Кому тоже не до веселья и радости

Как вы себя поддерживаете те, у кого случились какие то трагедии в жизни , если ещё и отдыхаете в эти длинные выходные . Чем себя успокаиваете? Есть такие здесь ?

Есть. НГ не праздную. Трагедия (смерть ребёнка) случилась довольно давно. В повседневной жизни кое-как приспособилась, но в семейные праздники ухудшается. НГ настроения ноль. Каникулы воспринимаю просто как каникулы.

Аноним 853,
Просто день, как обычный день. Переживала очень, смерть мамы.

Соболезную вам очень , не буду говорить что произошло, но тоже огромная потеря. Есть куда идти, но не хочется. Просто не хочется ничего

И я сюда же. Смерть мамы выбила из колеи, ничего не хочу, все раздражает.

Тоже сложилась сложная ситуация в семье со здоровьем мужа,сейчас в больнице он,ни позвонить,ничего,передачки 2 раза в неделю.Скучаю так и грущу очень,всё бы отдала,чтобы был здоровый,был рядом.Трое деток со мной,у них то праздник никто не отменял,они ждут каких-то волшебных моментов ,подарков,я стараюсь для них,организовываю на данный момент подарки,среднего сына в кинотеатр сводила,старший к бабушке на НГ уехал,дочка со мной.Мы как можем поддерживаем морально друг друга,свекровь,золовка,все рядышком будем в НГ. Мужу сегодня собрала маленький подарочек тоже,передам .
Пусть у всех всё наладится в семьях и жизнь вновь обретёт краски!

Соболезную всем, кто потерял родных и близких. Мне тоже не до праздника. Вообще никак. Я в сложной ситуации сейчас. Я и забыла, что 31 уже, все на автомате делаю. Детям подарки есть, и то хорошо. Держимся, куда деваться, это жизнь. Вот такая вот сложная

Я вам всем хочу сказать, что несмотря на горе и потери, жизнь продолжается! Она у нас одна и надо жить. Жить ради наших близких и родных, кто сейчас рядом, и ради тех, кого нет с нами.

10 лет назад в январе умерла мама, а в декабре единственная родная сестра. Вот так у меня год начался и закончился. Да, не пели не плясали, но с племянницей осиротевшей приготовили себе вкусный стол и посидели вдвоем и плакали и посмеялись. Ей 19 лет, мне 28лет тогда было. Сейчас спустя 10 лет у меня семья ( муж, дети) и у нее двое деток погодок. И это счастье, что мы сегодня вместе собираемся за новогодним столом! Наши дети это самое главное и ценное в нашей жизни. Семья растет несмотря на потери, мы живём, дышим, любим и радуемся, что мы есть друг у друга.

P.S. у нас дети приемные, у племянницы сын старший 6 лет инвалид ( аутизм ).

Девочки, я просто вас всех хочу обнять!

У нас 11 дней назад мама умерла .
Я озвучила никакого праздника нынче..
Но всё-таки решили собраться.
Реально жизнь то продолжается.
Конечно не до громкого веселья. Но всё как всегда, готовим с сестрой.
Раньше с мамой готовили.
Пить мы не пьём, совсем. Так, 1 бут шампанского тоже как обычно. Посидим и разойдемся.

А я плачу второй день, слёзы по любому поводу, ничего не радует, очень устала… причину озвучивать не буду, сплошные разочарования…

Аноним 693: А я плачу второй день, слёзы по любому поводу, ничего не радует, очень устала… причину озвучивать не буду, сплошные разочарования…

я с вами. тоже такое состояние

Жизнь продолжается.
Ребенку-праздник, пойдем к родственникам поддержать. Думаю, тихо посидим просто за столом и разойдемся.

У меня брат 22 умер. А я ему столько не сказала. Мы с ним столько из детства не вспомнили. Боль в груди невыносимая. Скоро время, когда он обычно звонил с поздравлениями. И ничего не будет.

Можно я к вам.
Я никого не теряла.
Но как-то так сложилось, есть некоторые сложности. Они меня эмоционально истощили. Полностью. Выражается все в том, что Я целый день плачу.
Смотрю фильмы весь день. А там про любовь и про измену. Это самые слабые места в моей жизни.
Вот смотрю и плачу.
Все жду, может отпустит к ночи.
Должна же Я выплакать это все. ..
Скорее всего завтра будет качель в другую сторону и я буду веселая уже.

Мне тоже не до веселья и радости. Неожиданно закончились отношения с любимым человеком в середине декабря.
Праздник вокруг усугубляет плачевное состояние.
Но для детей необходимо быть веселой.

И я с Вами, девчата.....такой тяжелый год был, у кого в семье онкология, тот поймет.....но я держалась, себе распускаться не позволяла ни на минуту.....а тут за неделю три потрясения и вчера в аварию попали с дочерью (все живы, вина не наша), вроде, радоваться бы, но у меня что то "сломалось" внутри.....все из "рук валится....", хорошо, что все по компаниям разбежались, даже маман моя к подружке отправилась....могу посидеть молча, чтоб никто не дергал. Ничего не готовлю. Почитаю книжку и лягу спать......авось все и наладится
Всем желаю душевного спокойствия и оптимизма....пусть он нас всех "настигнет"!

Аноним 853,
У меня, я себе купила дорогого вина, сделала утку, язык, салат и раффаэло! Но легче не стало, прям плохо.

Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо тому, чья "шаловливая" ручонка поставила минус.....все же минусист прав - нефиг НЫТЬ и стонать перед чужими людьми, потому что никто и никому не нужен "Человек пришел один в этот мир, один и уйдет"(с). Обычно я этого не делаю, нечего и начинать. Спасибо, привели в чувство "Вернули" душевное равновесие, а то, уж, подумала, что нет в мире подлости.....ошиблась.....значит все нормально.

urtica,
Я думаю , кто то случайно ставит, не верю, что есть такие придурки, а если даже есть , забейте , они не стоят вашего внимания . Я желаю вам всего самого хорошего , чтобы вся ваша семья была здорова и счастлива

Мамы не стало 22 сентября, ковид, сама тяжело переболела, муж всю душу вымотал, кризис его накрыл, среднего возраста… но я буду отмечать, целый тазик оливье настругала, как мама любила, а она вообще любила устраивать домашние застолья… поэтому наготовлю всего, наряжусь и будем встречать новый год, с новой надеждой, потому что иначе жить совсем невозможно.

Девочки, и мне год принёс горе- в январе умерла сестра, на её 45й день после смерти не стало мамы.. Горько до сих пор, плачу, не могу отпустить маму, не могу, не понимаю, как так, не должно так быть, почему..... Не успела прощения попросить, только передала письмо в реанимацию со словами любви...
Но жизнь продолжается, нацепляем улыбку и вперёд, близкие не виноваты в том, что мне плохо, плохо, плохо......

А у меня бабушка в Челябинске 91 год сломала шейку бедра, сейчас лежит-медленно угасает. Без лекарств уже не может-боли везде дикие. Мы с мужем и младшим сыном приехали сюда поддержать моих родителей. Очень тяжело видеть как уходят родные люди. Так вот у нас начинается новый год.

Всех очень хочется поддержать, обнять и утешить.

Пускай Тигр в мощных зубах принесет счастливые дни, красивые победы, успешные решения любых проблем. Пускай все несбывшееся в уходящем году сбудется, а неурядицы уйдут в прошлое и забудутся.  

В свое время за несколько дней до моей свадьбы умер мой дедушка (,царствие ему небесное), мама пошла в церковь с вопросом " отменять свадьбу? Или что делать?"

Ответ священника дословно не помню но в общих чертах " Вы миряне очень много уделяете этому внимания, он бы там, порадовался за вас, жизнь продолжается, главное помнить о человеке, а постоянная грусть изводит вас , ему не нужна..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы