И я в скандальные постновогодние

А что мартини и открытым не пропадёт, в чем вообще конфликт.
Может ему лень просто было идти за другим алкоголем?
Глупая ссора

Яблоко: Ойой. Автор на свои захотела и купила. И не надо скандалить из-за копеек каких-то.

Точно.
Мой муж тоже вечно ворчит. Стоит ответить и ... скандал обеспечен. Я мимо пропускаю ворчание и недовольство.
Ну не всегда конечно. Могу и рявкнуть.
Но в данном случае и ухом не повела бы.

Аноним 283: И услышала, что я не умею тратить деньги, мне бы только освоить весь бюджет и так далее.

просто высказал свое мнение или прям скандал?

Анонимчикк: Так то мужик вам правильно ответил. Вы просираете деньги впустую. То хочу мартини, то не хочу.

Серьезно? Я вот купила за два дня до нг гранатовый сок (хотела), за 3 часа до нг поняла, что не хочу, купила другой напиток... Просрала деньги впустую? С чего бы? Сок выпью, когда захочу) И искренне рада, что нет таких "умных" рядом, которые мне будут объяснять, что мне хотеть и как тратить мои деньги)

Аноним 500,
Я не вернусь. Поэтому и тяжело сейчас, это будет окончательное решение.
kvitek,
Да, абсолютно на пустом. Значит, я его раздражаю, а мне это не надо.
Квартира есть, зарабатываю, не завишу.
Люблю его, но я не позволю себя обижать даже самому любимому.

Боги.. из-за чего только люди расстаются.

Аноним 283: Люблю его, но я не позволю себя обижать даже самому любимому.

Неее, не любите. Любили бы, договорились. А так это гордыня..

Olla,
На повышенных тонах высказал. Меня опять узнают сейчас, но я кричать не могу физически, травма. То есть когда на меня голос повышают, я ответить не могу.

Ночная кукушка,
Мы не расстаемся из за Мартини. Мы расстаемся по какой то другой, более глубокой причине, которую я не вижу.
Из за нелюбви ко мне, может быть.

Аноним 283: Меня опять узнают сейчас, но я кричать не могу физически, травма. То есть когда на меня голос повышают, я ответить не могу.

Через не могу. Прооритесь хоть раз, пусть человек удивится.

Кальман,
Не могу я кричать физически, травма гортани. Говорю тихо

Аноним 283: Мы расстаемся по какой то другой, более глубокой причине, которую я не вижу.

Это как с мартини))
Просто поняли, что нужен другой...напиток))

Это нормально.
Ненормально жить в дискомфорте и терпеть.

Аноним 283: Мне будет 43 скоро. Может и климакс

Скорее всего его предвестники. Сходите к врачу, посмотрите гормоны.

Так он во всем скупердяй наверняка. Не только в этом.

Аноним 283: Поговорите со мной, пожалуйста.

Мы 7 лет притирались, потом все хорошо стало.

Аноним 924,
Нет(((
Это очень щедрый мужчина, гусар можно сказать. Поэтому для меня дико это все. Если бы я прожила 5 лет со скупердяем, претензия за 800 рублей не удивилась бы, наверное. Но я то жила с щедрым и добрым мужчиной

Аноним 283,
Ну как бы мужчины тоже не роботы и мы не идеальны.
Будьте терпимее.

В 43 года вам некомфортно жить с кем-то.
Живите одна, встречайтесь.
Дети где?
Мужчина возрастной?

Аноним 283: но открыв поняла, чтоине хочу его пить. Вечером должны быть гости, я сказала, что надо купить другой алкоголь. И услышала, что я не умею тратить деньги, мне бы только освоить весь бюджет и так далее.

Я сразу говорю в ответ и несколько раз повторяю фразу: ты поругаться хочешь? Для чего? Что страшного случилось? Обеднеем?
Прошу ответить на мои вопросы и обычно срабатывает, успокаивается.

Дело молодое,
45, ровно 2 года разница.
Дети достаточно взрослые, и мой и его, живут сейчас уже отдельно

Баба у него, но ещё не слишком далеко с ней зашёл. Сравнивает вас не в вашу пользу.
Полагаю, что нашел помоложе и поскромнее.

Аноним 283,
Для чего с ним жить? Он вредный, ворчливый. Вы с капризами и переменами настроения.
Вы долго были замужем до него, сколько лет подряд с одним жили?

Дело молодое,
15 лет я была замужем. Он не вредный и не ворчливый совсем. Это началось недавно
Material girl,
Наверно, вы правы. Только куда уж скромнее, чем я

Аноним 283,
Автор, уходите. Большое видится на расстоянии, так что ежели прям ЛЮБОВЬ, то оба остынете, обсудите и вернётесь к прежнему. А если что то маленькое, так и само рассосётся))) главное, дайте себе и ему время, оно все расставит по местам. Тот
есть озвучить ему и главное себе, что живёте раздельно, скажем, до весны. А там видно будет

Если мужчина раздражается на вас, то это мне кажется, конец. У меня подобная ситуация. Сам накосячит, но виновата конечно я. Все я делаю не так. Все не то. Пока терплю потому что дети, квартира общая, в одного пока детей не вытяну. Знала бы, что добрые любящие мужчины могут превращаться в таких вот ..., никогда бы замуж не вышла, лучше одной всю жизнь корячиться, но чтоб никто из-за всякой фигни мне мозг не ломал.

Аноним 283,
С чего он начал скандалить ( точно скандалить?) из за копеек, раньше никогда такого не было. Это как, с чего? Что случилось то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы