Осталась одна.

Всем привет. Мне 25 лет, у меня ребёнку 5 месяцев. Нас бросил наш папа. Сказал убераться из квартиры. Я осталась одна. Не знаю как дальше жить. Куча долгов. Маленький ребёнок которому нужно гиппоаллергенное питание. Кредиты. Отсутствие жилья. Одиночество. Не знаю как с этим всем справится. Руки опускаются . Не знаю как жить дальше и стоит ли.

Аноним 969,
Родители ваши где? Брак официальный? Подавайте на алименты на ребенка и на себя до 3х лет ребенка.

Аноним 969: Маленький ребёнок которому нужно гиппоаллергенное питание. Кредиты. Отсутствие жилья. Одиночество.

В 25
кредиты-то как успели набрать? Раз из дома выгоняют, значит не ипотека. Мне не понять.
с работой что?

budlya,
Итак уехала к родителям, но тут двух комнатная кВ, в одной мама с отчимом, в другой бабушка, 76 лет. Так что тут особо не куда. Они конечно не гонят. Но тяжко тут.

Аноним 969: мама

Сможет помочь с лялькой, чтоб вам на работу выйти?
Может снять комнату рядом с ними? Чтоб маме было удобно приходить помогать?

budlya,
Нет, она не станет с ней так по долгу сидеть.

Терпите пока, возьмите себя в руки, вам малыша поднимать надо. На алименты да.

Аноним 969: Не знаю как жить дальше и стоит ли.

Не стоит конечно на мужике ж земля клином сошлась-всё крах...
Сама уходила в никуда от мужа в 20 лет, и кормить не было чем. и дочь спала в картонной коробке...прорвались. пошла мыть полы на жд. потом замуж вышла ...но это уже другая история.

Аноним 969,
На алименты то подали?

Не Вы первая, не Вы последняя. Кроме как работать, работать, работать - выхода нет. С ребёнком посидеть могут и родственники помочь.

budlya,
Снять то бы снять, вот вопрос на что. Да даже не так страшно безденежье, как мне плохо морально. Вообще ни чего не хочу. Не могу себя заставить что либо делать. Кроме ухода за ребёнком. Вставать с кровати не хочется.

Ребёнка можно оставлять с бабушкой, ребёнок же на ИВ. Можно в ночь выходить работать, днем с ребёнком спать, можно работать ночь через две, правда незнаю где. А так, ребёнок подрастёт на ноги встанете. Слава богу все живы и здоровы. Всё наладится.

Сейчас есть куча пособий, на хлеб хватит и питание ребенку.

budlya,
Нет ещё, не успела.

Аноним 969: Они конечно не гонят. Но тяжко тут.

Надо потерпеть, ребенок подрастет, в садик отдадите
Бабушка крепкая? Может помочь, посидеть с ребенком?

Аноним 343: пошла мыть полы

Тоже вариант. Рано утром либо поздно вечером, пока дочка спит. Часа на 3 мама вас прикроет?

Аноним 969: Нас бросил наш папа.

давайте так. вас бросил не "ваш папа", а ваш муж.
смените позицию с детской на взрослую.

Аноним 969: Итак уехала к родителям, но тут двух комнатная кВ, в одной мама с отчимом, в другой бабушка, 76 лет. Так что тут особо не куда. Они конечно не гонят. Но тяжко тут.

ну ничего страшного. в тесноте, да не в обиде. с мелким есть кому сидеть? вам на работу надо бы.
пособия у вас какие оформлены?
откуда у вас куча долгов в 25 и при этом нет жилья. на что тратили?

Надежда,
Бабушка, болеет . На руках ее дольше минуты удержать не может.

Разводка. Вы себя выдали как бы ошибками.
Чего хотите? Денег на карту?

Аноним 969: Нет ещё, не успела

Вот и займитесь. Потом над собой пострадаете. Алименты выплачиваются с момента запроса, а вам сейчас каждая копейка важна.

Это кажется, что тяжело, трудно жить с бабушкой, родителями и малышом. А на самом деле, время быстро пробежит

Аноним 969,
Почему не поможет молодая мама же у вас. Хотя-бы на пол дня подработку найти, соц.выплаты наверное есть какие-то? Декретные? На алименты подавайте.

Аноним 969: Одиночество. это главная ваша проблема? Какое одиночество, если есть мать, бабушка и дочь? Членоносца нет? Вот ведь печаль.
Аноним 969: Не знаю как жить дальше и стоит ли. конечно не стоит, такая печаль беда шокапец
Аноним 969: Снять то бы снять, вот вопрос на что. Да даже не так страшно безденежье, как мне плохо морально. Вообще ни чего не хочу. Не могу себя заставить что либо делать. Кроме ухода за ребёнком. Вставать с кровати не хочется. действительно,главная проблема отсутствие штанов в доме. Все остальные решены.

Аноним 969: 5 месяцев. Нас бросил наш папа. С

У вас с вашей лялькой общий папа? Как давно это произошло? Поревите, подумайте, как хорошо, что сейчас г... Само отвалилось и берите себя в руки. Из дома не гонят это уже хорошо. Папа у дитя официальный? А муж вам? Кредиты на что успели нахватать? Максимально оформите все, на что имеете право. Соберитесь, ради детей бабы горы сворачивает. Не вы первая, не вы последняя. В крайнем случае, временная опека государства для ребёнка, пока Вы очухаетесь и составит дальнейший план жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы