Подарок от мужа на НГ, Ваши мнения?

До Нового года еще есть время, скажите ему, что новый телефон хотите..

Аноним 913: Ну, с маникюром аналогично

Автор,ну что? Что Вам подарили в итоге?

фууу, ладно дешевка... но это же безвкусица редкая! однако, может вы просто не то нашли...

Отвечаю всём, как и обещала.
Действительно, увы, подарил этот самый браслет и букет... Сказала спасибо, на вечер одела его, но не более.

Аноним 913: Сказала спасибо, на вечер одела его, но не более.

Ну и молодцы! Сами себе потом купите что надо

Аноним 913: Сказала спасибо, на вечер одела его, но не более.

Вот у вас выдержка, здорово)) Мне в прошлый новый год подарили дорогое кольцо с огромным камнем жёлтого цвета, который мне ну никуда. Весь год просила съездить к ювелиру обменять его на что-то другое, это возможно. По итогу и не съездили и я в этот нг без подарка 😆

Аноним 999,

Эх.
Я уже поняла, что мужу нравится одно, а мне совсем другое в плане украшений. Аккуратно попросила в следующий размер выбирать подарок вместе или спросить чего именно хочется и подарить именно то.

Glebuhka,

Сама себе уже купила подарок чему очень рада)) понимаю, что вкусы с мужем разные.

Аноним 913: Сама себе уже купила подарок чему очень рада)) понимаю, что вкусы с мужем разные.

А вы то ему что подарили? Муж то доволен вашим подарком?

Я пижаму попросила,муж знает что люблю однотонное,но вчера как подарил жуть жуткую в медведях,на шортах тоже все в медведях жуткая такая. Обидно так придется положить,а не ходить в ней. Ещё вечером хвастался что хорошо меня знает и с подборкой подарков проблем нет.

Мой вообще ничего мне на НГ не дарит, и вообще сидит все праздники за столом как на поминках.
Автор, вам даже если и не понравился подарок, но зато это внимание от вашего мужа) он думал о вас, выбирал подарок.

Аноним 913: Аккуратно попросила

Опять аккуратно?! Ну и ждите дополнение к браслету в следующий раз. Что у вас за дурацкое любимое слово и действие, а?! Аккуратно

Нашли друг друга: один не говорит, что хочет, другой не спрашивает, что нужно.

Аноним 913: увы, подарил этот самый браслет и букет... Сказала спасибо, на вечер одела его, но не более.

Сочувствую
Но зря вы его надели на НГ. Муж у вас странноватый, если честно дарить этот браслет после вашего отзыва, я не знаю .. либо тупой, либо жмот, либо ему реально пофиг на ваше мнение

Не пойму, а что все такие принципиальные? У меня все в хозяйстве пригодится: браслет можно одевать на корпоративы, пижама за год износится,

Апрель: колечко за 80 рублей
У меня дар речи пропал, ещё и с пафосом в красивой коробочке)) Короче я оскорбилась дальше некуда.

Нет слов.

Мне муж дарил постоянно не то. Венцом этого безобразия был дорогущий фотоэпилятор. С тех пор я точно говорю что мне надо - недвусмысленно, повторяю это постоянно, пишу в вайбер, чтобы он не забыл. Не надо мне сюрпризов, не надо.

Я понимаю тех кого оскорбляют недорогие подарки, дело в том что у мужчин есть деньги, просто за видом ерунды, которая выглядит дорого богато, считают, что классно выкрутились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы