Осталась одна.

Аноним 969: Нет муж

А почему вы о себе в мужском роде? «Хотел» найти общение?

budlya,
Кому нужен чужой ребёнок. Если он даже своему родному папе особо не нужен.

Леди на пледе,
Опечаталась. Малышку укачиваю.

Какой то бессмысленный диалог

Карбофос,
Точно. Помогите. Не ел 3 дня, падаю в голодные обмороки

Аноним 969: Кому нужен чужой ребёнок.

Кому вы будете нужна, тому и ребенок ваш нужен станет.

Аноним 969: Если он даже своему родному папе особо не нужен.

Вы теперь точно знаете, каких мужчин выбирать не стоит. Найдете нормального. Они есть, точно!

Меня также бросил сожитель. Выставил ночью с 4 иес сыном. Алименты не платил.
Ушла к маме жили в двушке вместе с братом и его семьёй. Спали с мамой на одном диване)
Я училась + работала удалённо+ пособие до 1.5.в год о дала ребёнка в частный садик и вышла на работу. В 25 где то же вы работали.
Сейчас ребёнку много не надо. Молочка бесплатная должна быть. Пособия всё которые положены оформляйте.
Кстати в 10 мес с нынешним мужем познакомилась) живём уж 11 год. Так что всё будет ок. Не стоит убиваться из за говна.
Вы уже никогда не будете одна.

А зачем выгнал? Пришёл , руки с улицы помыл и выгнал? На ком кредиты? На Вас?
Ну выгнал и выгнал.
А если бы только Вас выгнал? А ребёнка забрал? Лучше было бы? Не гневи Бога.

Аноним 969: нужен чужой ребёнок. Если он даже своему родному папе особо не нужен.

Вам во первых. Во вторых у многих есть отчимы. Не надо вот этих трагедий "кому нужна"

Аноним 735,
Спасибо! За живую историю. Да я получаю бесплатную смесь . Но у нас аллергия на коровий белок и приходится покупать другую. А по поводу пособий, вчера ездила подавать еле выпросила у супруга паспорт.

Девочки, не ведитесь - разводка это

Родина любимая,
Почему

Аноним 369: ваш муж.

Поди и не муж вовсе

Аноним 969: А по поводу пособий, вчера ездила подавать еле выпросила у супруга паспорт.

в смысле еле выпросила паспорт? вас же выгнал он вроде.
пс: про долги - банкротство. все проблемы будут решены.

Аноним 969: Да я это все понимаю. Головой. Но сердце рвётся.
Я не представляю как дальше строить жизнь без этого человека.

разве это человек? это дерьмо последнее...
нашли о чем горевать, вы не одна, вы с ребенком и должны думать только о нем сейчас...
радуйтесь, что вы молода и это произошло сейчас, а не через 20 лет брака...у вас все еще будет , все образуется !!!
удачи вам и здоровья крепкого обоим !!!

Аноним 969: Почему

Потому что не голодают в нашей стране сейчас мамы с младенцами + куча организаций есть сейчас куда обратиться.
Не верю, извините

Аноним 969,
То есть мужик вас выгнал, а паспорт себе на память оставил. А все эти пять месяцев ему пособия не нужны были, раз у вас там руки не доходили до оформления. Но вы уже у мамы.. чёт даже я уже начинаю думать, что кому-то просто скучненько

Разводка. 5 месяцев малышу и только пошла или пошёл подавать пособия.

Аноним 969: Кому нужен чужой ребёнок. Если он даже своему родному папе особо не нужен.

вы сейчас просто в горе. но мужчины хорошие есть.

Аноним 969: Просто хотела найти людей может с похожими историями и как они из них вибирались.

что именно вы хотите услышать? вы не первая и не последняя.
я вас спросила - с ребенком есть кому сидеть?
пособия какие получаете
ну и это - вы не одна. у вас есть мама, отчим, бабушка.

Аноним 369,
И что что выгнали. Мы в официальном браке. Для оформления всех пособия нужны документы обоих родителей

svetlonio,
Его паспорт.

svetlonio,
Только пошла подавать. Так как были проблемы с пропиской. И мы несколько раз лежали в больнице. А с пропиской были проблемы потому что у отца кВ в спец найме. И там нужно было ехать и делать дом соглашения а это все время.

Аноним 969: И что что выгнали. Мы в официальном браке. Для оформления всех пособия нужны документы обоих родителей

ок. вы в браке. после НГ праздников подаете в суд на алименты на себя и ребенка.
на ребенка 25% и на себя сколько то.
подаете на развод и раздел имущества - долги, это уже позже можно сделать.
вот и ваши проблемы решились частично.
для оформления пособий нужен только паспорт заявителя. предоставление паспорта без личности у нас не практикуется в принципе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы