Подарок от мужа на НГ, Ваши мнения?

А вы его спрашивали что тебе подарить?
Про часы из ларька хорошо посоветовали

Аноним 913: Посмотрю 31 что подарит.

Аноним 913: Потому что, посмотрела именно что это и по оплате с карты сходится

Все под контролем.

Заранее знает что купил, поэтому варианты не предлагать: может он золотой, может еще что то подарит и т.п.

Разводка?

Аноним 616: Этот браслет идёт бесплатно к покупке в 585.

Чего вы автора обнадеживаете?
Браслет с ягод, дешёвый потому что скидка. Там выше скрин был, исходная цена тыща с чем то.
Автор писала, что уведомление о заказе было, короче, точно не ювелирка)))

Аноним 940: Он говорит: 1000 рублей. Ну 1200
Пиз#&ц. У меня вообще шок был

Вам два ляма в закромах покоя не дают?

Аноним 940: Я сказала - спасибо, за тысячу я сама себе подарок куплю, не напрягайся

У вас раздельный бюджет?
Feltsan,
Просто он вас любит, и поэтому всё что на вас, всё красиво

Я вообще не понимаю всех этих страстей за подарки, особенно в семье, и особенно с возрастом. В детстве и юности, да, понятно. Типа сюрприз и сам себе позволить не можешь зачастую что-то. А во взрослой жизни? Вроде как свои желания сам можешь реализовывать. А если не можешь, то вот это настоящая печаль, а не подарки.
А в семье, бюджет все равно общий, даже если раздельный.
Но вас, видимо, задевает, что муж много денег на других тратит. А не на вас. Опять же, если деньги есть, то какая разница? Или ваша ценность определяется от того, сколько на вас потратили.

А вообще, это мои принципы, но возможно они не верные. Т. к. я в целом, неудачник кажется в финансовом плане, по жизни. Но все равно не понимаю эти вакханалии с подарками, особенно муж-жена

Saltana: Точно не Вам.

И я этому несказанно рада

Kremleva: Так может и не вам

++

Аноним 913,
Ну чего вы! До нового года ещё пять дней! Скиньте ему ссылки на то, что вы хотели бы. У него будет время реабилитироваться, у вас будет возможность не расстраиваться
Со своими

Аноним 913: аккуратно

Нервы и ему, и себе делаете. Аккуратные, блин, оба. Без реверансов и экивоков живите и будет вам счастье. Мужчины намёков не понимают.

Аноним 42: Браслет с ягод,

Браслет с алишки перекуп даже фоток новых не сделал)))никакой там тыщей не пахнет.

Да, автор нас всех разводит, а ей советы дают. С чего мужик будет рассказывать маме своей, что он жене купил на НГ браслет, да ещё и по цене дешёвенький.:)))) Ага и автор прямо знала где заначки мужа лежат(в смысле где прячет подарок). Либо её разыграли, чтобы специально нашла и думала, вот ведь какой Ай-яй-яй, как недооценил меня. А когда получит в НГ золотой браслет, радости будет полные штаны и прибежит на форум, уже не плача, а хвастануть перед нами. Девочки, это самый настоящий разводило за кадром.

Автор, вы главное, тему не бросайте.
Напишите нам после того, как будете одарены.

Аноним 913: А сейчас этот браслет - его самодеятельность, то что понравилось ему. Впереди еще много новых годов будет, вы сможете из этого случая вынести урок и научитесь прямо намекать мужу, чего вам хочется. А этот Новый год не портите настроение никому, примите этот браслетик, порадуйтесь тому, что подарок вообще хотя бы есть, и походите новогодний вечер "красивая" в понимании мужа. Это всего лишь новогодняя безделушка, промахи бывают у всех и портить себе и другим жизнь из-за такой ерунды! Пускай это будет самая большая ваша обида на весь следующий год. С наступающим вас!

Я согласна что разводка.
Топорная прям

Аноним 852,
Кстати, да. Муж, тогда ещё парень, стал заводить разговоры, что надо мне купить повареную книгу, я и правда готовила плохо , не было опыта. Наступает 8 марта, он мне вручает , наверное, самую дешёвую книжку и так неаккуратно запакованную, прям как будто на отвяжись сделал. Я про себе подумала, раз уж только книгу подарил, ну хоть цветы к ней, да и упаковать красиво, сказала " Спасибо " , отложила её в сторону, а сама про себя :" Ну ни че, Я тебе устрою " . И начинается театр одного актёра:" Там столько хороших рецептов, отзывы супер, ты чего даже не распаковала и не посмотрела ". Я ему :" Хорошо, сейчас посмотрю" , ну и естественно там было вырезано углубление и коробочка с браслетом
Второй случай: накануне выбирала серьги, ну не могу выбрать, понравились две пары. Мы ушли со словами:" Мне надо подумать" . Наступает 8 марта. Он мне с утра:" С праздником " И открытку с коробкой конфет. Ну ок. Ну я опять ведусь на его розыгрыши. Через несколько часов :" Что- то пульт затерялся, посмотри за подушкой, а там коробка с серьгами, проходит часа 2 , опять :" Подай не помню что со стола " , а там вторая коробка с серьгами.

Аноним 913,
Вот читаю тут несколько тем про подарки и понимаю-народ зажрался, от изобилия всего просто снесло крышу всем. Ну и в деньгах кризиса нет раз на банальный новый год такие подарочки дарят

Сударыня_с: Я согласна что разводка

Да конечно разводка. Сидит автор такая пасет аккаунт мужа на ягодах. Или он у нее такой дурак, что с аккаунта жены ей же бижутерию за 100 рублей заказал.
Автор, я вам подброшу дровишек в вашу разводку. Это многоходовочка. Муж выбрал подарок любовнице, совсем молоденькой и глупенькой. Сначала вам, вы оскорбившись кидаете ему в морду. Он делает скорбное выражение литса, и произносит горестное "нучтож". И спокойненько дарит любовнице, а вам шиш. На сэкономленные деньги делает платеж по ипотеке за квартиру любовнице и под бой курантов уходит в закат. Так что вы можете еще расстроить его коварные планы, превентивно ударив сковородкой промеж глаз без объяснений

Feltsan,
А почему просто нельзя подарить подарок?
Что за игры как со щенком? Найди

Сударыня_с,
Наверное, в восприятии. Вы оцениваете это как оскорбление, другой посмеялся. Мы всё разные

Аноним 42: Вам два ляма в закромах покоя не дают?

Странная логика. Нет, я считаю, что подарка за 3-5 тысяч достаточно и они есть. Причём, он даже не заметит их в бюджете. А бюджет на подарки детей больше 15000. И да, я хочу хоть на сколько то полезный и нужный подарок.

Аноним 940: 3-5 тысяч достаточно и они есть. Причём, он даже не заметит их в бюджете. А бюджет на подарки детей больше 15000

Тогда у мужа странная логика. Откуда-то он взял цифру 1000-1200?
Ну и традиционно, наверное, "всё лучшее детям"

Автор, у вас есть потребность в новом ноутбуке, телефоне? Если такая возникнет, муж даст денег купить?

Это я к чему. У нас с мужем принято на праздники дарить именно что-то недорогое, а дорогое выбирать совместно вне праздника когда понадобилось, а не ждать "повода". Так что для меня было бы нормально, что я на новый год получу подобный браслет, потому что по опыту прошлых лет я знаю, что ноут мне будет куплен сразу как станет нужно.

А что купил браслет не такой, как вы носите, как раз говорит о том, что мужчина посмотрел, какие у вас уже есть, и специально купил не такой, а какой он считает красивым. Логически рассудив, что зачем вам пятый одинаковый - мужчины не видят, что это разные, хоть и в одном стиле.

Отпишусь, тема не разводка. Про то, где муж спрятал, туда я никогда не лазила и муж это знает, туда видимо и положил с мыслью что так и надо.
Про браслет, посмотрю после вчерашней беседы подарит или ещё посмотрит подарок.

Аноним 996,

Потребности в ноутбуке/смартфоне нет, недавно покупали новые и ему и мне, тут вопросов нет.
Может Вы и правы, для него как для мужчины это красиво и понравилось, а на мой же вкус нафиг мне это надо. Ну куда носить даже?
Пока не знаю, наверное в случае если всё же подарит именно его, то скажу спасибо и одену на НГ, но не более.

Аноним 913: Просто не знаю как реагировать, чтобы его не обидеть

Улыбнуться и сказать "Спасибо, дорогой, не стоило так тратиться!"

Аноним 913,
С мужем как-то в отделе бижутерии были, я примерила пустяковое колечко, "белое золото" с камушки, симпатичное.
И вот какой-то праздник, то-ли 8 марта, то-ли 14 февраля. Дарит коробочку, открываю, а там это колечко за 80 рублей
У меня дар речи пропал, ещё и с пафосом в красивой коробочке)) Короче я оскорбилась дальше некуда.
Муж в шоке, не понимает мою реакцию. Когда до него дошло, притащил бирку и чек из ювелирки. Он просто нашёл идентичное кольцо из белого золота с брюликами. Поскольку точно знал, что мне оно понравится)
Моё любимое колечко, ношу не снимая))

Я бы крест-то на муже не ставила. Даже если и подарит этот браслет, может ещё в дополнение что-то будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы