И я в скандальные постновогодние

Аноним 924,
Капризы капризами, а мужчина подарком все равно не стал.
Она себе гормональный фон отрегулирует или найдет другого, с которым не будет груза накопившихся обид - один эффект.
Как и МЧ к новой не будет так придираться.

На форуме тут все в белом пальто и все нетакие. И приосаниваются на фоне таких ситуаций. Но на самом деле из всех скелетов, которые в семьях бывают, такие вот периоды раздражений кого то из супругов это наименьшее зло. Исключение- это когда реально кто-то есть на стороне и причина в этом.

PS Автора понимаю как никто. Надеюсь, она понимает кто я ( за анонимом)

Аноним 800: Себя и свои гормоны винить это последнее дело в этой ситуации.

Тут ж что-ли читают бабы? Не селя винить, а обратить внимание на излишнюю эмоциональность! Которая ей раньше не была присуща! А сейчас острые реакции на раздражители и слова!
Так и допускают рак матки, например, у них же не гормоны, нет, просто так все! Чем читают

Аноним 924: Которая ей раньше не была присуща!

Ммм, а вы с автором лично знакомы? Ну чтобы вот так смело говорить о том, что было присуще, а что нет?

Аноним 924: А сейчас острые реакции на раздражители и слова!

Восклицательных знаков как-то многовато... не нервничайте, гормоны проверьте

Аноним 283: Это очень щедрый мужчина, гусар можно сказать. Поэтому для меня дико это все. Если бы я прожила 5 лет со скупердяем, претензия за 800 рублей не удивилась бы, наверное. Но я то жила с щедрым и добрым мужчиной

Значит сорвался. Бывает. Может проблемы какие? Или все таки это просто последняя капля? Так то со стороны странно смотрится

Аноним 283: Плакала несколько раз, хотя это вообще не мое, не реву в принципе.

Аноним 546: Ммм, а вы с автором лично знакомы? Ну чтобы вот так смело говорить о том, что было присуще, а что нет?

Проверьте положение Ваших глаз на Вашем теле
А то то присядете на стул и ресницы помнете.

Аноним 283: Я вчера купила бутылку Мартини

Одну на нг?)

Аноним 283: я сказала, что надо купить другой алкоголь

Обязательно обо всем сообщать?)
На нг надо сразу брать разное))) и сходили, да купили - в чем проблема?

Material girl: Полагаю, что нашел помоложе и поскромнее.

Это то здесь при чем?) Мне кажется как раз автор по ее сообщениям серая мышка. С такими удобно, но скучно.

Все хорошо у меня:): сходили, да купили - в чем проблема?

Это не проблема. Это повод. Он мог быть и другим.

Все хорошо у меня:): автор по ее сообщениям серая мышка. С такими удобно, но скучно.

Обожаю таких судителей по сообщениям. Наверное поэтому и не пишу тут о личном,
Думаете автор сюда за ярлыками пришла?

Аноним 800: Обожаю таких судителей по сообщениям

Тут каждый о своем по сути, кого что беспокоит, тот то и пишет

Анонимчикк: Так то мужик вам правильно ответил. Вы просираете деньги впустую. То хочу мартини, то не хочу.
Еще и в истерику впали.

Я в ремонт просрала не один десяток. То обои оклеили - не понравилось, заменили. То мебель собрали, не понравилась, продала на Авито дешевле гораздо, купили новую.
Обожаю своего мужа, он ни слова не сказал.
Из-за 800 рублей делать замечание? Серьёзно?

Автор, чем кончился разговор?

Анонимчикк: Автор, чем кончился разговор?

Я хоть и не автор но отвечу. В любой такой теме, где автор ревет-ревет, а потом фсе- уходит - цель одна : стравить пар на зелёном. А в реале поджимается хвост, и смотрится мужику в рот. И планомерно тихой сапой дожидаются когда он сам возьмёт на себя смелость отчалить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы