Подарок от мужа на НГ, Ваши мнения?

Saltana,

Нет любовницы, не у всех мужчин они есть))
Он работает дома, почти всегда со мной, я также работаю сейчас на удаленке по решению офиса.

Темари: то жесть, как правильно на такое вот реагировать, когда подарят?

Так то жесть жить с человеком, который тебя совсем не знает.
Книга Деньги-лучший подарок.

Надежда: Меня бы взбесил такой подарок, честно

Да, согласна, и ладно бы действительно принято было дарить мелочевку, или бы реальные финансовые проблемы были. Но при прочих ноутбуках и сертификатах…
Я как бы важнее брата точно😬

Ещё и размер спрашивает 😬 как будто там брульянты картье

Ну не совпадают у Вас с супругом вкусы, что ж теперь, радуйтесь, что он 500 рублей стоит, а не 50 тысяч коту под хвост))
Но вообще если брату ноутбук, а жене дешёвую бирюльку это конечно такое себе

Дусёчек,

Самое странно, что с финансами всё ок, видимо ему понравился именно такой браслет, потому что он аккуратно сам сказал что это будет браслет, и он долго думал и выбирал.
Просто не знаю как реагировать, чтобы его не обидеть.

Saltana: Не Ваш это подарок.

Я вот тоже склоняюсь, что не для вас это. Если вы не носите подобное и ценовая категория не ваших украшений. Не представляю, чтобы муж мне такое подарил. Нашла бы, подумала, что-то здесь не так, но точно не решила бы, что подарок мне. И это не вопрос доверия, просто реально, не представляю, что копеечный и внешне совершенно дешманский браслет типа «из киоска» может подарить жене человек при деньгах и не склонный к дешевым подаркам.

Аноним 913,
Ну и что за кипишь на 500р?
Подарит и подарит, цена вопроса смешная. Наденьте на НГ.
Все счастливы

Glebuhka,

Итог напишу, ок))

Аноним 913,
В смысле, это браслет за 150 рублей?)) меня бы цена смутила

Saltana,

Неприятно, то что он всём купил нормальные подарки, а у меня такая фигня. Вот честно, обидно стало. Он знает мои вкусы, знает что я ношу, банально такой браслет для праздника, а не для постоянной носки или хотя бы частой, да и потом, обидно не только из-за цены, но и того что я банально не ношу такие штучки..

ну может он попросит надевать этот браслет в ваших "игрищах". Типа вы лежите вся такая.. в одном браслете

Аноним 505,

Именно.. Посмотрела на WB, он стоит в районе 500₽.

Аноним 419,

Если бы с финансами были проблемы то ок, я бы поняла, а так... Не понимаю.

И вообще.. хватит ныть уже)) может он приколоться над вами решил, а вы тут третью страницу в печали

Аноним 913: Неприятно, то что он всём купил нормальные подарки, а у меня такая фигня. Вот честно, обидно стало.

Так может это к основному подарку
Вам еще ничего не вручили, а вы уже обиделись и вместе с форумом обоср.ли своего мужа. Мало ли что за браслет. Может его возбуждают такие браслеты и хочет на вас его видеть.
А подарок может вообще другой.

Аноним 965,

Увы, но головой я понимаю, что браслет точно мне. И не знаю как реагировать на такое.
Потому что, он и маме рассказал, что типа заказал и купил мне браслет, по его мнению он мне понравится, а он один. Никому другому не может быть, да и нет кого более.

Я подарки от мужа принимаю исключительно деньгами..всех устраивает. Мне сюрпризы не нужны.
Хотя, в этот раз решила изменить ситуацию, скинула ссылку на духи и электронную книжку со словами или это или деньги А теперь переживаю, что духи купит книжка дорогая
Лучше ничего не менять, деньги!

Мурлик: радуйтесь, что он 500 рублей стоит, а не 50 тысяч коту под хвост))

Вот кстати недавно же была тема Эппл вотч муж подарил и так же дама расстраивалась

Аноним 913: ноним 419,

Если бы с финансами были проблемы то ок, я бы поняла, а так... Не понимаю.

Ну возьмите браслет, подойдите и спросите. Или ковыряться и обсуждать с левыми людьми не стремно, а у мужа спросить стремно ?

Дусёчек,

Он рассказал, что браслет, но какой не сказал и нашла случайно, он об этом не в курсе, прятал по его мнению хорошо, но надо было мне полезть туда куда никогда не лазила.. (

Аноним 913: Самое странно, что с финансами всё ок,

А меня муж всегда тянет в Баско пати, ему надо чтобы я там себе вещи покупала, себе тоже там все покупает. Мол они там качественные и т.п. Я уже стала говорить, что мне ничего не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы