И я в скандальные постновогодние

Тоже купила вино, поняла, что пить его не буду. Купили другое, уже 31декабря. Что-то не могу найти свое вино.

Ночная кукушка,
+++ тоже хотела написать, не любит она его.
Жертву играет.

А кто должен был идти за новым напитком? Может, вы его гоняете по пустякам. Ну, и странно гусару не закупить на НГ все напитки, какие могут пригодиться.

Аноним 354,
Я уйду. Вот допью Мартини
Аноним 116,
Мне казалось, я очень внимательно выбирала. Вы очень правильное слово сказали, превращается.
LUCKY ME,
Я не понимаю, что случилось. От этого то и страшно

Аноним 283: я очень внимательно выбирала

Люди меняются
И он устает и начинает ворчать
И ваша прелестная внезапность в 40+ уже не так прелестна

Аноним 888,
Он почти не пьет. Плюс дарят много алкоголя. Коньяка и виски в доме полно, друго крепкого тоже. Но я это не пью совсем. Ну и сам НГ в ресторане

Тоже спорили в магазине с мужем по поводу шампуня, я хотела сладкий, он сухое. В итоге взяла 10 сладкого (ну для меня и гостей), и ему пару сухого, мне мой не понравился, пили его, пришлось за догоном в магаз ему бежать. Все само собой произошло, никаких возражений ни у кого. А у вас склочность какая-то у мужика. Либо воспитывать, либо адьес. Кстати шампунь не самый дешёвый, Италия.

MariО,
Вы в своем репертуаре. У вас триггер какой то. 5 лет для секса, ага

Аноним 283: я очень внимательно выбирала

Так и я тоже.

Аноним 924: Скорее всего его предвестники. Сходите к врачу, посмотрите гормоны.

Гормоны проверить конечно, не помешает
Однако это не она мозг выносила из-за мартини, а ее мужик-,истеричка

Аноним 283: Он не вредный и не ворчливый совсем. Это началось недавно

А поговорить? Вот пройдет пару часов и спросить из-за чего он на вас орал собственно?
Ну и предупредить о серьезности своих намерений.

Аноним 283: Если мне плохо в этих отношениях, для чего они нужны?

Вы сами и ответили на свой вопрос, свои маяния. Раз Вы, как сами пишете, уже далеко не молоды, дети значит выросли, зачем Вам под боком капризы, упрёки и недовольства чужого человека? Ни ребёнка, ни мамы, а просто пришлого мужика?

Аноним 283,
Извините, думала травма психологическая.
Но если человек повышает голос заведомо зная, что вы ему ответить не можете тем же - то это вообще за гранью.

если это разовая акция, то я бы простила, мало ли недосып. На постоянной основе, нет, спокойствие и здоровье дороже, чтобы себя для слива негатива предоставлять. У меня тоже свежие 43, климаксом и не пахнет. А вот мужики с возрастом часто портятся, превращаются в ворчливых дедов. Старость ( хотя автору далеко) надо провести с тем, с кем спокойно и умиротворенно.

Аноним 919: внезапность в 40+ запрещена? странно

Ну, ему не зашло

Пошли разговаривать. Пожелайте мне удачи, чтоли

Аноним 283: Это очень щедрый мужчина, гусар можно сказать. Поэтому для меня дико это все. Если бы я прожила 5 лет со скупердяем, претензия за 800 рублей не удивилась бы, наверное. Но я то жила с щедрым и добрым мужчиной

У Вас точно пременопауза начинается. Идите к врачу и контролируйте гормоны. Дальше будет хуже.
Потом у него внуки родятся, Вам не родные, Вас бомбанет ещё сильнее на гуляющих гормонах. Это не сарказм. Гормональные перестройки - страшная вещь.

Анонимчикк: Так то мужик вам правильно ответил. Вы просираете деньги впустую. То хочу мартини, то не хочу.

А что мартини потом не выпить?
Бред просто, как будто пузырёк боярышника на последние деньги.....
Автор сама купила - сама расхотела

Аноним 924: Вас бомбанет ещё сильнее на гуляющих гормонах.

Ох ты ж как бывает, оказывается: в истерии мужика из-за 800 рублей виноваты гормоны женщины

Аноним 546: Ох ты ж как бывает, оказывается: в истерии мужика из-за 800 рублей виноваты гормоны женщины

В истерике мужика они не виноваты. И истерики у мужика там не было никакой.
А вот излишне бурные реакции на простые вещи, обидчивость, повышение аппетита потом, это нас всех коснётся.
Плаксивость автора и вот это глобальное "все пропало" может быть именно от этого. Да и в принципе в 43 давно пора свой гормональный фон контролировать.
Вас ещё не касалось, видимо. Потом посмеёмся , когда всех нас это коснётся.

Аноним 924: И истерики у мужика там не было никакой

А вот это уже автору виднее, а не нам с вами. Хотя... определять гормональный фон через экран монитора- это сильно. Кашпировского я помню

А я Вам скажу как будет у автора. Они сейчас поговорят, он извинится, скажет что был не прав. Она простит и, вспомнив все хорошее дальше будут жить.
Но проблема в том, что это повторится, и истерики будут чаще. И поводов для слез будет больше. Это как ударить. Один раз позволила, он понял, что провинившись ничего за это не будет, потом повторит.
Я не могу ничего посоветовать, потому что масса знакомых так живут. И рецепта от этих вспышек нет. Оправдание им можно находить сколько угодно. Просто когда-то начинаешь переставать их оправдывать и перестаёшь искать причины, либо принимаешь и живёшь,и терпишь. Либо уходишь.
Себя и свои гормоны винить это последнее дело в этой ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы