Подарок от мужа на НГ, Ваши мнения?

Аноним 678,
Тоже так думаю.
Ну в конце концов, подари ты коем для рук за 150 руб, а не браслет за 150.
Если это мужчине непонятно, то это капец.

Надежда: Муж у вас странноватый, если честно дарить этот браслет после вашего отзыва, я не знаю .. либо тупой, либо жмот, либо ему реально пофиг на ваше мнение

Да! Тоже так думаю. Уж после того разговора:

Аноним 913: вместе смотрели WB и по рекомендациям наткнулись на похожий браслет, я сказала что какая фигня, вижу муж поменялся в лице, спрашиваю "Чего такое? ", он говорит что чуть позже узнаешь

уж точно мужу надо было метнуться и купить хотя бы что-то другое в дополнение к браслету, а лучше вообще не дарить этот браслет.

Показала мужу браслет, рассказала тему. Он у меня не жмот. Говорит очень красивый и дорого смотрится. Типо какая разница сколько стоит если красивый. Я бы тебе такой же купил.
Вывод# мужики совсем не разбираются в этом. И нет никакого второго смысла в его подарке, что пожалел денег или что ему пофиг на вас.

Нашли проблему. Мне вообще ничего никогда не дарит муж. Тем более на новый год. Один раз купил белье еще в начале отношений, оно мало оказалось. Я капец комплексовала, думала я толстая))) с тех пор вообще ничего сам не покупает.
Я сама выбираю и ссылку отправляю или в магазин вместе идем или сама себе покупаю. Карта мужа у меня дублированная.
Сейчас опять я подарила, он нет. Я уже придумала себе подарок.
Ну нет у него фантазии что делать.

Vasilisa_Votpuske,
Я тоже который год без подарка. Не люблю, когда мне муж подарки выбирает. За 19 лет ни одного попадания. Потому что я сама не очень хорошо и не всегда знаю, что мне надо. А если знаю - получаю вне зависимости от праздничных дат, так что-то празднику может оказаться, что реально все есть и не хочется семейный бюджет на ерунду тратить.

Надежда: Сочувствую
Но зря вы его надели на НГ.

Да, я б тоже не надела, особенно после вашего ему намёка. Вообще даже расстроилась за вас немного ((( если бы хотел порадовать вас, докупил бы что-то.
PS первый раз слышу, что на нг букеты дарят 😄 возможно именно его он и докупил в комплект?

Это шутка? Вы его ещё и надели?!

А ещё есть хитрожопая мужская многоходовочка: делать то, что не хочется, нарочно плохо. Дарить стремные подарки, плохо пылесосить, бить посуду при мойке, готовить несъедобную хрень..А потом картинно обижаться: я тут стараюсь, а тебе все не нравится!! делай все сама!! Ну и сиди как дура без подарка! Неблагодарная
И жену заставил чувствовать виноватой стервой и делать ничего не надо, бинго

Аноним 913: уже поняла, что мужу нравится одно, а мне совсем другое в плане украшений

Да к другим у него и с соображалкой и со вкусом попядок. Подарить жене браслет за 300р со стекляшками это либо стеб, либо похренизм, этой и это сойдёт.

Жена ещё надела, лицо сделала.

Джюлька: Вывод# мужики совсем не разбираются в этом

Даже после этого ваш вывод не изменился?

Аноним 913: смотрели WB и по рекомендациям наткнулись на похожий браслет, я сказала что какая фигня, вижу муж поменялся в лице, спрашиваю "Чего такое? ", он говорит что чуть позже узнаешь

Если они и не разбираются, ему открыто сказали, что такой подарок не порадует, зачем это было дарить?

Ой не знаю, автор, я бы сильно расстроилась. Мне на новый год крем за 100 рублей тоже муж как-то подарил. У меня было четкое ощущение, что на мне решили сэкономить. Уж лучше без подарка, чем дешевая хрень.

Аноним 913: Действительно, увы, подарил этот самый браслет и букет... Сказала спасибо, на вечер одела его, но не более.

Ну и молодец! Мужику радость Они ведь как дети, иногда творят ерунду. Тем более он у вас до этого делал хорошие подарки.
В следующий раз о подарках говорите заранее)

Мой вот может шоколадку притащить, а может новый айфон как пойдет По финансам, по вдохновению. Вместе больше 15 лет и ни разу не ссорились, пылинки сдувает.

Автор, ну покажите уже подарок от мужа то! только не скрин с интернета, а реальное фото

Автор, что вы мужу подарили?

Лошадь Анжела,
Тоже думаете, что разводочка?
Ничего святого у людей нет)))

Аноним 913: Действительно, увы, подарил этот самый браслет и букет... Сказала спасибо, на вечер одела его, но не более.

Молодец, я бы так же сделала. В итоге получите больше, вот увидите

Ум Честь Совесть,
Часы же, говорила

Лолка: Тоже думаете, что разводочка?

уверена с первого поста

Букет на нг?

Аноним 404,
Не износится будет жить в шкафу,потом в помойку. Она реально страшная и неудобная.

А мне кажется, симпатичный браслет, я бы носила. И пижама в медведя, если ткань приятная к телу, тоже можно носить. Мне мой вообще никогда ничего не дарит-я всегда могу сама себе купить, что хочу. Таким сто если бы такой браслетик преподнёс, я была бы тронута. Автор, приходите в гости, и передарите мне этот браслет, буду рада. А я вам, как и хотели, кружку подарю: мне тучи кружек на работе вечно дарят, никогда не понимала этот бредовый подарок. Пишите в личку

Джюлька: мужики совсем не разбираются в этом. И нет никакого второго смысла в его подарке, что пожалел денег или что ему пофиг на вас.

Это точно.
Это как я бы пошла в рыболовный магазин снасти выбирать.
В этом году у нас капец какие разные по стоимости подарки. И вообще подарки в первый раз. И в первый раз очень удачные подарки и встреча Нового Года.
Подарки: мужу наушники ( 1500 руб)
Сыну наушники + клавиатура (6500 руб)
Мне айфон ( 90 000)
Причём мужу не подходят наушники за 10000-20000 а подходят именно эти (я бы купила), за айфон вообще бы анафеме предал.

Аноним 341: Она реально страшная и неудобная.

Передарите, к друзьям пойдете и подарите, пускай мучаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы