Осталась одна.

Тактичная Козаполянская: Разводка. Вы себя выдали как бы ошибками.
Чего хотите? Денег на карту?

Какими именно? Озвучьте здесь

На бухло на НГ надо?

Тактичная Козаполянская: Разводка.

++++ модераторы проверьте пожалуйста

Аноним 969: не станет с ней так по долгу сидеть.

Работы бывают и не долгие. Помыть окна, убрать квартиру и т.д. На смесь хватит.

Litchi,

Аноним 969: убераться

Аноним 969: справится

Всегда такие ошибки совершают взрослые тети, которые косят под необразрванную молодежь.

Плюс отсутствие эмоциональной окраски повествования. Все очень сухо, без драмы и заламывания рук.

Автор, проскальзывает чувство, что хотите мат помощи здесь (но если не так, простите). Вам сейчас главное не унывать, искать помощи у родственников, друзей, подавать на алименты (обязательно), жить пока там где приходится, даже если не удобно, потом обязательно все наладится! Желаю вам счастья!!!!!

Тактичная Козаполянская:
Плюс отсутствие эмоциональной окраски повествования. Все очень сухо,

Ну да, согласна

Считаю, что завтра нужно в нг загадать желание и оно обязательно сбудется.

..опку в руки собрать и стать взрослой наконец то.

Тактичная Козаполянская: на карт

а можно на мою карту
я потом передам автору
половину
может быть

Малышу сколько?
Чем помочь?

Леди на пледе: Малышу сколько?

Аноним 969: ребёнку 5 месяцев.

Тактичная Козаполянская,
Да что вы говорите. Вы не знаете как оно есть. Просто на эмоции уже слез не хватает. Он нас из дома выставил под Новый год, когда мы обе болеем. Какой вас эмоциональной окраски надо. Больно просто ужас как. По поводу денег, я ни у кого не прошу. Просто хотела найти людей может с похожими историями и как они из них вибирались.

У мужа сестра в 18 лет родила сына, отец ребенка женат, слился. Ее родители развелись, отец много работал, худо, но помогал. .мать уехала жить с другим мужчиной. Сын вырос, тут и там с ним сидели знакомые, родственники, она закончила курсы и работала парикмахером. Сейчас трое детей и муж, первому под 20, ей 37, ляльке несколько месяцев. Все будет ещё. Тяжёлые времена проходят. Деньги сама зарабатывает и сейчас.

Леди на пледе,
Чем тут поможешь. Советом. Общение здесь хотел найти. Может поддержку какую.

Подавайте на алименты, пособия, живите у родителей, ищите подработку, хоть пол в магазине, аптеке... Мыть. Вещи пособирать на Авито. Потом в садик устроите, на работу, снимите жилье рядом, может и личная жизнь наладится. Какие ваши годы. Советов лёгких и простых тут нет.

Аноним 969: Чем тут поможешь. Советом. Общение здесь хотел найти. Может поддержку какую.

Тактичная Козаполянская: Разводка. Вы себя выдали как бы ошибками.
Чего хотите? Денег на карту?

Когда периодически появлялись темы из разряда: дайтк денег, работы нет и тд. Молчел какой то строчил.
Это тоже он?

Аноним 263,
Да я это все понимаю. Головой. Но сердце рвётся.
Я не представляю как дальше строить жизнь без этого человека.

Аноним 969,
Все ваши разводки видны. Садитесь 2

Карбофос,
Карбофос,
Я же не прошу с вас денег. Вы что все докатались то с деньгами.

Аноним 969: Общение здесь хотел найти.

А.
Те вас выгнала жена с ребёнком 5 мес к маме с бабушкой?

Аноним 969: не представляю как дальше строить жизнь без этого человека.

Хорошо строить, радостно! Какое будущее вас могло ждать рядом подлецом? Хорошо что вы еще так молоды, ребенок только один, родственники поддержат.
Все у вас еще будет и любовь, и семья, и достаток.
Держитесь!

Леди на пледе,
Нет муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы