Подарок от мужа на НГ, Ваши мнения?

Аноним 913: Неприятно, то что он всём купил

Может, не Вам всё же? Племянница? Дочке друга?

Saltana,

Вот хочу аккуратно сегодня сказать ему про духи, и посмотрел что скажет. Хотя бы если к браслету, то уж ладно. А так бесполезный подарок получается.

Так он может свято верит, что это хороший браслет и 500 р хорошая вполне цена за него. Мне бы если бы нравился браслет, который стоил 300 р, то было бы совершенно все равно, что он стоит 300 р

Saltana,

У него племянник, дочек у друзей такого возраста тоже нет, у него очень мало друзей.

Аноним 505,

Видимо так и есть, проблема в том, что я такие не ношу..

Аноним 913: А так бесполезный подарок получается.

Ну купИте себе то, что хочется. Мужу скажете: "Это мне от тебя на новый год" И бог с ними, с 500 рублями...

Дусёчек: Блин, я вот вспоминаю, что мы с мужем друг другу дарили за 26 лет

Как бы да. Я могу подарить мужу забавную кружку, а могу дорогую сумку. Но дешёвые часы за тыщу или туалетную воду адидас, например, не подарю, т.к понимаю, ну зачем? Лучше уж кружку или трусы))

Аноним 913,
А вы ему что купили?

Аноним 965,
да, согласна.

А почему считаете, что это простушка ? Может это дорогая вещь? Ну там с драг камнями .....

Дусёчек: а под каким соусом он подается...

Прям интересно, какой соус подойдет неприлично дешевому браслету из стекляшек
Особенно при дорогих подарках родне..

Надежда: А вы ему что купили?

Наверное, ничего

Надежда,

Часы хорошие купила, не дешёвые, если об этом.

Баба Ега,

Потому что, посмотрела именно что это и по оплате с карты сходится

Дак может его надули и он его не за 500 купил? Сидит радуется, что достойный подарок купил и не ведает, что это дешевка)

Аноним 913: Часы хорошие купила, не дешёвые, если об этом.

Я вот стервозина, купила бы самые жуткие дешманские часы в ларьке, в переходе. И если бы реально получила в НГ эти стекляшки, подарила их вместо нормальных а дорогие бы сдала в магазин, и купила бы себе подарок

Еще как вариант, может он у вас затейник?))
Я как-то была на одном ДР, там друзья подарили имениннику какую-то жуткую хрень за три копейки и наблюдали за реакцией. Именинник молодцом держался, искренне благодарил. Через несколько минут ему еще что-то подарили, уже боле менее напоминающее подарок, типа первый был шуткой, а настоящий вот он. И после этого уже вручили настоящий подарок тоже минут через несколько))

Аноним 913,
Понятно

Иноходка: подарили имениннику какую-то жуткую хрень за три копейки и наблюдали за реакцией. Именинник молодцом держался, искренне благодарил. Через несколько минут ему еще что-то подарили, уже боле менее напоминающее подарок, типа первый был шуткой

Тоже так подумала

Надежда: Прям интересно, какой соус подойдет неприлично дешевому браслету из стекляшек

например, к дешевому браслету прилагаются дорогие серьги, как писали девочки выше.
Или например, такая же мелочь-побрякушка была в детстве и дорога как память (Как в сериале Секс в большом городе у Керри была дешевая подвеска с ее именем)
Или как я писала выше.

Ну понравилось ему, блестит, празднично, на домашний нг надеть можно. Вообще не понимаю дорогих подарков на новый год, это должны быть приятные пустячки))

Аноним 913: Брату ноутбук, мама сертификат, папе смартфон купил.

Если так, то я вас понимаю, обидно стало за вас, реально сэкономил на вас...

Аноним 616: Этот браслет идёт бесплатно к покупке в 585.

Автор, может он вам золотой браслет купил, а эту дребедень действительно в подарок дали?
По теме не знаю, что посоветовать. Я была бы ужасно разочарована.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы