг никто не нужен.

Мне скучно с семьей.
Как можно сидеть втроем, каждый сам по себе отдельно. И молчать. Вы что все так живете?
Честно признайтесь?

Аноним 996: Я бы такой поток информации даже от болтливых подруг не стала бы слушать. Сказала бы - ой, Маня, мне срочно по делам надо. А елси бы у меня был такой муж, то я бы сбежала от него

Никто никуда не сбегал от меня, я очень чувствительная, общаюсь отталкиваясь от человека, на его темы, это можете уписаться, но я знаю, что люди любят со мной болтать, годами и десятками людей проверено.

Аноним 996: Интересному человеку одному никогда не будет скучно

Ну выше написала.
Мне одной не скучно.

Аноним 996: У вас ребенок в школу ходит? Допы , спорт? Вот там он и общается, а в остальное время ему интересно с собой.

Да, это все есть. Гулять не ходит, летом может на велосипеде покататься и домой.

Автор, у меня муж молчун. Но дочь пошла в бабку. Щебечет постоянно, я устаю от неё. Даже не знаю, что и лучше.

Аноним 51: что где купила, скидки, акции, новости, делимся новинками, что приготовила и как вкуснее, какие планы на отпуск, летом и тд, какие проблемы, интересные ситуации на работе, о мужьях,

Япсдох на 2 минуте
Кроме готовки шопинга и сплетен есть темы?

Аноним 144: Почему сейчас нельзя ее наполнить? Вам ведь никто не мешает.

То есть в выходной день, когда все дома, я собираюсь и иду в свою интересную компанию.
А они пусть сами по себе.
И так каждый раз.
Никаких общих дел.
Реально люди так живут да? По отдельности?
Это семья, называется?

Аноним 51: Мне одной не скучно.

Мне одной очень нормально, у меня куча занятий, могу и в интернете сидеть и нафиг никто не нужен.

Аноним 51: Мне скучно с семьей.
Как можно сидеть втроем, каждый сам по себе отдельно. И молчать. Вы что все так живете?

Зачем сидеть втроем? Конда скучно, то развлекайтесь одна Ваши домашние в движухе не нуждаются. Им интересно и хорошо в своей тишине. Муж всегда таким был, какие к нему могут быть претензии ? Дочь подросток у нее сейчас своя жизнь и вы ей не интересный + скорее всего в мужа интроверт

Как живём? Я изначально выбирала общительного мужа Даже иногда страдаю от его внимания, тк часто хочется побыть одной

Аноним 923: Япсдох на 2 минуте

Пойду удалю этот пост, прям зацепил всех.

Кстати сплетен нет, я других людей не обсуждаю.

Аноним 830: Да, это все есть. Гулять не ходит, летом может на велосипеде покататься и домой.

Вот это вообще от друзей не зависит. Мой сын ровесник вашему и он может часами один кататься на велике, роликах, капаться в сугробе. Я могу быть где-то рядом в это время, а может быть и не быть меня. Любит со мной в парках гулять, на спорт площадках (занимается там).
После уроков еще всегда на территории школы с одноклассниками гуляет.

Аноним 51: Мне скучно с семьей.

Я Вас очень хорошо поняла.
12 лет жила с таким молчуном скучным.
Тоже билась головой об стену. И сама стала скучной.
Зато потом весело стало, когда муж влюбился в другую и начал выносить мозг, пить и пр.
Развелись.
Теперь мне не скучно, но жалею, что в браке так долго не жила своей жизнью, не развивалась, а зависела от настроения мужа. Глядишь бы и не влюбился бы в другую))

Аноним 51: я знаю, что люди любят со мной болтать, годами и десятками людей проверено.

Так вот и проводите с ними свое свободное время. Или они не хотят ?

Аноним 996: Так вот и проводите с ними свое свободное время.

А зачем семья тогда?
Вместе встали и поели?
Молча.

Аноним 51: Как можно сидеть втроем, каждый сам по себе отдельно. И молчать.

Возможно, Вы их немного утомили своим напором и подсказками, как именно люди должны вести себя в "нормальной" семье.
И они от Вас прячутся, каждый в своей раковине.

Аноним 51: А зачем семья тогда?
Вместе встали и поели?
Молча.

А вы зачем замуж за такого выходили? Что-то же нравилось? Что/то ведь делали вместе) или изначально вот так молчали?
Мне в моей семье хорошо. Обо мне мой муж заботится и развлекает меня. И да, нам вместе хорошо даже молча. Обожаем молча смотреть фильмы, когда уснут дети И массаж делаем друг другу молча и любовью занимаемся молча А вообще мы редко долго находимся вместе, всегда какие-то заботы и дела.

Ну а что делать?
Я себя тоже ломать устала.
Мне тоже тяжело.
Я постоянно против своей натуры вынуждена молчать.
Я мужа первая не пишу никогда, не звоню, нельзя, его напрягает. Я молчу теперь тоже всегда.

Мужа я сама выбрала, это сама виновата, но что мой ребёнок такой же, это обидно. Я, не знаю к ним подход. Лучший выход, видимо оставить их вдвоем в своем мире.

Аноним 51: Я себя тоже ломать устала.
Мне тоже тяжело.
Я постоянно против своей натуры вынуждена молчать.

Так вы не молчите, звоните своим общительным подругам! Встречайтесь с ними! Кто мешает то?! Тем более вы писали, что им оч интересно с вами.

Аноним 51: Я мужа первая не пишу никогда, не звоню, нельзя, его напрягает. Я молчу теперь тоже всегда.

У вас он в недельные командировки чтоли уезжает? Зачем вообще писать звонить мужу, если увидите его дома вечером ?

Аноним 51: Лучший выход, видимо оставить их вдвоем в своем мире.

Дошло наконец

Аноним 51: Мужа я сама выбрала, это сама виновата, но что мой ребёнок такой же, это обидно. Я, не знаю к ним подход.

Ребенок такой каким вы его родили и каким его воспитали + генетика. Если вашему ребенку с вами неинтересно, то это ваш пробел

Аноним 996: звоните своим общительным подругам!

Зачем?
Я с мужем хочу общаться, и с дочерью.

Вам общение с чужими людьми заменяет общение с семьей?

Я с семьей хочу гулять, кататься на лыжах, проводить время, вместе ходить в гости, а не со взрослыми чужими тетями.
Сами на себя примерьте, а не просто пишите.

Аноним 996: Зачем вообще писать звонить мужу, если увидите его дома вечером ?

Давайте возьмем месяц.
Лично вы сколько раз за месяц днем написали или позвонили мужу? Спорим что хоть 1 раз есть.
Я ноль.
Куда меньше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы