Осталась одна.

Аноним 969: на

Во первых деньги какие то должны быть или не работали до декрета? Пособия всякие путинские тоже д.б . Подавайте на алименты на ребенка и себя

Аноним 369, посмотрите список документов , элементарно на пособие до 1,5 лет

Здоровая, молодая, вся жизнь впереди. Крыша над головой есть.
Вообще нет причин руки опускать. Искать где заработать.

Fox21,
Не официально.

Аноним 969: посмотрите список документов , элементарно на пособие до 1,5 лет

в списке до 1,5 лет как у работающей у меня была справка что мужу данное пособие не назначено. паспорта мужа не было.
ребенку 5 мес почему пособие только сейчас оформляете, где ваши декретные?!

Аноним 969: модератору 8

Аноним 263
сегодня

Если это не разводка.
Хватит тут ныть и себя жалеть, встала собралась и пошла работать, если желания ект так и будешь сидеть, выть и стонать, никто мне денег дать на может, а я и работать на мону ребетенок маленький. Всё в голове!!!!!

Аноним 969: Не официально.

откуда у неработающей официально кредиты? кто вам их дал?

это разводка с просьбой о деньгах?

Аноним 369,
Я не работала перед декретом официально. Не знаю сейчас нужны трудовые, справки с работы , паспорта , свидетельство о рождении.

AliseAlise,
Нет

Аноним 969: Я не работала перед декретом официально. Не знаю сейчас нужны трудовые, справки с работы , паспорта , свидетельство о рождении.

вопрос года - пособие до 1,5 лет не застрахованным лицам платится с рождения ребенка. ребенку 5 мес. вы ранее то где были?

если ваша история реальна, а не разводка то у вас все не так плохо:
пособия наконец то оформите.
алименты на ребенка и себя получать будете
кредиты и все долги при разводе поделите.
кормить и поить вас сейчас есть кому. на вас с ляличкой бабушкина пенсия и 2 зп ближайших родственников.
жить вам есть где.

что то обид, устройства личной жизни - это вообще не есть проблема.

Аноним 999: С ребёнком посидеть могут и родственники помочь.

Как меня всегда удивляют такие высказывания) С чего ради нужно родственникам кидаться сидеть с чужим младенцем??

Аноним 40: Ребёнка можно оставлять с бабушкой,

А бабушкино мнение тут не надо спросить ? Ей оно надо вообще?

Аноним 645: Почему не поможет молодая мама же у вас

Да потому что! У бабушки своя жизнь,тем более у молодой,свои дела-заботы, она своих детей отвоспитывала,а тут внуки подъехали... оно надо ей? Вот я бы ни за что на себя не взвалила лет в 50 обязанность сидеть с младенцами, извините,это не в моих интересах. У меня куча своих дел,хобби и жизнь своя личная.

Аноним 969,
спасибо за письмо. Тогда, если не разводка, хорошо, что Вы со своей семьей. Это возможность банально хоть полчаса побыть без ребенка в ванной. Оформляйте пособия, алименты. На кредиты просите отсрочку. Надо шевелиться ради самой себя, тогда и время пройдет. Подработку или учебу можно. Есть образование?

Тоже не понимаю, какие кредиты, если работаете неофициально??

Аноним 578,
это когда у дочери жизнь устроена, есть муж. От своей отвернетесь в такой ситуации? Ну тогда вообще зачем рожать детей было?

AliseAlise: это разводка с просьбой о деньгах?

Да
Только не разжалобить сейчас малышом, время прошло.
Нищим пенсионерам сейчас надо помогать. И бездомным животным.

Аноним 578: Как меня всегда удивляют такие высказывания) С чего ради нужно родственникам кидаться сидеть с чужим младенцем??

я вас удивлю с моим и подружки сидели чтобы я могла поработать. представляете?! а вообще семья на то и есть чтобы своих не бросать.

AliseAlise: спасибо за письмо.

Автор всем в теме написала? Мне тоже. Типичный же ход. У нас в метро молодая девушка с грудным ребенком милостыню просит, потом без ребенка домой идет
Автор, это не Вы?

Аноним 969: Я не работала перед декретом официально. Не знаю сейчас нужны трудовые, справки с работы , паспорта , свидетельство о рождении.

Оой, все
Тупая бездарная разводка
Сидит ловит сердобольных тут

Родина любимая,
Нет не я

Аноним 969: Нас бросил наш папа. Сказал убераться из квартиры.

Убираться

Аноним 969: Куча долгов

Понеслось

Аноним 969: нужно гиппоаллергенное питание.

Жалость пошла

Аноним 969: Кредиты

Куда делись деньги

Аноним 969: Отсутствие жилья.

К маме идти
Разводка

Я развелась, когда дочери полтора месяца было. На алименты подала через неделю после того, как разъехались, на себя и на ребёнка.
Потом правда пришлось с приставами разбираться, но к 5-ти мес. ребёнка платить начал.
Оформляла все пособия, субсидию на коммуналку.
Без мужика быт дешевле и спокойнее, держитесь)

А что за письма шлёт автор?

Аноним 578,
Благодарю мир, что у меня по другому

Аноним 969,
Всегда удивляет фраза "наш папа" от женщин, а мужчины употребляют фразу "наша мама"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы