Подарок от мужа на НГ, Ваши мнения?

ParaNorman: Ну или рога на голову - мол, олень ты Вася.

Вот верное высказывание

Аноним 913: меня спрашивал о моих браслетах, в общем, у меня нынче такая же беда. Вчера был кризис в моей голове с вопросом "за что мне такое после 12 лет брака? "
Аноним 913: Напрягает факт отношения ко мне лично

Вчера муж спросил, что мне подарить на НГ. я сказала, что можно фен сяоми за 3000, можно подвеску галстук за 5000, а можно айфон за 70. Спросила, какой у него бюджет? (Так то в закромах есть пару млн, но это капитал и даёт дивиденды).
Он говорит: 1000 рублей. Ну 1200

Пиз#&ц. У меня вообще шок был. Я сказала - спасибо, за тысячу я сама себе подарок куплю, не напрягайся. Вообще теперь жуткая обида на него. И боюсь получу от него такой же браслет и просто разрыдаюсь при детях

Аноним 913: Часы хорошие купила,

плохая примета - дарить часы.

Аноним 940: Он говорит: 1000 рублей. Ну 1200

я бы попросила фарфоровую статуэтку шнауцера на эти деньги, и была бы счастлива.
Вот реально не там у вас проблемы, девочки

Аноним 682: Автор, может он вам золотой браслет купил, а эту дребедень действительно в подарок дали?

Возможно. Муж мне серьги дарил за 57 тыщ, а в довесок ему подвеску безделушку дали. Не расстраивайтесь раньше времени.

Решила аккуратно проверить, вместе смотрели WB и по рекомендациям наткнулись на похожий браслет, я сказала что какая фигня, вижу муж поменялся в лице, спрашиваю "Чего такое? ", он говорит что чуть позже узнаешь.
Так что, 100% увы, но факт - браслет точно и есть его подарок, причём один, а не к чему-то.

Иноходка,
Дусёчек,
Аноним 682,

Я бы также подумала, но он именно подготовил этот браслет как подарок, и купил его отдельно в интернет-магазине, то есть повыбирал и заказ именно его, оплатив с семейной карты.
И по цене сходится, и это именно отдельный заказ, а не в подарок к покупке. Увы, но точно.

Аноним 940,

По факту обидно, сейчас сидим, он говорит звонила мама, начала говорить что типа хочет вафельницу, сказал что в ближайшие дни купит.
Обидно, вот реально.. Мы хоть и недавно женаты, это первый Новый год находясь в браке, но блин...

Подарил бы хотя бы духи недорогие или кольца есть серебрянные более менее не плохие за 500-800 рублей, я в подарок покупала Соколов, хотя бы уж так, их и носить можно. А тут получается этот браслет, ни к селу ни к городу.

А мы с мужем уже давно не дарим друг другу подарки на НГ. Он вообще никогда не может ничего путного придумать, все какие то украшения на свой вкус, дорогие, но мне не нравились. А все, что я попрошу, покупает мне немедленно. И я аналогично: вот заказала ему кардиган красивый под елочку, и отдала вчера, чтоб он со мной в театр в нем пошел. Зато нет повода для обид))

Аноним 913: муж поменялся в лице, спрашиваю "Чего такое? ", он говорит что чуть позже узнаешь

Ну если он после такого не побежит за другим подарком, то я даже и не знаю 🤷‍♀️
Главное, чтоб теперь не сковородка, как главный подарок в приложении к чудо-браслету 😄

Аноним 913: Подарил бы хотя бы духи недорогие или кольца есть серебрянные более менее не плохие за 500-800 рублей, я в подарок покупала Соколов, хотя бы уж так, их и носить можно

А вы ему говорили ЧТО бы вам хотелось на НГ?
Но да, для меня НГ это милые сувенирчики, недорогие подарки, но никак не что-то дорогое. Единственное исключение - детские подарки, тут да, меня надо тормозить А взрослые и сами себе купить могут - это раз, и два - на всех не угодить и не угадать, значит дарим по своему усмотрению. И таки учимся принимать подарки с улыбкой, иначе потом даже такой мелочи может не быть. И только спустя время можно в разговоре ненавязчиво сказать, что подарок как бы не очень был и давай на будущее договоримся так-то и так-то...

Аноним 419,

Вот теперь и самой будет интересно, намёк аккуратный дала, что такие браслетики - не моё.
Посмотрю 31 что подарит.

ЖаР ПтИцА,

Он меня не спрашивал что именно я хотела бы, но обычно на ДР, 8 марта - духи, набор косметики был.
А так, даже за эти же блин 500₽ можно купить какую-нибудь милую именную чашку, с моим именем, было бы намного приятнее и главное, пользовалась бы. А тут, этот браслет, куда он мне, и зачем... Я ношу один золотой браслет и мне вполне его хватает, такой вариант для вечеринки или свадьбы, но это не то.

Я бы охренела от такого подарка. Мне не 15лет.

Мне муж ничего не купил. И пока я не скажу, ничего не купит. И все это для того, что бы не было подобного.
На новый год я его жду домой, надеюсь до полуночи приедет и он на это очень надеятся. Ведь самое главное это, а не подарок к новому году. Впереди столько выходных, сходим вместе и купим себе что нибудь для души. И никаких проблем)))

Аноним 913: Он меня не спрашивал что именно я хотела бы, но обычно на ДР, 8 марта - духи, набор косметики был.

Я бы и это не хотела в подарок. Где гарантия, что мне это подойдёт/понравится?

Аноним 913: Он меня не спрашивал что именно я хотела бы

А вам что мешало намекнуть на свои хотелки? Сколько смог нафантазировать - столько и получилось. А говоря про обиды в сторону мамы/брата/папы, то они наверное озвучивали свои пожелания ему, поэтому все и было куплено.

Я бы подумала, что он купил хороший браслет или вообще другой подарок и этот браслет как отвлекающий маневр, желая поприкалываться, зная, что вы искать подарок будете.

\~ПуШок\~,

В этой ситуации было проще, он смотрел сам какие духи я люблю и покупаю постоянно, заранее аккуратно уточнял какие именно я люблю, и покупал аналогичные, делал фото и шёл покупать именно такие же. А сейчас этот браслет - его самодеятельность, то что понравилось ему.

ЖаР ПтИцА,

Нет, папа и брат вообще не говорили о подарках, это лично его желание и не факт, что оно им надо. Озвучила прямо только мама.
Я аккуратно намекнула, что увидела красивый ежедневник, у него ответ один - Ну купи, на карте деньги есть же.
А я хочу именно блин подарок, пойти и купить я могу всё и сама, но приятно получать нужное и полезное из рук любимого человека.

Надежда: и опять баба плохая,

Так ей еще ничего не подарили, а она мужа уже поставила к "стенке форумской" и для "расстрела" приготовила.....а, вообще не верю...разводка какая то...ибо глупо невероятно!

Частенько муж похвалит такую фигню , я у него спрашиваю :" Ну ты серьёзно не видишь, что это платье старомодное, это куртка мне ни к лицу итд," он реально не понимает. Какое бы покрытие и маникюр не сделала, у него всё " Нормально" . Может ваш такой. Ему кажется, что это красиво.

не люблю сюрпризов, поэтому заранее ткнула мужа на сайт пандоры и размер написала на листочке.
Если б такое с каменьями получила в подарок, то спросила бы, а где тот Йорк/чих, который это богачество на своей шее носить будет?

Feltsan,

Ну, с маникюром аналогично, у него всегда всё "Красиво", даже если я сомневаюсь.
Платья всё нравятся от и до.
Может это просто мужская логика такая.
Типа всё что я хочу, я могу купить себе и сама, хоть с его карты скинуть себе и купить, а это именно ему нравится.

Аноним 913,
Да что греха таить, я и сама, как выберу ерунду. Неделю схожу с ума от покупки, время проходит и думаю:" Ну чем я думала"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы