Подарок от мужа на НГ, Ваши мнения?

ParaNorman,

Точно мне, мужу 35 лет.
Дочек у друзей нет, начальницы тоже нет, работает дома на себя, программист, да и спрашивал у меня размер браслета которые я ношу.

Анапаследок я скажу,

Я не мерила, и не фоткала.
Это скрины из интернета

ParaNorman: Может дочке/внучке/дочке друзей? Может выиграл в лотерею на корпоративе? Может ....да много что может.

Может любовница в машине оставила, а он ещё отдать не успел....

Аноним 419,

Нет, не обязательно машины-айфоны.
Но блин, такой браслет на Новый год, бижутерия, причём такой браслет который я вообще никогда не носила и не ношу.
Духи дарил, набор косметики, но именно нужное, а не такое.

Аноним 913: Точно мне, мужу 35 лет.
Дочек у друзей нет, начальницы тоже нет, работает дома на себя, программист, да и спрашивал у меня размер браслета которые я ношу.

может для игрищ эротических, для костюма какого. Дождитесь ужо НГ, 6 дней всего. И закажите ему пластиковую бабочку на шею, такую с лампочкой, или игрушечную машинку что бы как то всё это свести на шутку. Ну или рога на голову - мол, олень ты Вася.

iRussian,
Аноним 323,

Девушки.
Любовницы нет точно, и я и он работаем на удаленке, почти всегда дома вместе. И точно не изменяет. Подарок новый, в упаковке.
Он и меня спрашивал о моих браслетах, и говорил что выбрал браслет в подарок, но не говорил какой именно, этот один

Аноним 913: работает дома на себя, программист, да и спрашивал у меня размер браслета которые я ношу.

А, ну всё ясно. Проигрался на бирже, попал на деньги, влез в огромные долги, но скрывает. И для отвода глаз заказывает бижутерию, чтобы выдать её за дорогую ювилирку, подарить на Новый год жене и тем самым отвести от себя подозрение, что он в полной ж....
Как-то так.

Аноним 913: Дочек у друзей нет, начальницы тоже нет, работает дома на себя, программист, да и спрашивал у меня размер браслета которые я ношу.

Ну точно, она.
А старшую его дочь куда дели уже? На мороз выгнали?

iRussian,

Тоже нет))
У нас совместные карты, и я вижу сколько он получает, деньги есть.
Напрягает факт отношения ко мне лично.
Брату он купил ноутбук в подарок, маме она просила там сертификат подарить, папе новый смартфон не самый дешёвый.
А мне решил браслет, цена которого максимум 500₽(( блин, сам факт, что даже этот браслет мне не нужен, я не люблю такое и не ношу, сами браслеты ношу, но не такой именно.

Калина Малинова®,

Какую старшую дочь?
У мужа детей нет вообще

Ну что за тётки пошли )))

Везде всё найдут..
Ни ухом, ни рылом - уже напридумывают проблем
И вываливают это всё на форум

Блин, мужиков даже жаль при таких вот жёнушках

Аноним 913: Он и меня спрашивал о моих браслетах, и говорил что выбрал браслет в подарок, но не говорил какой именно, этот один

Glebuhka: Остаётся принять, сказать спасибо. А что еще,?

+ Не относитесь как к трагедии, автор. Ну старался он, не получилось. Может, с деньгами туго, сознаваться не хочет, и совсем без подарка не хочет вас оставлять, видит, что вы браслеты любите, вот и придумал...

У вас есть ещё время скинуть ему ссылку на то, что хочется

Дусёчек,

Я бы поняла, если бы с деньгами совсем проблемно было, но нет.
Брату ноутбук, мама сертификат, папе смартфон купил.
Просто не пойму, смысл мне дарить то что я никогда не любила и не ношу, проще и логичнее тогда хотя бы именную чашку, или ежедневник, и приятно и нужное. А так получается, подарит, сказать "Ой, приятно, спасибо", и убрать.

Аноним 913: Удивило, странное решение

Зефир в шоколаде,
Точно не Вам.

Аноним 913: спрашивал у меня размер браслета которые я ношу

Нуну, чек нашли?
Не Вам.
Рука у любовницы такая же.

Так то жесть, как правильно на такое вот реагировать, когда подарят?
Мне БМ как то подарил какой то совершенно нелепый то ли подсвечник, то ли экибана какая, из стекла, даже не объяснить что это. Потом ещё несколько раз спрашивал - а тебе что, не понравилось, после того, как я поставила её пылиться в шкаф

Аноним 913: который я вообще никогда не носила и не ношу.
Духи дарил, набор косметики, но именно нужное, а не такое.

Не Ваш это подарок.

Аноним 913,
Ну значит ему понравился, я такой на свадьбу покупала правда давным давно, с нарядными платьями хорошо смотрится. Но я и не заморачиваюсь на брюлики золото, вложить деньги в них могу, а носить буду бижутерию, только серьги золото, тк уши другое не принимают.

Аноним 913: Брату ноутбук, мама сертификат, папе смартфон купил.

Слушайте, ну может это не единственный подарок. Может ещё бриллиантовое колье, а это так, впридачу, для комплекта

Аноним 913: Брату ноутбук, мама сертификат, папе смартфон купил.

вот все деньги и ушли...

В следующий раз просите в лоб: "Буду рада моим любимым духам", чтобы избежать неприятных сюрпризов.

Ну и дождитесь праздника, может, есть тут подвох какой-то все таки... Может, он специально так устроил, чтобы вы этот браслет нашли и разочаровались, а потом - хоп, и сюрприз!

Меня бы взбесил такой подарок, честно
Ну не школьник же он, дарить с сэкономленных карманных денег?
Но тут, конечно, все терпеливые и угодливые, всяко были бы рады такой шляпе на НГ и опять баба плохая, мужик дартаньян..

Темари: Мне БМ как то подарил какой то совершенно нелепый то ли подсвечник, то ли экибана какая, из стекла, даже не объяснить что это. Потом ещё несколько раз спрашивал - а тебе что, не понравилось, после того, как я поставила её пылиться в шкаф

мне один ухажер дарил на 20 лет какую-то деревянную поделку, мне аж стыдно было перед другими гостями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы