Кому тоже не до веселья и радости

АнонимНа:
У меня разгон от слез до радости минут 5 последние 4 месяца как узнала диагноз - рак. А мне 33 года. Сейчас на химии.
Силой взяла себя в руки, накрасила сегодня остатки ресниц, нарисовала брови, красная помада и новые серьги. Будем жить!
Загадала желание - покрасить волосы в этом году

С новым годом вас! Здоровья крепчайшего и услышать в этом 2022 году - ваш диагноз снят, вы перешли в стадию ремиссии. Так и будет! Представляю какого вам...у меня не могут найти почему очень увеличены лимфоузлы, тоже онко подозревают, а где искать не знают. Организм штука сложная и интересная, вот и пусть организм эту гадость победит!

Девочки всех всех обнимаю.
Всем всем здоровья (кто сейчас болен и борется), кто потерял близких (найти смысл и ценности самой жизни), кто разочаровался в любви - встретить новую лучшую для себя Любовь.
Сама с вами, потому что 7 лет назад ушел родной и близкий человек. Училась жить без него. Еще учусь. И думаю под новый год, а как бы было, если бы оно было. Но нет этого "если бы"
Берегите все себя.

🍓 КлубНика,
Вот так же хотела написать... Наш с мужем год и столько всего произошло..

после смерти мужа (почти 8 лет назад) я попритихла, ну или возраст сказывается.

Папы не стало несколько месяцев назад, а 7 января у него бы был др и рождество теперь это тоже грустный день, поеду в этом день к нему на кладбище

Аноним 576,
Сил Вам, главное найти опору, не погрязнуть в собственных переживаниях. Ну и лечиться, лечиться. Верить в чудо и медицину.

Аноним 733,
Аноним 397,
Спасибо, девочки.
Всем здоровья и побольше приятностей в новом году, любите себя.

Тоже к сожалению нг оказался грустным. Вчера утром не стало бабушки. Весь день сначала сообщала маме и приводила её в чувство, потом пришлось говорить детям. Бегали за документами, отпаивались валерианой, плакали. Все кувырком, надеялись что выкарабкается. Какой тут праздник

Аноним 123,
Божечки🥺, очень вам сочувствую. Надеюсь есть плечо рядом

Тяжко встретила. Очень. Я хоть и сильная, но. Мама, бабушка ушли.... Рыдать устала. При муже, папе и ребёнке пытаюсь держаться, но уже не могу. Ничего не радует в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы