И я в скандальные постновогодние

5 лет прожили, сошлись уже взрослыми людьми с багажом. Всякое конечно было, но хорошего больше. И вот последние пару месяцев начала я ощущать с его стороны резкость, нетерпимость какую-то. Плакала несколько раз, хотя это вообще не мое, не реву в принципе. Думала, буду уходить после Нового года.
Вчера после возвращения домой поговорили, решили что мы друг другу дороги, любим друг друга и надо быть вместе.
И снова. На пустом, на мой взгляд месте ссора. Я опять реву на кухне. Мне очень обидно.
Поговорите со мной, пожалуйста.

Аноним 283: Поговорите со мной, пожалуйста.

Давайте.
Я в Новый год 2019 ушла от мужа.
Сегодня мы его встретили вместе (но мы такие…дочь у нас, и все праздники семейные вместе отмечаем).
Ушла как раз из-за всяких таких вещей, устала.
Ну и получается сегодня 2022.
Сходились, пробовали разные варианты взаимоотношений.
Зовёт обратно - я тоже реву
Буду думать.
Поставила условия

Аноним 283: И снова. На пустом, на мой взгляд месте ссора. Я опять реву на кухне. Мне очень обидно.

Какие есть мысли?
Что говорит мужчина?

Аноним 885,
Я уйду совсем, нас вместе не держит ни имущество, ни общие дети. Очень его люблю, но себя то тоже надо любить. Если мне плохо в этих отношениях, для чего они нужны?
А вам искренне желаю найти компромисс

Аноним 885,
Мужчина психует, внятного не говорит. Подруге сказала бы, что баба 100%. Наверное, так оно и есть.

Аноним 283: Если мне плохо в этих отношениях, для чего они нужны?

Я этим же вопросом задавалась.
Меня не удержало ничего.
Я ушла из князи в грязи.
Прям вот…в бриллиантах, мехах и в маршрутке.
Но ушла. Гордая и независимая.
Не надо быть там, где вам плохо.
И вы это чувствуете… счастье оно еле уловимое и поймать его - это так ценно.

Аноним 283: И снова. На пустом, на мой взгляд месте ссора. Я опять реву на кухне. Мне очень обидно.

Из за чего ссора ? Тут тоже надо объективно понимать . Вы его обидели или он вас ?

Аноним 283: 5 лет прожили, сошлись уже взрослыми людьми с багажом

Сколько вам всем лет? У Вас климакс что-ли? Плаксивость и обидчивость.

Аноним 283: Если мне плохо в этих отношениях, для чего они нужны?

Вы все уже знаете. Что держит? Жалость к нему или боязнь остаться без мужчины?
Он вас не слышит, а вот эти все люблю не могу... при том он продолжает вас обижать..это не про любовь..
Люди не меняются, а поведение свое ради другого изменить могут ,если любят. Вас не любят признайте это и уходите.

Аноним 181,
Я вчера купила бутылку Мартини, но открыв поняла, чтоине хочу его пить. Вечером должны быть гости, я сказала, что надо купить другой алкоголь. И услышала, что я не умею тратить деньги, мне бы только освоить весь бюджет и так далее.
У нас доход позволяет не впадать в истерику из за 800 рублей. Я тоже зарабатываю.
Аноним 924,
Мне будет 43 скоро. Может и климакс.

Аноним 283,
И что вы ответили?

monro1978,
Он очень хороший и порядочный человек. Мы многое пережили вместе. У него чудесная семья, которая меня очень хорошо приняла.
Я справлюсь, конечно. Но как же обидно

Аноним 283: Я вчера купила бутылку Мартини, но открыв поняла, чтоине хочу его пить. Вечером должны быть гости, я сказала, что надо купить другой алкоголь. И услышала, что я не умею тратить деньги, мне бы только освоить весь бюджет и так далее.
У нас доход позволяет не впадать в истерику из за 800 рублей. Я тоже зарабатываю.

Знакомая ситуация
Вот я и ушла.
Мне нечем заняться что ли, из-за 800 рублей праздник и жизнь себе портить

Аноним 283: Подруге сказала бы, что баба 100%.

Ну и хрен с ними.

Znayka,
Ответила, что не понимаю такой реакции. Я могу разговаривать, но вообще не могу кричать и конфликтовать. Была так удивлена, что не нашлась с ответом.

Аноним 885,
Спасибо вам) Пусть у нас всех все будет хорошо

Аноним 283: Он очень хороший и порядочный человек.

Да,но вам с ним плохо. Себя выбирать надо ,а не его положительные со стороны качества

monro1978,
Да, я понимаю. Поэтому посижу еще немного и поеду в свою квартиру. Жалко елку и украшения, которые останутся тут. Прям по-детски жалко

Новый год-новая жизнь, автор. Выползти вам желаю, это не жизнь

Так то мужик вам правильно ответил. Вы просираете деньги впустую. То хочу мартини, то не хочу.
Еще и в истерику впали.

Аноним 283,
Правильно вам пишут про себя. Выбирайте себя))))

Аноним 283: Поговорите со мной, пожалуйста

Говори-не говори, а вы не подходите друг другу. Будете так сходиться и расходиться. Знакомая ситуация

Анонимчикк: мужик вам правильно ответил. Вы просираете деньги впустую. То хочу мартини, то не хочу.
Еще и в истерику впали.

Ойой. Автор на свои захотела и купила. И не надо скандалить из-за копеек каких-то.

Павел Евгеньевич,
Нет, не мой сценарий. Я уходя, ухожу. Обратно ничего не вернуть, поэтому я дверями не хлопаю, а сижу на кухне и разговариваю с вами. Пытаюсь выдохнуть

Яблоко,
В том то и дело, скандал из за копеек. Это настолько для него не характерно, прям как другой человек.
Мы вчера в ресторане на чай больше оставили((

Ну уходите. Может, вернёт. Только сразу не возвращайтесь. Тогда и узнаете, нужны вы ему и насколько.

Если упирается и не хочет за языком следить.

Анонимчикк: То хочу мартини, то не хочу.

А невыпитый мартини в новогоднюю ночь превращается в тыкву? Или был куплен на последние деньги и другой алкоголь купить не на что?
По мне так реально ссора на пустом месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы